본문

[유머] 신봉선 최신 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65822 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
강철멘탈 멋져

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
상상도 못한 광고

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
님 찐냄새 나요

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
2시간 남았다

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

정말 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
너무 이쁘고, 매력적이다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
아이유 초 리즈시절

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㄴ0O0ㄱ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
강철멘탈 멋져

(IP보기클릭)115.161.***.***

블워
개그우먼 출신 마인드 어디안가지 | 19.03.15 02:17 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

유게식근황

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
2시간 남았다

(IP보기클릭)118.32.***.***

주택용저압전력-60.7(원/kwh)
저딴거 주면 절교당함. ㅆㅂ 쪼꼬 하나 던져주고 대체 뭘 바라는 것인지 이중성 쩌는 일부 찌질이들 http://www.segye.com/newsView/20150312003446 | 19.03.14 22:29 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
BoondockSaints
님 찐냄새 나요 | 19.03.14 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

? | 19.03.14 22:54 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

얘 왜이럼? | 19.03.15 02:24 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

왜 혼자 풀발기함? | 19.03.15 08:32 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

여자들도 보통 남친에게 초코만 주지 않아..직장동료나 친구한테도 초코는 주는데 남친한테 초코만 주겠니. 내가 이러니 한국여자를 안사귀지 라고 본인의 모쏠 합리화는 하지말쟈 ㅠㅠ | 19.03.15 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

너 ㅂㅅ이야?? | 19.03.15 10:54 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

주택용저압전력-60.7(원/kwh)
근데 뭐가 2시간 남았다는거임? 화이트데이? | 19.03.16 08:39 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

팔푼테!
난 초코만 주고받았는데? 다른 뭐가 더 필요한가 | 19.03.16 08:44 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

근데 뉴스기사 들어가보니까 좀 거시기하긴 하네. 화이트데이는 애초부터 짜장면 파는 블랙데이처럼 사탕 팔아먹으려는 이들의 수작질로 생겨난 기념일인데, 그럼 취지에 맞게 사탕만 주고 받는게 맞는 거지. 사탕 말고 다른 걸 바란다는 것은 축구시합에서 굳이 야구공을 쓰겠다고 우겨대는 꼴 아님? | 19.03.16 08:53 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
상상도 못한 광고

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㄴ(O o O)ㄱ

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
엥?....
ㄴ0O0ㄱ | 19.03.14 22:28 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
엥?....
너무 이쁘고, 매력적이다 ㄷㄷㄷㄷ | 19.03.14 22:29 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
엥?....
아이유 초 리즈시절 | 19.03.15 00:16 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

엥?....
나 이장면 너무조아하는데 ㅋㅋ | 19.03.15 00:33 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

엥?....
봉선유 회춘했네 | 19.03.15 00:33 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

엥?....
어??? 않이 왜 신봉선이보이냐 | 19.03.15 02:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엥?....
상상도 못한 짤 | 19.03.15 08:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엥?....
상상도 못한 정체 ㄷㄷ | 19.03.16 08:44 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와~~ 아이유랑 너무 닮으셨어요! 언니!!

(IP보기클릭)125.181.***.***

ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)211.194.***.***

상상도 못한 광고

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 광고까지 찍을줄은 몰랐다

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

정말 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

내가 오늘 저거 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 가격 만 이천원이더라; 내용물은 캔디라지만 하리보가 더 커보였음

(IP보기클릭)121.173.***.***

Timber Wolf
아까 뉴스 보니까 여자들이 화이트데이에 받기 싫은 선물 1위가 사탕이라던데... | 19.03.15 00:26 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

루리웹-1716672443
사탕 '만' 주면 싫어하겠지 여자어가 좀 어렵더라고; | 19.03.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Timber Wolf
나도 회사직원한테 우정사탕으로 저거 주려고 했는데 개비싸서 딴거 사서 뿌림 | 19.03.15 01:25 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

내 귀에 캔디도 좀 만들어주지ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

저거 옆에 조장혁씨인가 맞을까봐 놀란포즈 취하려다가 한손은 내린거라면서, 조장혁씨가 라디오에 출현할때 들은거같은데

(IP보기클릭)122.44.***.***

처음에 여기서도 욕 많이 했던데 잘풀려서 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 최신근황 : 데뷔함

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋ....흥해라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X