본문

[유머] 전설의 매갈 시위.jpg [82]

(536432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24578 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
진짜 돈이안된다는걸 알려줘버린 사건

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
아이템 매니아 300만원 인증은 정말 주옥같구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
응 진짜 돈안된다 아이템 매니아 시발련아

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 킹이템매니아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
어이없을 뿐더러 가소롭기까지 하다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
퓽신들 1년 40만원도 안되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
1년에 37만 쓰는거면 왠만한 개돼지겜 게임사에선 눈에 들어오지도 않을텐데

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
여성유저가 늘어난건 느낌적느낌일뿐 구글플레이 결재액 92퍼가 남성이라 알바아니게됨..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
중요한건 아이템 매니아는 개인거래라 게임사 수익과는 전혀 상관이 없는거라..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 킹이템매니아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

아이템매니아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
아이템 매니아 300만원 인증은 정말 주옥같구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진상왕
근데 저건 결국 게임사에 돈쓴건 아니고 지 케릭에만 쓴거잖어 | 19.01.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은30자
하나는 37만 하나늨 307만. 달렁 | 19.01.18 16:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진상왕
실제 정당한 과금은 10분의 1 수준이라니 ㅋㅋㅋ | 19.01.18 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진상왕
저 300만원이 지가 쓴 돈이 아님 아이템 산 돈 판 돈 합쳐서 300임 예를 들어 A라는 아이템을 10만원 주고 사고 10만원에 팔았더면 지가 쓴 돈이 0원인데 20만원이라고 계산함 | 19.01.19 04:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

아이템매니아 앞에서 시위하니?

(IP보기클릭)115.138.***.***

wkdrnqjffp
아1이템매니아도 필터링이야? ㅅㅂㅋㅋ | 19.01.18 15:14 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
퓽신들 1년 40만원도 안되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
한달에 40도 아니고 1년이면 .... 한달계정비 아닌가 저거 ?? | 19.01.18 15:53 | | |

BEST
어이없을 뿐더러 가소롭기까지 하다

옥타비아♬
난 소워 달릴때는 달에 30지른것 같은데 | 19.01.18 15:14 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

1년간 37만원? 고작?

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넥슨 망함 ㅅㄱ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
응 진짜 돈안된다 아이템 매니아 시발련아

(IP보기클릭)175.223.***.***

내~하지마세오~

(IP보기클릭)124.58.***.***

1년간 겨우??

(IP보기클릭)211.57.***.***

아이템 매니아 300? 메이플은 아이템 하나에 300씩 하던데

나꼬♥
그건 최상위템 완작한거임 | 19.01.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

Aeance
중요한건 그게 팔린다는게 아닐까 | 19.01.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나꼬♥
중요한건 아이템 매니아는 개인거래라 게임사 수익과는 전혀 상관이 없는거라.. | 19.01.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
진짜 돈이안된다는걸 알려줘버린 사건

(IP보기클릭)210.99.***.***

국산와규
매니아에 쓴거니 게임사가 벌린돈은 0원[간접적이득은 있을수있지만...] | 19.01.18 16:27 | | |

국산와규
한창 소워할때 3개월만 하고 접었는데 그때 내가 아바타에 쓴돈이 적어도 30은 넘었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

아이템 매니아는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

멧돼지들 스템피드

(IP보기클릭)211.196.***.***

그런데 할머니들은 한 방에 수백씩 지르는게 함정

루리웹-2213446649
이건 레알임 확인된 사실 | 19.01.18 15:15 | | |

뭐 할머니들이 메갈질 하지는 않지만.. | 19.01.18 15:16 | | |

유신의심장을쏘다
ㄴㄴ 겜 하는 사람들 중에 할머니 할아버지들 제법 많음 | 19.01.18 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

할아버님 겜하다말고 왜 여기서 이러세여 | 19.01.18 15:23 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

유신의심장을쏘다
으르신들도 하실수 있으면 그냥 있는것 보다 치매 같은거 예방하기에 게임이 생각보다 좋음. 익숙해 지시면 대화상대 없이 적적 하게 지내는것보다 채팅 하시고 하시면 정말 괜찮음 | 19.01.18 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

매니아는왜 ㅋㅋ

넥슨 던파캐쉬에만 한1000쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

초차원벨
매니아 구매4천인증하면 뭐라했을려나 재내들 | 19.01.18 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.118.***.***

Lulu:Amour
모른사람취급할수잇는데 가족이라고 불러주네 ㅜㅜ | 19.01.18 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

돈이 안돼? 네.

(IP보기클릭)61.253.***.***

나같은 최약체도 매니아가 아니라 게임회사 캐쉬를 직접 결제한것도 저 금액은 넘긴다 뭔 매니아갖고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
1년에 37만 쓰는거면 왠만한 개돼지겜 게임사에선 눈에 들어오지도 않을텐데

카토_시카리우스
하루에 100씩 지르는 개돼지들도 있던데 1년에 37만원ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 15:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

메갈저스도 돈안되서 여캐낸다고 공식말하지않았나

(IP보기클릭)180.66.***.***

난 마영전에만 400을 넣었었지..

(IP보기클릭)221.139.***.***

그냥 인증도 아니고 왜 아이템매니아 인증을 보여주는건지모르겠네..

(IP보기클릭)183.96.***.***

저걸 돈이라고쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무시당하는지 알수밖에없네

(IP보기클릭)175.214.***.***

진짜 돈되는 유저는 남녀 구분없이 그게임 서버비 대줄 수 있는 사람들인뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

넥슨 사장도 탈주한 마당에...ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

돈없는거 다아는데 허세는

(IP보기클릭)182.227.***.***

괴수대백과
일은 안하고 매일 사회탓, 국가탓, 세상탓 하고 앉아 있어서 진짜 빈털털이인 주제에 구매력 있는척은 | 19.01.18 15:26 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

헤비과금러중에 남자가 많을까 여자가 많을까 통계 진짜 제대로 함 내보면 답 나오지 회사 입장에서는 돈 안되는 부류는 그냥 팽치는게 당연한거지

(IP보기클릭)118.128.***.***

게임은 애초에 여자가 별로 없잖아

(IP보기클릭)223.62.***.***

어우.. 겜 잡고 2주차에 20꼴았는데

(IP보기클릭)221.160.***.***

연30? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

파오쿰
아조씨.. | 19.01.18 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

넘무 바보 같어

돈차암되시네 ㅋㅋㅋ...

초차원벨

참많이도 지르셨네 | 19.01.18 15:30 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
여성유저가 늘어난건 느낌적느낌일뿐 구글플레이 결재액 92퍼가 남성이라 알바아니게됨..

(IP보기클릭)14.52.***.***

연 30은 시발 잘 안지르는 나도 각잡고 2달 지르면 훌쩍 넘어가는 금액인데

(IP보기클릭)122.42.***.***

저것도 혼자가 아니라 단체로 지른거라면서

(IP보기클릭)121.147.***.***

린저씨는 웃고갑니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

아이템매니아는 왜 올린거냐 저게 게임사 수익으로 들어간다고 믿는건가??

어 돈 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성유저가 진즉에.돈됐으면 소녀전선 말고 소년전선같은 남캐들 넘치능 게임이 나왔겠짘ㅋ 그리고 애초에.게임은 여자보단 남자가ㅜ더 좋아하고 많이한단다~

(IP보기클릭)211.34.***.***

게임에 돈많이쓴다고 딱히 자랑은 아니지만 솔직히 요즘 온라인겜 캐릭터 코스튬만 사줘도 월 30은 넘기겠다;;

(IP보기클릭)119.207.***.***

헤비 과금러도 아니구만 뭔 근자감이지?

(IP보기클릭)223.33.***.***

내가 한달에 게임에 쓰는돈이 30만은 가뿐한데

(IP보기클릭)124.58.***.***

게임은 남자. 만화,영화,음반은 여자가 절대적 소비고객.

(IP보기클릭)203.207.***.***

저러다가 어떤 남자가 1억 지르는거 보여줬는데 메갈들이 뭔 돈을 그리 썼냐면서 역시 한남이라고 했던가

(IP보기클릭)111.65.***.***

크렌리🌸
jtbc가 메갈 똥꼬빨았던 게 가장컸음. 저때 메갈 깠으면 지금 날뛰는 메갈중 90%는 없어졌을 꺼임 | 19.01.18 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

소전 한시즌 스킨가챠만 100만원은 우습게 넘기는 시끼깡들 많을텐데 지른 금액 둘째치고 겜한다면서 넘나 겜알못임 알못이면 가만히라도 있지 내가 다 부끄럽다

(IP보기클릭)211.34.***.***

아됫어

(IP보기클릭)49.163.***.***

일본 부녀자들 도검난무에 지르는거 반만 따라가도 돈 안된다는 소리 안나왔다

(IP보기클릭)122.44.***.***

캐시충전 37만. 아이템 매니아 300만... 제정신으로 저런거 적어 넣었나? 저럴수록 구매력을 증명하는게 아니라 스스로의 인식을 떨어뜨린단걸 알아야지 팬으로서 회사에 대한 충성심을 입증하는 퍼포먼스를 해야해 저건 게임에 대한 충실한 애정을 증명하는게 아니라, 그 반대야 퍼포먼스의 핵심은 메시지를 전달하는 것인데, 자기 스스로 그 메시지를 부정하면 어쩌겠단거야?!

(IP보기클릭)49.143.***.***

이거보다 불매운동이라면서 그 전날 사재기 하자는게 진짜 웃겼는데

(IP보기클릭)59.13.***.***

내가 소전 오픈하고 꼬라박은게 400은 넘는데 37로 비비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7thStar
마영전 현타와서 접기 직전 1년간 부은 돈도 60이 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 16:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

7thStar
마영전은 오히려 돈을 벌었지. 이벤트로 고사양피씨 받고 강화무기 팔고 접었으니.. | 19.01.18 16:03 | | |

AndyCrew
난 반타작 회수했음 뭐 그래도 반타작이라고 회수해서 컴퓨터를 업글 했으니 만족하지만 ㅋㅋㅋ | 19.01.18 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2달하다 접은 웹게임에도 60장 쯤 지른것같은데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

아이템매니아에서 지른게 캐시보다 10배 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 1000만원도 안되죠

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61287 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46775 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15745 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14866 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44888 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101097 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53775 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8288 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50630 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45078 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27237 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10477 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53077 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18786 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58630 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26494 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7497 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24306 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5099 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89377 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4271 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29665 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13948 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7005 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83944 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8891 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X