본문

최근방문

[유머] 반려견 쓰다듬어 주는 기계.GIF [25]

[광고]

GIF

GIF

소형견은 진지하게 자신의 견권 침해를 주장하고 있다

댓글 | 25

BEST
고양이를 연료로 작동함
BEST
진지하게 쓰다듬어주기도 귀찮아서 저걸 만들었겠냐.. 갑자기 만들어보고싶어서 만들어봤겠지
BEST
생각 ㅈ도 안하고 그냥 싸고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배변훈련 제대로 안되어있구만ㅋㅋㅋ
(2539721)

121.140.***.***

BEST
위에 고양이 낑긴줄;
(4979353)

122.40.***.***

BEST
애처롭다 ㅠㅠ
(4979353)

122.40.***.***

BEST
애처롭다 ㅠㅠ
(2539721)

121.140.***.***

BEST
위에 고양이 낑긴줄;
BEST
프레이어
고양이를 연료로 작동함 | 19.02.11 12:39 | | |
(5059863)

223.62.***.***

소형견을 위해 블루투스를 설치해줘야겠군
호메떼 머신
(4342409)

175.223.***.***

저럴거면 키우지마...(진지)
BEST
캐런7
진지하게 쓰다듬어주기도 귀찮아서 저걸 만들었겠냐.. 갑자기 만들어보고싶어서 만들어봤겠지 | 19.02.11 12:53 | | |
(2602508)

121.165.***.***

캐런7
ㅋㅋㅋㅋ생각무 | 19.02.11 12:55 | | |
(4342409)

불맛새우깡
그래 지 sns용으로 써먹을라고 만들었겠지 | 19.02.11 13:04 | | |
BEST
캐런7
생각 ㅈ도 안하고 그냥 싸고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배변훈련 제대로 안되어있구만ㅋㅋㅋ | 19.02.11 14:26 | | |
루리웹-1737494457
ㅋㅋㅋㅋㅋ배변훈련이래 미친ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 15:38 | | |
(4829531)

그리좋아하는거같진않네
열두사자
쟤들도 체온이니 하는거 느껴 효자손 같은 느낌정도일듯 | 19.02.11 12:55 | | |
개무서워함ㅋㅋ
(3504445)

223.62.***.***

시추들은 뭔가 털북숭이 치와와같아. 성격은 훨씬 얌전하고말이지.
(759301)

211.106.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좀 더 비싼 기계
RODP
멋지당 | 19.02.11 13:57 | | |
키큰놈은 올바르게 잘 이용중이네
(3254)

106.242.***.***

개들은 사람이 해주는걸 조아하는거지 저런걸 원하는게 아닐거 같음
(3296510)

211.118.***.***

오릿
ㅇㅇ 운동시킬거라면 런닝머신 위 달리게 하면 그만인데, 개들은 바깥의 다양한 냄새를 맡는 걸 원하기 때문에 러닝머신으로는 산책의 대체제가 못됨; | 19.02.11 16:25 | | |
(4729287)

221.141.***.***

장치의 다리 길이를 늘였다 줄였다 할 수 있게 했어야.
아니! ㅋㅋㅋ 저 특권을 왜 기계에게 양보를?! ㅋㅋㅋ
곧휴 작아서 섹♡ 못하는거랑 비슷한가?
루시퍼 모닝스타
발기시 7cm 이상만 되어도 관계를 맺을수 있다는게 정설입니다. | 19.02.12 02:55 | | |
ㅋㅋㅋ귀여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 339 2773103 2017.04.29
42811349 유머 루리웹-7984054858 1 14:19
42811348 유머 회사의비전력이부족하당 27 14:19
42811347 잡담 War Lord 25 14:19
42811346 유머 겨울반딧불이 87 14:19
42811345 잡담 루리웹-7370746658 103 14:18
42811344 잡담 로제마인™ 1 58 14:18
42811343 잡담 녹오 23 14:18
42811342 유머 예프넨 진네만 2 115 14:18
42811341 잡담 루리웹-1073806394 30 14:18
42811340 잡담 김전일 50 14:18
42811339 잡담 Mr S 2 109 14:18
42811338 잡담 내스위치는어디로간걸까 67 14:18
42811337 잡담 메이즈 폭렬시공 139 14:18
42811336 잡담 착하게놀게요 106 14:18
42811335 잡담 데빌쿠우회장™ 1 91 14:17
42811334 유머 gigigigie 180 14:17
42811333 유머 홀리주작 222 14:17
42811332 유머 후구타사자에 1 298 14:17
42811331 유머 우유페로 5 302 14:17
42811330 유머 candy pop 1 100 14:17
42811329 잡담 루리웹-2122312666 141 14:17
42811328 유머 Akida 253 14:17
42811327 잡담 루리웹-2809288201 1 156 14:17
42811326 잡담 금손만되자 93 14:17
42811325 잡담 Garaetteok 75 14:16
42811324 잡담 루리찌 200 14:16
42811323 유머 루리웹-7984054858 251 14:16
42811322 유머 대전 1988 2 236 14:16

글쓰기 8081210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X