본문

최근방문 게시판

[유머] 김풍이 후배들을 위해 해주는 음식.jpg [34]

[광고]

댓글 | 34

BEST
다음주랑 다다음주 필수 시청이구만 ㅋㅋㅋ
(4733311)

183.105.***.***

BEST
김풍이 제일 나이가 많을껄?
BEST
난 저사람들보다 김도>침착맨 이 더 놀랬었는데....롤 합방하는데 침착맨이 형님형님 거려서 빵터짐
(1271991)

175.223.***.***

BEST
만화 경력도 김풍이 선배 아닌가? 폐인가족을 2004년도에 봤던거같은데
(4733311)

BEST
김풍 78년생 주호민81년생 침착맨83년생
BEST
다음주랑 다다음주 필수 시청이구만 ㅋㅋㅋ
(77000)

1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 상관없이 그냥 선배라는거지 ?
(4733311)

BEST
워프레임하실분
김풍이 제일 나이가 많을껄? | 19.03.15 11:47 | | |
ANAHEIM.elc
저 둘이 더 많아보이는데 맙소사... | 19.03.15 11:48 | | |
(1251919)

110.70.***.***

ANAHEIM.elc
진짜?.....대머리는 진짜 엄청난 거구나... 당연히 주호민 작가가 더 많은 줄...;; | 19.03.15 11:49 | | |
(4733311)

BEST
워프레임하실분
김풍 78년생 주호민81년생 침착맨83년생 | 19.03.15 11:51 | | |
(1399579)

1.215.***.***

워프레임하실분
찾아 보니까 김풍>주호민>이말년 순임.. 나도 주호민이 가장 많은 줄 알았는뎅.. 아니넹 ㅋ | 19.03.15 11:52 | | |
BEST
워프레임하실분
난 저사람들보다 김도>침착맨 이 더 놀랬었는데....롤 합방하는데 침착맨이 형님형님 거려서 빵터짐 | 19.03.15 11:55 | | |
(1271991)

BEST
워프레임하실분
만화 경력도 김풍이 선배 아닌가? 폐인가족을 2004년도에 봤던거같은데 | 19.03.15 11:56 | | |
(1490987)

ILL_HY_HL
경력도 선배 맞음 | 19.03.15 11:57 | | |
워프레임하실분
이말년이 김풍형이라고하면 사람들이 놀란다고 얘기하더라 | 19.03.15 11:59 | | |
ILL_HY_HL
김풍이 폐인가족 그리다가 디시 알바가 삭제해서 김유식한테 얘기하니까 게시판 만들어준게 카연갤, 카연갤에서 연재하다 데뷔한게 이말년 | 19.03.15 12:00 | | |
(3050707)

121.134.***.***

ANAHEIM.elc
김풍 햏자 하던 시절이 2000년대 초니까... | 19.03.15 12:01 | | |
(4704289)

211.224.***.***

­호시이미키
김도도 00년대 초부터 미틴퇴끼로 유명했고....김자똘 셋이가 투하ㅌ.... | 19.03.15 12:03 | | |
(4133637)

211.215.***.***

쟁쟁37
05~07쯤 아님? 툭하면 굴다리,아햏햏이 돌아다니던.. | 19.03.15 12:11 | | |
(3050707)

121.134.***.***

Clover_Machine
찾아보니 02~05라네 | 19.03.15 12:23 | | |
ANAHEIM.elc
헐 주호민이 동생이야? ㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:36 | | |
ILL_HY_HL
2003년에 군대갔는데 그전에 이미 있었음ㅋㅋ | 19.03.15 13:00 | | |
(540392)

­호시이미키
김도를 난 유게에서만 봤는데 내가 본 짤로는 이말년보다 형인게 전혀 놀라울 게 없어 보이던데 | 19.03.15 13:03 | | |
제뤼
적어도 동갑이라 생각했어.. | 19.03.15 13:09 | | |
냉부 이제 파.괴. 당하겠네. 꺼지기 직전의 촛불이 가장 강하다고 다음주 방송을 화려하게 불태우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=9XP-B2FlNNM 완전 이거 아닌가
(3110158)

180.229.***.***

이족보행딸기
시발 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:10 | | |
ㅋㅋㅋ 기안 나왔을때도 웃겼는데 기안이 한입먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛없엌ㅋㅋㅋㅋ
(5002708)

211.34.***.***

예고 보니까 주호민이 두명 나오던데 요리도 하고 게스트도 하고
(1458437)

김풍 생각보다 나이 많네 동안이구나
(732406)

117.111.***.***

그나저나 첫 짤 침착맨 존잘이다
(126267)

211.225.***.***

냉부해도 이제 종영할려고하나보네~~~파괴왕을 소환할걸보니
(3476329)

117.111.***.***

침착맨 저 수염 너무부럽다
주호민을 국회로
(4742141)

211.36.***.***

침착맨 주호민이 둘다 30대라는게 제일 놀랍다
(520061)

125.184.***.***

침펄풍을 부탁해 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5135609)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(비닐장갑에 고기넣어놓은것)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2555008 2017.04.29
41648845 유머 서른세살무녀쟝 1 95 20:24
41648844 잡담 리베롤 8 20:24
41648843 잡담 Ðr.pepper 12 20:24
41648842 잡담 인디안러너 2 54 20:24
41648841 잡담 참끠충 26 20:24
41648840 유머 가능 性의짐승 1 51 20:24
41648839 유머 어그로입니다 96 20:24
41648838 유머 쾌청상승 114 20:24
41648837 잡담 와무우 1 116 20:24
41648836 잡담 중복의장인 122 20:24
41648835 애니/만화 카미야 나­오 87 20:24
41648834 잡담 익명. 47 20:23
41648833 잡담 꿀쨈* 27 20:23
41648832 잡담 루리웹-4982990680 43 20:23
41648831 잡담 변기가좌변기 1 124 20:23
41648830 잡담 블로리 1 73 20:23
41648829 잡담 송심해 51 20:23
41648827 잡담 코리안_아사나기 1 124 20:23
41648826 유머 묵경 3 252 20:23
41648825 유머 맨스캔두애니메이션 1 109 20:23
41648824 잡담 테티x 2 164 20:23
41648823 유머 지그지그지그 1 171 20:23
41648822 유머 됐거든? 2 337 20:23
41648821 잡담 오랑케 36 20:23
41648820 유머 자위곰 1 165 20:23
41648819 잡담 리베롤 1 63 20:22
41648818 잡담 DarkElf Control 29 20:22
41648817 유머 물망초 1 241 20:22

글쓰기 7156272개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X