본문

최근방문 게시판

[유머] 기즈나 아이 한국산 팬아트 1호 [26]

[광고]

고마워- 깜짝 놀라서 이런 얼굴이 됐었어!

케장보낸 놈 자수해라

댓글 | 26

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세계로 뻗어나가는 케장
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3279364)

223.62.***.***

BEST
BEST
(169793)

175.223.***.***

BEST
BEST
세계로 뻗어나가는 케장
(2597549)

122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
.
(4819544)

112.184.***.***

저건 언제봐도 존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(238392)

110.70.***.***

사나움주의
오리지날의 위엄 | 19.01.11 15:21 | | |
(2006195)

49.168.***.***

나 저거 첨 봤을때 엄청 커엽던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4289047)

121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케장콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4971376)

1.235.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
(589992)

175.117.***.***

다음부턴 그러지 마세요 짤도 변형 시키면 좋겠네...
한국에서는 케장콘 초인기 라고 알려줘라
(3279364)

223.62.***.***

BEST
(169793)

175.223.***.***

BEST
근데 자꾸보니 귀엽네
이거 진짜 ai가 인터넷에서 저러는거임??
루리웹-9747415587
지퍼 열면 시커먼 수염아저씨가 들어있어~ | 19.01.11 19:58 | | |
내일은회장님
성우도 있지않을까 | 19.01.12 17:16 | | |
(3543742)

219.240.***.***

느낌이 원본과 별로 크게 다르지않아서 논란
예전부터 바리에이션이 너무 많아서 퀄이 잘나옴ㅋㅋㅋ
(801962)

175.214.***.***

.
(2108)

180.69.***.***

케장콘이 국산이었음 ?? 일제인줄 알았는데
(4387529)

117.111.***.***

메이비♡짱
디씨에서 나온거라 국산맞음 | 19.01.11 17:26 | | |
(4387529)

117.111.***.***

공운공운
케장 만화올리는 블로그도 있고 | 19.01.11 17:26 | | |
RM
(182145)

110.70.***.***

메이비♡짱
케장만화 자체가 한국에서만 먹힐 수 있는 만화라서... 그 특유의 아스트랄한 정서화 맞춤법이라던가. | 19.01.11 18:56 | | |
난 이런글에도 비추가 달리는게 젤 신기해 ㅋㅋ
이의아리!
엄근진 펜 아니야? 나의 키즈나 아이 쨩에게 더러운 한국산 아이콘 묻히지 말라고오오오! | 19.01.12 17:15 | | |
이의아리!
당장 님 댓글에도 비추 세개임 ㅋㅋ | 19.01.12 17:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2402372 2017.04.29
40816423 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 04:14
40816422 잡담 폴더명인커밍 1 04:14
40816421 잡담 analoghack_O_R 2 04:14
40816420 게임 샤르티아 블러드폴른 1 46 04:13
40816419 유머 쾌감9배 2 66 04:13
40816418 애니/만화 TheGodOf잉여 1 64 04:13
40816417 유머 루리웹-6180343270 1 83 04:13
40816416 잡담 유진크랩 1 12 04:13
40816415 애니/만화 변기가좌변기 2 91 04:12
40816414 잡담 영원한낙원의아리아 1 43 04:12
40816413 유머 언론기사 무단도용상습자 3 135 04:12
40816412 잡담 mih101820oy 2 74 04:12
40816411 잡담 찐따중의찐따 1 23 04:12
40816410 잡담 치헤🌸 1 74 04:12
40816409 잡담 손글씨성애자. 1 81 04:12
40816408 잡담 안나 카레니나 1 116 04:11
40816407 잡담 잔느챠 1 71 04:11
40816406 잡담 후와미 1 84 04:11
40816405 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 209 04:11
40816404 잡담 안나 카레니나 1 76 04:10
40816403 잡담 가난한 여고생 1 53 04:10
40816402 잡담 일립시S 1 67 04:10
40816401 잡담 흑룡 앙칼라곤 1 55 04:09
40816400 잡담 폭신폭신곰돌이 1 74 04:09
40816399 유머 루리웹-6180343270 2 144 04:09
40816398 애니/만화 Aika! 2 206 04:09
40816397 유머 Django Unchained 5 232 04:09
40816396 잡담 Cleasky 1 54 04:09

글쓰기 6510282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X