본문

[유머] 임창정 순발력.GIF [63]

(4777511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64673 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
존나 카리스마 있어

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
저러니 여자들이 뻑이가지

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
창정이형님 젊다 하하

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
진짜 이거 재밌었는데

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
저게 금지어나 금지행동이 있는데 그걸 하면 물이 쏟아짐 그거 타이밍 보고 사과 씻어서 먹는 거

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
지금해도 먹힐거 같은 개꿀잼 프로임. 감기가 걱정이지만 가학적인 요소도 적고 게스트가 누가왔건 개꿀잼 보장. 처음에는 게스트도 MC들도 저 물세례 조건을 모르고 시작하는데. 게스트 행동에 따라 물 쏟아지는거 보고 MC들이 슬슬 눈치깜. 그후부터는 서로 물 더 먹이기 위해 게스트에게 특정행동을 유도함 ㅋㅋ 그러다 보면 게스트가 어쩌다 네명이 물벼락 맞는 행동을 동시에 해버리는데 그때 죄다 물쳐맞는거도 있고. 나중에는 장비가 좋아져서 아래라인에 특정 말을 하는걸 추가시켜 뒤에 수영장 두고 키워드 말하면 의자가 발사되서 뒤로 날아감.

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
위험한 초대 씹잼인데 유튜브 찾아보면 옛날방송 똥화질로 몇 개 남아있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저 여성이 어떤 말이나 행동을 하면 그에따라 mc들이 벌칙을 받음 저건 머리카락을 만지면 신정환 머리위로 물이 쏟아지는 건데 이미 눈치챈 임창정이 머리카락 만지는거 보자마자 캐치한겈ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
머리 쓰다듬는거 보고 바로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
저러니 여자들이 뻑이가지

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
Issv
존나 카리스마 있어 | 19.02.13 00:16 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
창정이형님 젊다 하하

(IP보기클릭)1.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무ㄱ적
아니오라는 벌칙어를 아니까 일부러 유도한거일걸ㅋㅋㅋ | 19.02.13 00:34 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
오버드라이아이스
머리 쓰다듬는거 보고 바로 ㅋㅋㅋ | 19.02.13 00:36 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

llIllIIIll
아 아니오는 날라가는거였낰ㅋㅋ 저거 물붇는거 바람날리는거 의자날리는거 이렇게있던거 아니던가 ㅋㅋ | 19.02.13 00:40 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

무ㄱ적
날아가는거는 말이고 물 떨어지는거는 행동 요즘 예능에서도 저런 종류의 게임은 많이 하잖아 | 19.02.13 00:56 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

llIllIIIll
날라가는건 유재석 나올때고 저때는 책상쪽에서 고압으로 물쏨 | 19.02.13 02:18 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
진짜 이거 재밌었는데

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

창형 역시..

(IP보기클릭)27.1.***.***

ㅈㄴ 재밌었는데 지금해도 재밌으르ㅡㅅ

(IP보기클릭)114.204.***.***

설명좀..

(IP보기클릭)112.151.***.***

루리웹-1111587406
하단의 행동,단어 해당하면 위에서 물이 쏟아짐 | 19.02.13 00:25 | | |

BEST
저 여성이 어떤 말이나 행동을 하면 그에따라 mc들이 벌칙을 받음 저건 머리카락을 만지면 신정환 머리위로 물이 쏟아지는 건데 이미 눈치챈 임창정이 머리카락 만지는거 보자마자 캐치한겈ㅋㅋ | 19.02.13 00:26 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
저게 금지어나 금지행동이 있는데 그걸 하면 물이 쏟아짐 그거 타이밍 보고 사과 씻어서 먹는 거 | 19.02.13 00:26 | | |

BEST
위험한 초대 씹잼인데 유튜브 찾아보면 옛날방송 똥화질로 몇 개 남아있음 ㅋㅋ | 19.02.13 00:28 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

예전에 했던 위험한 초대라는 프로그램 출연 여자게스트의 행동, 말에 따라 MC들이 물폭포 맞거나 뒤로 날라가서 수영장에 빠짐 임창정이 신정환 물폭포에 해당하는 행동을 알고 여자게스트가 하는거 보고 순발력 발휘해서 그 물폭포에 사과씻는 장면 | 19.02.13 00:28 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

화면 밑에 사람 별로 파란색, 녹색이 나누어져 있는데 파란색은 행동, 녹색은 말임 지정된 말과 행동은 다른 사람이 해당 사람이 잘할 것 같은것을 지정함. 계속 토크쇼를 진행하면서 파란색의 행동을 하면 위에서 물세례 녹색의 말을 하면 아래에서 바람 세례를 받음 가장 적게 받은 사람이 우승. | 19.02.13 00:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
지금해도 먹힐거 같은 개꿀잼 프로임. 감기가 걱정이지만 가학적인 요소도 적고 게스트가 누가왔건 개꿀잼 보장. 처음에는 게스트도 MC들도 저 물세례 조건을 모르고 시작하는데. 게스트 행동에 따라 물 쏟아지는거 보고 MC들이 슬슬 눈치깜. 그후부터는 서로 물 더 먹이기 위해 게스트에게 특정행동을 유도함 ㅋㅋ 그러다 보면 게스트가 어쩌다 네명이 물벼락 맞는 행동을 동시에 해버리는데 그때 죄다 물쳐맞는거도 있고. 나중에는 장비가 좋아져서 아래라인에 특정 말을 하는걸 추가시켜 뒤에 수영장 두고 키워드 말하면 의자가 발사되서 뒤로 날아감. | 19.02.13 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

검방
무도 황금기 에피소드 중에 플라잉체어 벌칙 받는거 개꿀잼이었는데.. 그립다 ㅠㅠ | 19.02.13 00:42 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

검방
위험한 초대... 어떤 의미로도 레전설 프로그램 유재석말고 전부..... | 19.02.13 00:56 | | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

[유르]
아 사과임? 난 빵인줄 알고 왜 빵을 물에 저렇게 씻어먹나 했슴... | 19.02.13 07:07 | | |

영화 안목이 좋지 못한거 빼면 완전체급 멀티엔터테이너이지 못하는게 없어부러

(IP보기클릭)1.229.***.***

¿빙글빙글?
시실리 2km 는 전설의 명작이지 | 19.02.13 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

타이밍 맞춰서 사과 씻어먹은거야?

(IP보기클릭)112.151.***.***

주성치 영화 보는 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

영화의 한장면 같다.. 저게 일상에서 십가능이라는거아냐 저형은

(IP보기클릭)114.206.***.***

이 형은 진짴ㅋㅋㅋㅋ

저거 위험한 초대 MC들 처음에는 지시어랑 행동 모르는데 하다보면 다 어떤 행동에 뭐가 되는구나 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.225.***.***

호무라쨩은내와이프
이 장면 본방으로 봤는데 배떼지 찢어지는줄 알았음 | 19.02.13 00:32 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

Meliodas
유재석빼고 전부다,,,, | 19.02.13 00:38 | | |

(IP보기클릭)158.106.***.***

호무라쨩은내와이프
https://www.youtube.com/watch?v=nY6-nTFoZts | 19.02.13 00:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호무라쨩은내와이프
예전엔 좋아한다는분 많았는데 지금은 몰라요... 캬 ... | 19.02.13 09:06 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일곱번의요요
전부 올킬 재석이형도 날아감 | 19.02.13 14:45 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

마지막에 입가린거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

트오세접은치킨
저 상태에서 웃는다고 입가려서 물맞았으면 대박이였을듯 | 19.02.13 00:46 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

날욕하는건참아도성욕은못참아
보니까 물벼락 맞네. | 19.02.13 01:18 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

위험한 초대 유튜브에서 다시 보면 유재석 빼고는 진짜 사고 친 사람들만ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

창정이형은 노래도 80-90년대 홍콩 영향 많이 받은거 같고 예능 쎈쓰도 그쪽영향 많이 받은거 같고. 심지어 외모도 주성치느낌. 그래서 좋아

(IP보기클릭)220.86.***.***

4인방이 지시어 파해하는게 너무 웃겼음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 진짜 기가 막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

근데 입가렸는데 왜 임창정은 멀쩡함

(IP보기클릭)218.154.***.***

개인적으로 진짜 최고는 김선아편이었는데 진짜 보는 내내 숨을 쉴 수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창정형님 순발력 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저형 저럴때보면 가수가 먼자인지 예능인이 먼저인지 모르겠음

(IP보기클릭)112.170.***.***

다시 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼이었음

(IP보기클릭)14.46.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

저거는 지금 다시해도 재미있을거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

물줄기 -> 물대포 바람 -> 뒤로 넘어가는 의자 -> 플라잉체어 벌칙 업그레이드 되는 맛도 있었음

(IP보기클릭)121.145.***.***

저때가 존나 재밋었는데 예능은

(IP보기클릭)88.130.***.***

저거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

댕기열 식혀주는거보소

(IP보기클릭)1.177.***.***

이거 다시해도 될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

젊창정 잘생겼당

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 저때 물낭비 말라고해서 겁나 드러운 물 썼다던데 괜찮나?

흉악한 놈
2급수 물이라 했던 걸로 기억합니다. | 19.02.13 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 사과닦이였구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61999 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47107 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16048 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14987 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45227 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101776 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54063 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51015 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45472 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10538 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53476 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18936 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59036 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89762 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29907 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7067 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84297 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X