본문

최근방문 게시판

[유머] 헐리우드 배우의 과거와 현재.jpg [35]

[광고]

댓글 | 35

BEST
키아누 리브스는 진짜다
BEST
키아누형 1530 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저기 다 보톡스 덕분이야.. 주름이 안 생ㅁ
BEST
1530년에는 사진이 없어서 대신 초상화 그린 듯
(5060149)

125.188.***.***

BEST
키아누 ㅋㅋㅋ
BEST
키아누 리브스는 진짜다
분위기전환빌런
이거 맏따 | 19.01.10 07:17 | | |
(5060149)

125.188.***.***

BEST
키아누 ㅋㅋㅋ
BEST
키아누형 1530 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
알 브뤼네이스
1530년에는 사진이 없어서 대신 초상화 그린 듯 | 19.01.10 07:10 | | |
(1709190)

211.36.***.***

알 브뤼네이스
석가면 사용자라는게 학계의 정설 | 19.01.10 07:37 | | |
알 브뤼네이스
맨프롬어스 실화로 밝혀져 | 19.01.10 08:28 | | |
BEST
저기 다 보톡스 덕분이야.. 주름이 안 생ㅁ
자레드 레토는 수염기른 여자같음
(581560)

175.223.***.***

역시 존이야
(5065579)

112.161.***.***

에이브릴라빈과 윌스미스는 똑같거나 더 젊어졌는데?
(4873903)

112.167.***.***

기술이 발전해서 그런지 요즘 연예인들은 진짜 안늙더라.
점점 피부미용과 화장의 기술이 좋아지는듯
(1462573)

1.241.***.***

젊어진 사람이 몇 있는거 같다고 댓글 달려고 했는데.. 맨밑에 둘 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 그대로 보정 기술 및 화장기술 발달 그리고 연예인이니까 일반인들이 하기 힘든 비싼 시술도 받고 그렇겠죠
(4742986)

58.123.***.***

키아누 리브스 사망하면 진짜 서러울거같당...
윌스미스는 그냥 윌스미스야
일부 여자들은 화장으로 덮은거 같긴 하네
돈까스집 사장님이 있는거 같아요
다들(?) 관리 잘 하네 폭삭 늙은 모습이면 출연 섭외도 끊길듯
맨 프롬 어스
(3877366)

121.136.***.***

레토야 샤우팅 안질러도 되니 신보는 내자
(3175495)

183.104.***.***

패럴 윌리암스 가수자나 아님? 배우도함?
(674687)

14.32.***.***

OldGamer™
저거 잘못표기된거; 윌스미스를 퍼랠 윌리엄으로 표기해놨네 ㅋㅋ | 19.01.10 07:32 | | |
(3175495)

183.104.***.***

하루마루
뭔소리임 밑에 퍼렐 있구먼 | 19.01.10 07:47 | | |
(674687)

14.32.***.***

OldGamer™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐여 밑에있었네 잘못봄 ㅋㅋㅋ | 19.01.10 07:50 | | |
(118922)

218.50.***.***

슬라빠따베이스마 이분도 쩌네요.
(1580454)

118.220.***.***

일라이저 우드는 요정의 땅으로 떠났는데 근황 사진을 어케 찍은겨
(112437)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
키아누 리브스는 중세시대까지 거슬러 올라가야됨.
(197867)

175.223.***.***

백인애들은 피부가약해서그런지 금방 삭아뿌네 ㅋㅋ
(5033410)

106.129.***.***

에이브릴 라빈도 배우했냐
(1008400)

222.109.***.***

동양인이 잘 안늙는다 하지만 진짜로 잘 안늙는건 흑인. 머더뻐꺼횽이 올해 70이라는데 과장 좀 보태서 펄프픽션때랑 큰 차이가 없어보일정도면...
(633197)

115.41.***.***

할리베리는 더 예전 사진 봐도 뭔가 늙긴 늙는데 진짜 안늙는다 대단한 자기관리의 누님같음
프로도 좀 있음 빌보 되겄네 이마가...
할리베리는 글루타치온 주사 많이 맞았나보네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2630160 2017.04.29
42007587 애니/만화 그레이터도그 1 08:10
42007586 잡담 루리웹-245235634543 3 08:10
42007585 잡담 하즈키료2 10 08:10
42007584 유머 간파베기 131 08:09
42007583 잡담 감동브레이커 23 08:09
42007582 잡담 태초에빛과먹을게있으리 20 08:09
42007581 잡담 하즈키료2 69 08:09
42007580 유머 실라페 3 153 08:09
42007579 잡담 고양이별 65 08:09
42007578 잡담 쇼코♡코우메 1 80 08:09
42007577 잡담 Fluttershy♡四月一日 48 08:09
42007576 유머 소마 리아 1 149 08:08
42007575 잡담 벵야 56 08:08
42007574 잡담 상류중류하류 29 08:08
42007573 잡담 루리웹-852334521 75 08:08
42007572 게임 해적왕자 74 08:08
42007571 잡담 잘못했어요. 92 08:08
42007570 잡담 루리웹-7802086726 5 158 08:07
42007569 잡담 S12 쉐이드 1 118 08:07
42007568 잡담 인간론 41 08:07
42007567 잡담 내래?시라소니야 40 08:07
42007566 잡담 토네르 110 08:07
42007565 잡담 루리웹-5930348754 2 101 08:06
42007563 게임 쿠비라 109 08:06
42007562 잡담 간파베기 3 223 08:06
42007561 잡담 상류중류하류 53 08:05
42007560 유머 포근한요리사 4 305 08:05
42007559 잡담 쇼코♡코우메 175 08:05

글쓰기 7441587개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X