본문

최근방문 게시판

[유머] 다리에 박힌 가시 빼는 획기적인 방법 [33]

[광고]

댓글 | 33

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1623357)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
악!!!!
BEST
기적의 치료법 통증전이
(566574)

222.99.***.***

BEST
자연이 그대를 사랑하리라
BEST
발로 사커킥 갈겨도 인정
(566574)

222.99.***.***

BEST
자연이 그대를 사랑하리라
BEST
발로 사커킥 갈겨도 인정
(1623357)

175.117.***.***

BEST
악!!!!
(4965809)

175.223.***.***

토스!
(2817113)

121.135.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
기적의 치료법 통증전이
(2179175)

182.212.***.***

BEST
.
으아악 아니야
이건 어디서 나온 짤인가요? | 19.01.10 14:12 | | |
레이라 마르칼
드라마 아이리스 14화에서 나옵니다 | 19.01.10 14:15 | | |
레이라 마르칼
아이리스. 여러 명짤이 있음. 슬픈전설, 사탕키스등등 | 19.01.10 14:15 | | |
아니 방심하다 터졋내진짴ㅋㅋㅋ
덤엔 더머
(1254258)

211.40.***.***

좌우대칭 강박증이신가
(1587115)

122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5099536)

117.111.***.***

아...ㅜㅜ씨1발 ㅠㅠ
잘 빼네
쿵푸허슬이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문과라 당했다
뭐에 찔린 거지
(1992226)

121.163.***.***

저건 죄악이다..보는 내내 고통이 느껴지는 것 같네ㄷㄷ
처음볼때 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ
예상치못한 이 전개는 ㅋㅋ
(3459171)

223.62.***.***

(1372182)

223.39.***.***

고문을 즐길줄 아시는군요
(288047)

114.206.***.***

왼다리에 가시가 박혔으면 오른다리에도 가시가 박혀야 해 그래야 우주의 균형이 맞을거 아냐
(5071572)

223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
완다리가 아프면 오른다리도 아프게하라
(4823679)

221.147.***.***

뭘로 빼는거냐?ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2406631 2017.04.29
40840637 유머 Angbriel Tosh 2 21:30
40840636 잡담 MishaToMe 31 21:30
40840635 잡담 드롭펀치 16 21:30
40840634 유머 타마고로 1 53 21:30
40840633 잡담 살찌기5분전 28 21:30
40840632 잡담 누- 1 28 21:30
40840631 잡담 죄수번호-00000000 18 21:30
40840630 잡담 시로코코 1 108 21:29
40840629 잡담 등신을보면짖는다 1 22 21:29
40840628 유머 달빛물든 1 151 21:29
40840627 게임 mih101820oy 1 45 21:29
40840626 자작 Leonat 2 65 21:29
40840625 잡담 듣보잡 1 37 21:29
40840624 유머 대동강 1 79 21:29
40840623 유머 763×455+968=? 3 178 21:29
40840622 잡담 프로저격수 1 52 21:29
40840621 잡담 버블제이 1 50 21:29
40840620 유머 코토하P 2 175 21:29
40840619 잡담 가난한자취여고생 1 19 21:29
40840618 잡담 웰치스라즈베리맛 1 55 21:29
40840617 유머 f-k-m 3 156 21:29
40840616 잡담 카미­야 나­오 1 72 21:29
40840615 잡담 YUYA 1 89 21:29
40840614 잡담 스팸런천미트 1 25 21:29
40840613 잡담 혈바라귀 1 27 21:29
40840612 잡담 양심없는사람 1 53 21:28
40840611 잡담 마스터군 1 40 21:28
40840610 잡담 연결고리고리고리 2 59 21:28

글쓰기 6530701개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X