본문

[유머] 역대급 에이스 알바생 [62]

(5128036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54882 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
경력자(경영자)

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아니 저건 최종보스잖아

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
다크소울 뉴비 키우는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
뉴들박인데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 저 가게 매니저는 백종원씨 가고 힘들어질듯 원래 치트 안쓰고 겜하면 그냥 하는데 치트 써보고 신세계 경험하면 다음에 치트쓰고 싶어진다잖아...ㅜㅜ 근데 백종원씨같은 치트가 어딨어 ㅜ

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
저런거 보면 확실히 잘나간다고 종업원 부리고 펜대 굴린 사람이 아니라는걸 알수 있다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
미국:과학자 뽑습니다 아인슈타인:저요 폰노이만:저도

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 전설의 경력있는 신입

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

왜 오버랩이 되어서 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
신(神)입

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
경력자(경영자)

(IP보기클릭)211.36.***.***

이래서 경력있는 신입을 뽑는거구나

경력자 라기 보단 뭐라 말해야지

(IP보기클릭)182.210.***.***

닉네임몇글자까지가능한가그것이알
클린뉴비 | 19.03.07 10:24 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
롯데리아VIP
언더커버도 아니자나 | 19.03.07 10:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부계로 뉴들박 | 19.03.07 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

비선실세 | 19.03.07 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

뉴겜플러스...? | 19.03.07 10:58 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아니 저건 최종보스잖아

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 전설의 경력있는 신입

(IP보기클릭)220.120.***.***

저건 경력있는 정도가 아니라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
뉴들박인데?

(IP보기클릭)119.193.***.***

저게 그 소매넣기인기 뭔가하는거지?

(IP보기클릭)182.210.***.***

프로신입

(IP보기클릭)115.88.***.***

경력같은 신입.

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
다크소울 뉴비 키우는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

카페주변 자연이 좋네 제주도인가

BEST
신(神)입

(IP보기클릭)128.134.***.***

미군 특수부대 제대하고 한국군 입대한 사람 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

이미 올스텟 만렙이라 무쌍을 찍는 모습이시다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

시급 한 20만원 될듯

(IP보기클릭)14.138.***.***

일머리가 너무 거대했다고 전해진다...

(IP보기클릭)1.211.***.***

몬헌에서 쌉고인 수렵피리가 도와주는 느낌인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 딜이나 넣어 힐이랑 버프는 내가 알아서 할테니께 ㅋㅋㅋ

바카슈쨩
이블조 피리들고 풀로 힐버프주면서 뉴들박하려는데 뉴비가 탈주하더라..ㅠ | 19.03.07 11:29 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

뉴비(써근물)

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
저런거 보면 확실히 잘나간다고 종업원 부리고 펜대 굴린 사람이 아니라는걸 알수 있다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

아이즈원
과거얘기 들어보면 인테리어 사업으로 직원굴리고 폼잡던시절이 있었음 imf때 쫄딱 망함 | 19.03.07 12:12 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저게 현실판 뉴들박하려고 들어온 백령인거지?

(IP보기클릭)121.162.***.***

나 이런거 영화로도 봤어 인턴 이던가?

전설5성캐릭 뽑았는데 버그나서 능력치 뻥튀기 된느낌

BEST
EGOIST/エゴイスト
미국:과학자 뽑습니다 아인슈타인:저요 폰노이만:저도 | 19.03.07 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

EGOIST/エゴイスト
창2 용병구할려다 사키스키획득 | 19.03.07 11:06 | | |

BEST
근데 저 가게 매니저는 백종원씨 가고 힘들어질듯 원래 치트 안쓰고 겜하면 그냥 하는데 치트 써보고 신세계 경험하면 다음에 치트쓰고 싶어진다잖아...ㅜㅜ 근데 백종원씨같은 치트가 어딨어 ㅜ

(IP보기클릭)119.194.***.***

Rebelliou.S
ㅇㅈ | 19.03.08 01:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 또 멍청한 자영업자 색히들은 저거보고 알바들한테 넌 왜 저렇게 못해 시전하겠네

(IP보기클릭)211.225.***.***

커피집에서 별걸다하네

뉴비인줄 알았더니 다회차 플레이어 난입...

(IP보기클릭)106.243.***.***

그냥 경력있는 신입이 아닌 경력개쩌는 신입

(IP보기클릭)114.71.***.***

진짜 일 개잘하네;;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

알바 시급 30만원

(IP보기클릭)121.165.***.***

그니까 그런거 있잖아 알피지 게임 하는데, 끽해야 주인공은 15레벨인데 이벤트성으로 사실은 최종보스가 변장하고 잠깐 파티 가입하는거. 혼자 레벨 40 넘고, 혼자 한 턴에 3번씩 공격하고.. 약간 그런느낌

(IP보기클릭)211.44.***.***

이거 완전 게임에서 뉴겜플러스로 레벨은 1인데 기존 스킬이랑 능력치는 다 계승 받아서 플레이하는 그거 아녀

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭐야 이제 저분이 타락하면 히든 보스로 탄생인거야 이제 ?

(IP보기클릭)121.186.***.***

중간 이벤트로 아군에 만랩 조력자 합류했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

읔 고인물이?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

야 ㅅㅂ 저건 경력자가 아니라 초월자임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

요즘 백사장님 이세계물에 맛들렸나ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

막내가 아니라 말년이네

(IP보기클릭)116.32.***.***

저거 본적 없는데 백종원 꺼만 따로 봐야지 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

요즘 전소미가 알바로 나오고 스카이캐슬 나온 남자배우가 사장으로 나오는 알바소개사이트(알바천국인가) CF에 나오는 프로 알바 생각나네. 물론 그걸 뛰어 넘는 알바생이지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

왜 오버랩이 되어서 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

Un-charted
골목식당에서 언젠가 백종원이 음식점 사장으로써 갖춰야할 자질들을 이야기한적이 있는데 신기하게도 그 모든 자질들 하나하나가 이연복 쉐프한테서 그대로 보이더라구요. | 19.03.07 12:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저건 이세계 먼치킨물급인데

(IP보기클릭)222.117.***.***

진짜 알아서 다 해주니까 편안하지 문제는 저 뒤....뒷 타자 부담 될텐데.

(IP보기클릭)183.101.***.***

늅 늅 (다 꺼져)

(IP보기클릭)39.7.***.***

이렇게 경력자 다 뽑으면 신입은 어디서 경력 쌓느야아아~~ ㅠ

(IP보기클릭)106.251.***.***

신병이라고 온 게 군단장인 건에 대해

(IP보기클릭)175.197.***.***

SmileSlime
근데 그 군단장이 병에서부터 시작해서 하사관 찍고 장군 달은 케이스. | 19.03.07 12:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

풀스탯 만랩 빤스맨이네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

골목식당 이후론 그냥 사기꾼 같음

(IP보기클릭)110.70.***.***

신입(경력만렙)

(IP보기클릭)126.224.***.***

현실은 알바 일할거 더 한다고 시급 더 안줌

(IP보기클릭)61.43.***.***

저건 반칙이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62030 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47121 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16071 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45230 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101787 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54072 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51039 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45486 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53493 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59048 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26705 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24465 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89785 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29910 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X