본문

최근방문 게시판

[유머] 김종민 레전드.jpg [29]

[광고]

댓글 | 29

(893376)

175.223.***.***

BEST
저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ
BEST
지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ
(4870966)

222.96.***.***

BEST
정준영이 한 예쁨 하지
(25751)

49.170.***.***

BEST
여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크
(325614)

211.36.***.***

BEST
엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4818452)

114.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(893376)

BEST
저러니까 신지하고 남매 수준이지 ㅋㅋㅋ
BEST
pyy2872
지금 여자친구랑 꽁냥꽁냥 하는거 보면 확고한 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ | 19.01.11 15:17 | | |
키큰사람 좋아하는거같음 ㅋㅋㅋ
(4870966)

222.96.***.***

BEST
정준영이 한 예쁨 하지
(25751)

49.170.***.***

BEST
여자랑 있을때 안정감을 느끼는거 같은데 이게 보통 남자들한테는 힘듬 친한 여자라면 그럴수도 있는데 처음보는 여자한테 그런 느낌을 받는다? 김종민이 특이하긴 함 크크
(540722)

혼돈의기사
나도 여자랑 있늘 때 안정감 느끼는 편인데 취향 맞는 여자 아니면 감흥이 없음. 근데 취향 맞는 여자 발견하면 첫사랑 마냥 심박수 조절이 안됨... | 19.01.11 15:35 | | |
정준영 정도면 저럴 수 있음
(1977741)

182.225.***.***

한효주 한테만 반응하진 않는거였다. 지금 연애하는거 보면
(325614)

BEST
엄청 친하다 안친하다의 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정준영이라면 인정
두려움도 심박수가 올라가는 원인이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ
주작
(3343068)

123.254.***.***

아냐 이건 정준영이 이쁜거더
(4864476)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???:이 정도면 떡밥 풀었으니까 설정 추가해도 욕 안먹겠네
Bull's Eye
저정도라도 떡밥 풀었으면 그리 욕처먹진 읺았다. | 19.01.11 16:05 | | |
Bull's Eye
ㅇㅇ ㄹㅇ | 19.01.11 18:02 | | |
저거 남자한테 좋아서 심박수가 올라간게 아니라 히익! 하고 심박수가 올라간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
(1909026)

118.41.***.***

빢쳐서 심박수가 올라갔다는게 학계의 정설
우선, 종민아~ 막짤...손 빼자~ PD 나오는 중간 짤에, PD 옆에 여자 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
(390836)

한효주 같은 스타일이 안끌리나보네
(18073)

211.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247517)

61.82.***.***

일 때문에 만난 여자한테는 아무리 예뻐도 냉정해지긴 함. 일하는 중이니깐.
근데 연예인들은 취향이고 나발이고 그이상으로 뭔가 매료시키는 외모라던데... 아 하긴 김종민님도 연예인이시니...?
(606963)

211.41.***.***

김종민는 현영이상급 만나야됨..
차피 진짜 만나는게 아니니 별 감흥 없는게 아닐까요 ㅎ
(302319)

121.129.***.***

정준영이면 진짜 저럴 수 있음 ㅎㅎ
정준영이랑 안았을때는 "와 씨 여기서 두근거리면 진짜 ㅈ되는데" 이런 생각이라 심박수 올라간듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2641373 2017.04.29
42065015 잡담 지친자코 4 07:36
42065014 잡담 포근한요리사 21 07:36
42065013 잡담 호박맛빵고기 13 07:36
42065012 잡담 국대생 34 07:36
42065011 잡담 유리★멘탈 23 07:35
42065010 잡담 플라네튠 프로신자 47 07:35
42065009 유머 스라푸스 1 72 07:35
42065008 잡담 고정닉 25 07:35
42065007 잡담 마린카린 39 07:35
42065006 유머 하즈키료2 1 153 07:35
42065005 유머 메이즈 폭렬시공 1 137 07:35
42065004 잡담 전설의 알바맨 65 07:34
42065003 잡담 ESP.Elic 37 07:34
42065002 잡담 쟌 쟈쟌 1 34 07:34
42065001 유머 조☆잘 1 133 07:34
42065000 잡담 리얼핏 28 07:34
42064999 잡담 골판지상자 27 07:34
42064998 유머 야밤의 스팸 2 132 07:34
42064997 잡담 Exhentai 54 07:34
42064996 잡담 루리웹-1640518646 84 07:34
42064995 유머 타마고로 5 155 07:33
42064994 잡담 하즈키료2 1 62 07:33
42064992 유머 공허의일상 103 07:33
42064991 유머 순규앓이 178 07:33
42064990 애니/만화 하즈키료2 164 07:33
42064989 유머 FoxPhilia 69 07:33
42064988 유머 aqir 4 126 07:33
42064987 잡담 생육 22 07:33

글쓰기 7488284개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X