본문

최근방문 게시판

[유머] 유재석 지각 사유.jpg [33]

[광고]

댓글 | 33

BEST
저 촉새가 할말없어서 입술만 핥는거보소
BEST
전날은 참으래 ㅋㅋㅋㅋ
(5013479)

223.33.***.***

BEST
지금 못돌아옴 유돈노중에 돈이랑 노가 안올거 뻔한데 그러면 계속 노잼되니 그냥 전설로 남겨야함
BEST
뭐야..정 준 하는 맨날 늦잖으면서..
(774214)

110.70.***.***

BEST
언더나인틴도 망하고 언능 돌아와라 무도
BEST
저 촉새가 할말없어서 입술만 핥는거보소
뷁투더퓨챠
강호동...핥짝을 배워온걸까.. | 19.01.11 15:08 | | |
(3784986)

223.194.***.***

뷁투더퓨챠
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왕께서 거시기 하다는데 다들 불만 있소이까~ | 19.01.11 15:23 | | |
뷁투더퓨챠
코가 크네... 코가크면? | 19.01.11 17:03 | | |
(1164360)

39.7.***.***

루리웹-0813326374
코카스페니얼 | 19.01.11 19:23 | | |
BEST
뭐야..정 준 하는 맨날 늦잖으면서..
(1313360)

175.223.***.***

마이크로하드웨어
매일하나보지. | 19.01.11 15:08 | | |
(4864476)

마이크로하드웨어
자막 위치만 보면 잘 모름 아마 형도니가 까는거겠지 | 19.01.11 15:47 | | |
BEST
전날은 참으래 ㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(774214)

110.70.***.***

BEST
언더나인틴도 망하고 언능 돌아와라 무도
(5013479)

223.33.***.***

BEST
님강등
지금 못돌아옴 유돈노중에 돈이랑 노가 안올거 뻔한데 그러면 계속 노잼되니 그냥 전설로 남겨야함 | 19.01.11 15:09 | | |
(3296824)

117.111.***.***

통통몬
광희 조세호 양세형으로 잼날거 같은데 | 19.01.11 15:20 | | |
(1977741)

182.225.***.***

통통몬
유돈노 출연료만해도 어마어마하겠네... | 19.01.11 15:31 | | |
(3444391)

심판자z
하하 준하 빼고 형돈 노찌롱 오면 더 재밌지 않을까.? | 19.01.11 15:32 | | |
(183854)

124.61.***.***

심판자z
광희는 좀 빼자 | 19.01.11 17:41 | | |
(183854)

124.61.***.***

통통몬
음주운전 살인미수 범죄자는 나오면 망한다 어차피 방송감도 그때보다 훨씬 없고 | 19.01.11 17:42 | | |
님강등
골빈계집년들이 시애미질해서 예전처럼 복구가 불가능 노잼될확률이 높음 | 19.01.11 18:24 | | |
(4810125)

211.36.***.***

루리웹-6911794744
시애미질이 과연 여자들만 했을까요? 여기서도 재미없다고 애들 잡아먹을라고 한게 한둘이 아닌데.. | 19.01.11 19:08 | | |
동군영
노홍철사건못봄? 남자들이야 커뮤에서 노잼운운하는걸로 끝나지 MBC게시판이나 페북 테러질하고 전화질해서 훼방놓는건 계집년들밖에 없음 그런쪽으로 단합력잘되는게 그 년들인데 파급력이 다름 | 19.01.11 20:05 | | |
통통몬
노는 반대여론도 만만찮을 것 같은데. | 19.01.12 16:32 | | |
(2967758)

211.36.***.***

저거 말하는 박명수도 민망해하는게 개웃긴데ㄱㅋ
(1977741)

182.225.***.***

정보) 무도 유재석 별명 중에 .. 비디오 유반장이라는 것이 있었다.
(3784986)

223.194.***.***

즐루
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
확실한 증거,,, | 19.01.11 15:27 | | |
저런 지각은 이해해야지
(634264)

115.93.***.***

윾승조차 할말없게만드는 ㅋㅋㅋㅋ
(35156)

121.139.***.***

평소에 얼마나 다른 멤버들 갈궜으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 좌표찍고 융단폭격 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5149197)

110.14.***.***

무도 보고싶네요 ㅜ
(1246670)

125.190.***.***

유돈노 다시 보고 싶은데
앗..아아..
(1082420)

차라리 가운다 준 자가 들어간사람 제외하고 광희가 들어오게 한 뒤에 다시하자ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2402372 2017.04.29
40816400 잡담 폭신폭신곰돌이 1 8 04:09
40816399 유머 루리웹-6180343270 1 15 04:09
40816398 애니/만화 Aika! 1 37 04:09
40816397 유머 Django Unchained 1 54 04:09
40816396 잡담 Cleasky 1 17 04:09
40816395 잡담 론론 1 16 04:09
40816394 유머 리링냥 2 76 04:08
40816393 잡담 찐따중의찐따 2 20 04:08
40816392 잡담 창세계 2 53 04:08
40816391 잡담 일립시S 2 65 04:07
40816390 유머 쾌감9배 4 144 04:07
40816389 유머 STHunt 2 46 04:07
40816388 잡담 에리아 2 84 04:07
40816387 유머 굳건쩌둥 3 229 04:07
40816386 유머 자레어 2 108 04:07
40816385 유머 루리웹-7860165963 1 78 04:06
40816384 잡담 폭유환 2 76 04:06
40816383 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 145 04:06
40816382 유머 나오 3 132 04:06
40816381 게임 샤르티아 블러드폴른 1 153 04:05
40816380 잡담 찐따중의찐따 1 44 04:05
40816379 잡담 일립시S 2 88 04:05
40816378 잡담 흑룡 앙칼라곤 2 66 04:05
40816377 잡담 로리마마 5 143 04:05
40816376 잡담 Django Unchained 2 72 04:04
40816375 유머 쾌감9배 2 149 04:04
40816374 잡담 analoghack_O_R 2 76 04:04
40816373 잡담 라그넘 2 119 04:04

글쓰기 6510260개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X