본문

최근방문

[유머] 인도 근황.news [39]

[광고]

쥐새끼가 은행 ATM 기계 안의 돈을 먹어치움.

댓글 | 39

BEST
온갖음해에 시달렸습니다
(1075579)

125.140.***.***

BEST
군대생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말년때 건빵이 너무좋아서 안먹는 애들꺼 잔뜩 수거해서 방구석에 숨겨놨었는데 쥐새끼들이 하루만에 5봉투를 비웠음 그 씨2발쥐새끼들
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4823679)

175.123.***.***

BEST
아니 여기서ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 다~~~
BEST
온갖음해에 시달렸습니다
(4823679)

BEST
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
아니 여기서ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 22:25 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
여러분 이거다~~~ | 19.02.12 22:41 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
여러분 이거 다~ 거짓말인거 아시죠? (네~) | 19.02.12 22:41 | | |
BEST
이글부터봐라
이거 다~~~ | 19.02.12 22:43 | | |
(5031969)

116.37.***.***

루리웹-9731369411
자동재생ㅋㅋㅋ | 19.02.12 22:44 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
한국쥐에 비하면 푼돈이잖아 | 19.02.12 22:47 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
아니 뜬금없이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 22:49 | | |
루리웹-9731369411
역시 쥐세끼라 돈맞을 아는군 | 19.02.13 03:06 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
온갖 음핵에 시달렸습니다 | 19.02.13 07:38 | | |
(4823679)

27.175.***.***

써키♥찢사
미친ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 07:38 | | |
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
그렇구나! 쥐새끼가 인간 사이즈로 커지면 해쳐먹는 돈이 올라가는거구나...!! | 19.02.13 09:14 | | |
(3503746)

49.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Android. 21
배달 완료 | 19.02.12 22:48 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Android. 21
| 19.02.12 22:51 | | |
(4855225)

106.102.***.***

telezombie
슈바;; 쥐 겁나 크네;;;; | 19.02.12 23:14 | | |
(1294429)

110.12.***.***

루리웹-9975936125
게 집게발 잡고있는게 그거냐!! 이건좀.. | 19.02.13 01:32 | | |
잔인하다 이건. 그냥 죽이지. | 19.02.13 03:39 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파로 고정해 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 13:49 | | |
잡혀서 꼬추 잘리겠네
(4823679)

아쿠시즈교위대한선지자
이미 죽은채 발견됨. | 19.02.12 22:28 | | |
대동강
돈독 올라 죽었군... | 19.02.13 01:21 | | |
(1075579)

125.140.***.***

BEST
군대생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말년때 건빵이 너무좋아서 안먹는 애들꺼 잔뜩 수거해서 방구석에 숨겨놨었는데 쥐새끼들이 하루만에 5봉투를 비웠음 그 씨2발쥐새끼들
(4823679)

평재
순식간에 군량간식을.. | 19.02.12 22:28 | | |
(634232)

122.36.***.***

왜 프랑스가 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하필 돈을 먹지? 이상한 화학 물질 많이 있어서 싫어할텐데?
(4823679)

시네마웨건
그거밖에 먹을게 없었나보지 | 19.02.12 22:41 | | |
(4892026)

58.148.***.***

시네마웨건
원래 쥐는 일단 먹고 볼텐데? | 19.02.12 22:45 | | |
(1917300)

116.127.***.***

시네마웨건
전선, 플라스틱도 갉아먹는데 지폐면 땡큐지. | 19.02.13 03:20 | | |
어-썸하다
(3294709)

1.236.***.***

저 쥐도 저 안에서 죽은 채로 발견됐다더라..
(975029)

61.81.***.***

LoVEMeDo
돈독올라서 죽었네;; | 19.02.12 23:04 | | |
(1346285)

121.151.***.***

겨우 1900만원?
저 ATM은 보완 철저하지 않나봄? 쥐도 저렇게 잡아먹을정도면 강도도 쉽게 털었을듯.
(514880)

121.177.***.***

왠지 저런거 보면 은행관련자의 완전범죄같아 보임. 일부분의 현금 챙기고 나머지 적당히 분쇄하고 쥐 넣어놓고 ....
(3385966)

220.149.***.***

마이스터
쥐가 돈을 안먹을 가능성을 고려해야하기때문에 완전범죄가 안됨 | 19.02.13 09:55 | | |
도큐롯트
주초위왕처럼 돈에 쥐가 좋아하는 냄새 나는 스프레이 뿌리면 되지 | 19.02.13 13:49 | | |
언제쯤 되면 근황이 아닌거냐
말이 안되는데 저돈이 몇달 있었던것도 아닐텐데 하루만에 쥐가 저걸 다 먹을리도 없고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2779322 2017.04.29
42844104 게임 ανθη-επτά 2 00:38
42844103 잡담 짚으로만든개 10 00:38
42844102 유머 깊은숲 1 17 00:38
42844101 유머 달빛에술한잔 55 00:38
42844100 잡담 밥먹고싶다 20 00:38
42844099 잡담 루리웹-7097627346 15 00:38
42844098 잡담 디올 18 00:38
42844097 잡담 흐우어으엉 52 00:38
42844096 잡담 마리오짝퉁 54 00:38
42844095 유머 나오 246 00:38
42844094 잡담 Effooooooooooort 26 00:37
42844093 유머 영정받은 쇼타콘 130 00:37
42844092 게임 콩미루 2 101 00:37
42844091 잡담 예린나래 46 00:37
42844090 잡담 애플힙 24 00:37
42844089 유머 하와이안피자 5 159 00:37
42844088 유머 얼음少女 1 200 00:37
42844087 잡담 스미티 워벤맨젠슨 41 00:37
42844086 잡담 まっギョ5 30 00:37
42844085 유머 angelheart22 90 00:37
42844084 잡담 유열리스트 88 00:37
42844083 잡담 THVU 48 00:37
42844082 유머 겨울반딧불이 1 176 00:37
42844081 잡담 김공자 42 00:37
42844080 유머 깊은숲 3 268 00:36
42844079 잡담 중소광부기업 59 00:36
42844078 유머 리야무 192 00:36
42844077 유머 세상미화원 4 236 00:36

글쓰기 8105169개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X