본문

최근방문

[유머] 이해하기 힘든 정부의 보안시스템 [36]

[광고]

한턴만에 적 라이프 2300 깍아야됨

댓글 | 36

BEST
현실로 따지면 토르나 닷지크롬 돌리는데 접속 하기전에 미니게임 이겨야 가능한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
몰랐음? 사실 크롬오프라인때뜨는 게임이 그거임
BEST
ㅅㅂ 저기서 듀얼이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
갑자기 분위기 묘수풀이
BEST
그 부분이야?
BEST
그 부분이야?
ㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzz
BEST
현실로 따지면 토르나 닷지크롬 돌리는데 접속 하기전에 미니게임 이겨야 가능한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
의사양반과환자들
몰랐음? 사실 크롬오프라인때뜨는 게임이 그거임 | 19.02.11 17:30 | | |
(3561614)

223.62.***.***

루리웹-381869846
공룡이 그거였서?! | 19.02.11 18:39 | | |
BEST
ㅅㅂ 저기서 듀얼이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3516316)

125.180.***.***

이 세계 인간은 빡대가리라 킹도 저거 못 풀..
(4061612)

1.252.***.***

쟤네들은 뇌대신 카드덱이 수북히 있을듯;;
BEST
갑자기 분위기 묘수풀이
(4118717)

121.155.***.***

묘수풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 하스스톤 묘수풀이를 풀어야 엑세스가 가능하다 이말이야?
한국도 스타빌드도 해놓으면 되냐?
(613051)

125.178.***.***

코딩도 듀얼로 짜겠네
한국 tcg 최강국 등극 가능
(1514167)

180.70.***.***

재미는 있겠네
ㅋㅋ 니어의 9s 해킹보다는 재미는 있겠다.
이거 잭이랑 크로우는 못품 근데 난이도가 잭이랑 크로우가 못풀 정도면 "뭐 시발 서버가 털렸다고? 유세이 불러와라 그새끼 말곤 그거 못풀어" 가 정답임
소환자위섹1스임신
애초에 저것도 "이거 풀면 유세이가 범인일거야" 해서 만들었다는게 세큐리티 치안유지부의 정석 | 19.02.11 17:39 | | |
(4369296)

211.224.***.***

어릴 때 소설에서 해킹 묘사하는데 갑자기 스타크래프트 하던 거 생각나네.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저거 풀이법도 올려줘
(1311058)

223.39.***.***

초기캐릭터
왼쪽에서 4번째 카드를 2번째나 5번째중 하나를 코스트로 발동해서 가제트 하나 조짐 스트롱홀드 공격력 0으로 코스트 다운을 아까 둘중 하나 남은거 코스트로 발동해서 오른쪽 끝 몬스터 레벨을 4로 만들고 트라고에디아 효과로 상대 앤틱 기어 솔저 컨트롤 탈취 데몬의 도끼를 엔틱기어솔저에 달아서 공 2300 만들고 공격력 0이된 스트롱홀드 폭☆살 이었던걸로 기억함 | 19.02.11 17:53 | | |
초기캐릭터
1.코스트 다운 발동(함정 해제 혹은 유성의 활 실을 코스트로)으로 신금왕 알렉토르 레벨을 2 내림 2.필드의 트라고에디아 효과로 레벨이 2내려간 신금왕 알렉토르를 버리고 앤틱기어 솔저의 컨트롤을 얻음 3.죽은자에게 흔드는 손 발동(코스트 다운으로 안버린 카드를 코스트로)하여 가제트 시리즈 중 하나를 파괴 4.앤틱기어 솔저에게 데몬의 도끼 장착 5.앤틱기어 솔저로 가제트 시리즈 하나가 없어져 고자가 된 스트롱홀드를 공격 | 19.02.11 17:53 | | |
박사붐컴퓨터라도해킹하니?
유희왕에서 제일 제정신이 아닌건 만화의 등장인물들이 아닌 유희왕의 제작진들인거같다;
근데 현실에서 쓰면 유희왕 룰 모르는 애들한테는 의외로 쓸만한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 자체를 해킹하겠지만
(3521079)

1.236.***.***

요즘엔 원턴으로 8천깎는덱이 엄청나게 많은데...2300쯤이야
(4767561)

124.111.***.***

D.Ray
묘수풀이니까 필드 손패 다 정해서 나오겠지 | 19.02.11 17:52 | | |
D.Ray
"묘수풀이" | 19.02.11 18:10 | | |
반대로 말하면 보안취약점이 저거뿐이란거 아님? 심지어 취약점에 대한 방어도 해둔거네 ㅋㅋㅋ 세큐리티 보안팀 똑똑하구만 풀 수 있는 사람도 거의 유일하니까 범인추측도 쉽고
저기서는 경찰들도 범죄자 잡을 때 그냥 쫓아가서 냅다 후려쳐 잡는 게 아니라 범죄자 근처에 다가간 순간 "듀얼!" 이라고 외치는 세계잖아.
스텔라리스
듀얼해서 범죄자가 이기면 풀어주는 킹갓시스템 | 19.02.11 19:21 | | |
(879490)

211.226.***.***

스텔라리스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 19.02.11 20:03 | | |
그냥 쉽게 보안비번 = 퍼즐듀얼 로 되어 있다는 거지 뭐.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2778305 2017.04.29
42838255 잡담 캐럴 1 16:29
42838254 잡담 Ultra instinct 13 16:29
42838253 유머 흔덩일엉들어봐 33 16:29
42838252 잡담 자기위로마스터 8 16:29
42838251 게임 루리웹-147550638 25 16:29
42838250 잡담 negagojarani 10 16:29
42838249 애니/만화 애플힙 60 16:29
42838248 잡담 갤리선 57 16:29
42838247 게임 전기포트 37 16:29
42838246 잡담 뫼까치 42 16:29
42838245 유머 J.J.Sakurai 4 226 16:28
42838244 잡담 윤대협 84 16:28
42838243 잡담 rubic 13 16:28
42838242 잡담 막장발컨2 44 16:28
42838241 잡담 로스 블랑코스 45 16:28
42838240 잡담 루리웹-4802354519 58 16:28
42838239 잡담 다피피 49 16:28
42838238 잡담 lIIlqppqqqppIll 55 16:28
42838237 유머 고타마27 80 16:28
42838236 잡담 오타쿠키모이 10 16:28
42838235 잡담 고스트. 76 16:28
42838234 유머 콩미루 2 246 16:28
42838233 잡담 wizwiz 43 16:28
42838232 잡담 애플힙 1 47 16:28
42838231 잡담 루리웹-2809288201 58 16:27
42838230 잡담 노리스팩커드 48 16:27
42838229 유머 고타마27 3 275 16:27
42838228 잡담 ALASTOR 124 16:27

글쓰기 8101923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X