본문

최근방문 게시판

[유머] 감염의 위험성 [31]

[광고]

GIF

댓글 | 31

BEST
저거면....도로에 타이어 터트리는 뭔가가 있다고 봐야할듯
BEST
짜고 한거같음. 와리가리터는 차들 하나같이 번호판 천 같은걸로 가려져있음
(4934629)

110.70.***.***

BEST
뭐하는 지거리야
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
BEST
맛가서 혓바닥 나온거봐.
(4934629)

BEST
뭐하는 지거리야
BEST
저거면....도로에 타이어 터트리는 뭔가가 있다고 봐야할듯
(4792670)

118.221.***.***

전부다빵빵터져랏
젤 앞에가는 하얀차는 멀쩡한거 같은데.. | 19.03.15 01:56 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나
저게 촬영이나 계획된 거면 운전 고수고 칼치기 자랑이나 하는 등신들 이면 저걸 보고 운전고수라고 해주면 안됨.진짜 대형사고남 | 19.03.15 02:26 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
저러다 사고라도 나면 어카게..
BEST
맛가서 혓바닥 나온거봐.
(2403823)

보리꼬리
뽕~ 했나 봄 “헬렐레~”하는게 .... | 19.03.15 01:56 | | |
(5183409)

223.33.***.***

찍고있는 차도 하는 줄 알았는데 안하넹
저 뒤에 운전수들은 무슨 생각으로 따라한거지 ;
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜
아니 운전자가 이상한건가... | 19.03.15 01:43 | | |
싹둑냥이
저거 다 한패야 | 19.03.15 01:45 | | |
(3478094)

218.148.***.***

광기는 전염된다
번호판가릴려고 수건같은거 저렇게해둔걸보면 노답인듯
BEST
짜고 한거같음. 와리가리터는 차들 하나같이 번호판 천 같은걸로 가려져있음
잉수풍뎅이
마지막차는? | 19.03.16 12:22 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(325614)

112.171.***.***

미친넘들아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1~3은 수건으로 번호판 가리려는 수작인데 마지막놈은 진짜 흥에 겨워보여서 따라하는듯
(1060125)

124.53.***.***

계약자 큐베
3의 법칙이 또 | 19.03.15 03:50 | | |
(86101)

221.149.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세이프티 카도 아니고...ㅋㅋ
(4965809)

121.143.***.***

트렁크 혀나온거 보니까 한패인듯
운전 개 뿅뿅같이하네
겁나게 미끄러운 도로!
차들끼리 술한잔 했나보다
(264897)

211.44.***.***

웃긴데 무서워..
(4763895)

118.220.***.***

예전에 중국에 저거 유행했던 적 있다 했음... 미친넘들 ㅋㅋ
저거 보고 멋있다 이러는 사람들은 칼치기 보고 찬양하는거랑 다를게 없음 운전은 카트라이더나 gta가 아님.혼자 죽어도 사고때문에 차가 막히고 심지어는 다른 죄없는 사람도 휘말리게 할수 있음.
(714598)

58.233.***.***

블랙아이스 아녀?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거뭐라고 웃기네
(4092359)

61.253.***.***

그냥 미틴넘들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2553272 2017.04.29
41640455 게임 루리웹-5930348754 1 04:10
41640454 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 04:09
41640453 잡담 배고프다옹 4 04:09
41640452 잡담 Maria- 17 04:09
41640451 잡담 제로보드 31 04:09
41640450 잡담 무사시 GUN道 37 04:09
41640449 유머 전문업계인 22 04:09
41640448 잡담 무커아들무케 13 04:09
41640447 잡담 PC충 세스코 8 04:08
41640446 잡담 108638. 56 04:08
41640445 잡담 곰이곰처럼잔다 1 75 04:08
41640444 잡담 Winty 94 04:07
41640443 잡담 코우사카 사기리☆ 1 31 04:07
41640442 잡담 무사시 GUN道 51 04:06
41640441 잡담 아쿠시즈교도원 107 04:06
41640440 잡담 루리웹-912260433 122 04:06
41640439 잡담 K모노 45 04:06
41640438 잡담 나르가 20 04:06
41640437 잡담 1900일넘은닉네임 105 04:06
41640436 유머 전문업계인 4 233 04:05
41640435 잡담 오의 67 04:05
41640434 잡담 ☆더피 후브즈☆ 84 04:05
41640433 잡담 고독한_미식가 1 115 04:05
41640432 유머 딸렐루야 2 211 04:05
41640431 잡담 칸유대위 61 04:04
41640430 잡담 코우사카 사기리☆ 35 04:04
41640429 유머 PC충 세스코 1 235 04:04
41640428 유머 이젤론 106 04:04

글쓰기 7149007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X