본문

최근방문 게시판

[유머] 기즈나 아이 한국산 팬아트 1호 [25]

[광고]

고마워- 깜짝 놀라서 이런 얼굴이 됐었어!

케장보낸 놈 자수해라

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세계로 뻗어나가는 케장
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3279364)

223.62.***.***

BEST
BEST
(169793)

175.223.***.***

BEST
BEST
세계로 뻗어나가는 케장
(2597549)

122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
.
(4819544)

112.184.***.***

저건 언제봐도 존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(238392)

110.70.***.***

사나움주의
오리지날의 위엄 | 19.01.11 15:21 | | |
(2006195)

49.168.***.***

나 저거 첨 봤을때 엄청 커엽던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케장콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4971376)

1.235.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
(589992)

175.117.***.***

다음부턴 그러지 마세요 짤도 변형 시키면 좋겠네...
한국에서는 케장콘 초인기 라고 알려줘라
(3279364)

223.62.***.***

BEST
(169793)

175.223.***.***

BEST
근데 자꾸보니 귀엽네
이거 진짜 ai가 인터넷에서 저러는거임??
루리웹-9747415587
지퍼 열면 시커먼 수염아저씨가 들어있어~ | 19.01.11 19:58 | | |
내일은회장님
성우도 있지않을까 | 19.01.12 17:16 | | |
(3543742)

219.240.***.***

느낌이 원본과 별로 크게 다르지않아서 논란
예전부터 바리에이션이 너무 많아서 퀄이 잘나옴ㅋㅋㅋ
(801962)

175.214.***.***

.
(2108)

180.69.***.***

케장콘이 국산이었음 ?? 일제인줄 알았는데
(4387529)

117.111.***.***

메이비♡짱
디씨에서 나온거라 국산맞음 | 19.01.11 17:26 | | |
(4387529)

117.111.***.***

공운공운
케장 만화올리는 블로그도 있고 | 19.01.11 17:26 | | |
RM
(182145)

110.70.***.***

메이비♡짱
케장만화 자체가 한국에서만 먹힐 수 있는 만화라서... 그 특유의 아스트랄한 정서화 맞춤법이라던가. | 19.01.11 18:56 | | |
난 이런글에도 비추가 달리는게 젤 신기해 ㅋㅋ
이의아리!
엄근진 펜 아니야? 나의 키즈나 아이 쨩에게 더러운 한국산 아이콘 묻히지 말라고오오오! | 19.01.12 17:15 | | |
이의아리!
당장 님 댓글에도 비추 세개임 ㅋㅋ | 19.01.12 17:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2641373 2017.04.29
42065051 유머 하즈키료2 3 07:41
42065050 잡담 리링냥 1 07:41
42065049 유머 메이즈 폭렬시공 21 07:41
42065048 잡담 스라푸스 3 07:41
42065047 유머 순규앓이 34 07:41
42065046 잡담 trollers 5 07:41
42065045 애니/만화 꿈꾸는 물망초 59 07:40
42065044 잡담 Dp.Dark 13 07:40
42065043 잡담 ♻ ­ 12 07:40
42065042 잡담 볼드모트 31 07:40
42065041 유머 으아뇌 2 148 07:40
42065040 잡담 큐베개객끼 7 07:40
42065039 잡담 홀리주작 84 07:40
42065038 잡담 유리★멘탈 24 07:40
42065037 잡담 세티엠 32 07:39
42065036 잡담 메이룬스 데이건 71 07:39
42065035 잡담 다윈 워터슨 37 07:39
42065034 잡담 난 그저 169 07:39
42065033 잡담 루다 72 07:39
42065032 잡담 asdfc32ex 52 07:39
42065031 잡담 즈베즈베즈베 45 07:39
42065030 유머 쯔위입니다 155 07:39
42065029 잡담 쿠온지 우쿄 151 07:39
42065028 잡담 전설의 알바맨 56 07:39
42065027 잡담 아베나나나나나나나나나나나나나나 70 07:39
42065026 잡담 루리웹-4630990185 100 07:38
42065025 잡담 마코로비 53 07:38
42065024 잡담 지세-분자캬루 83 07:38

글쓰기 7488319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X