본문

최근방문 게시판

[유머] 냉면집 시식평 [61]

[광고]

댓글 | 61

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤줍 ㄱㅅ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
표정 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
요약 : (행복)
(1169610)

1.242.***.***

BEST
채찍만 맞아왔떤 짬타이거에게 주는 당근 ㅠㅠ
BEST
팬카페 강퇴 짤인데 ㅋㅋ
어!!!! 마지막 뒤에서 두번째 짤 의도한거다!!!!! 짤줍
BEST
짤줍 ㄱㅅ
(5096993)

211.36.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
표정 ㅁㅊ ㅋㅋ;;;;; | 19.01.10 00:11 | | |
거꾸로 보면 구역질 하는 장면처럼 보이네 ㅋㅋ | 19.01.10 00:12 | | |
(1223627)

119.201.***.***

줍줍 | 19.01.10 00:14 | | |
BEST
팬카페 강퇴 짤인데 ㅋㅋ | 19.01.10 00:14 | | |
고소하는거 아니냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 00:16 | | |
(1855922)

182.214.***.***

옛날 아이유 치킨짤 수준이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 00:18 | | |
(614841)

175.119.***.***

이런거 줍지마라.ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 00:20 | | |
(5112634)

118.139.***.***

위로 치켜뜬 눈…ㅗㅜㅑ 맛있게도 먹네. | 19.01.10 00:20 | | |
정상적이고 맛있는 냉면에 혼이 빠지고 있는 모습 | 19.01.10 00:21 | | |
(218601)

175.127.***.***

손하고 젓가락 지우면...... | 19.01.10 00:36 | | |
XY[!]
| 19.01.10 00:37 | | |
펙트는 이것도이쁘다 | 19.01.10 00:38 | | |
(366875)

121.150.***.***

너무 맛있어서 먹는체로 기절 | 19.01.10 00:41 | | |
(3812701)

175.223.***.***

키보드에서 손 때! 이건 위험하다 | 19.01.10 04:16 | | |
그나마 조보아라서 저정도로 나오지 유게들이 순간 캡춰 당하면 20년전 패미콤 RPG 초반 오크짤보다 더 더럽게 나왔을거임 | 19.01.10 09:16 | | |
BEST
요약 : (행복)
(1623357)

175.117.***.***

드디어 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
표정 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(25751)

49.170.***.***

딥다크병장
좋은 짤이다 | 19.01.10 00:11 | | |
(4995139)

222.107.***.***

딥다크병장
얼굴에 문박고 잘생겨진 징징이비슷하다 | 19.01.10 00:11 | | |
딥다크병장
죠노우치 닮은것 같아 | 19.01.10 00:13 | | |
(4818120)

223.62.***.***

딥다크병장
왜 이장면이 떠올랐지ㅋㅋ | 19.01.10 00:15 | | |
가나다라마바사아자카타파하와와
| 19.01.10 00:16 | | |
(4887460)

218.237.***.***

가나다라마바사아자카타파하와와
여배우가 죠노우치 닮을 정도로 표정관리를 못할 정도로 맛있나보네 | 19.01.10 00:18 | | |
닥호닥호
여배우라고 단한순간도 이상하게 나올까바 늘신경쓰면서 어케 사냐 | 19.01.10 00:45 | | |
(106690)

115.93.***.***

딥다크병장
싱하형? 굴다리로 뛰어가야함? | 19.01.10 09:27 | | |
(3934747)

121.151.***.***

맛있슐랭!
(2179175)

182.212.***.***

마지막 둘째짤 어우....
(5060149)

125.188.***.***

ㅋㅋㅋ 엄청 기뻐보임
작성자 너 보아누님 팬이지?
밑에서 두번째짤 ㄷㄷ
(84559)

210.91.***.***

님 골목식당 제작진이죠? 거의 2~3분전 내용인데 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1169610)

1.242.***.***

BEST
채찍만 맞아왔떤 짬타이거에게 주는 당근 ㅠㅠ
(490396)

119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1225733)

58.235.***.***

짬처리할려면 불어터진 냉면을 줘야되는거 아닙니꺼!
(4952646)

1.253.***.***

짤 하나는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 저 처음에 칭찬하는 손님은 냉면 안되고 온면만 된다고 하니까 온면 별로라고 시무룩하던 손님이었음
(1587115)

122.42.***.***

총총총
(4705305)

211.37.***.***

면 땡기네ㅠㅠ
조보아씨랑 사귀고싶어요...
(271287)

183.104.***.***

수호하는자
먼죄를 지었길레 유게이랑.... | 19.01.10 00:26 | | |
수호하는자
거참 닉값 못하시네!!!!! 떽!!!! | 19.01.10 10:46 | | |
(718228)

210.113.***.***

보아씨 너무 예뻐...
(3229209)

125.143.***.***

와 나 이거 다시 보고싶네
(3229209)

125.143.***.***

지금 방송 하는건가? | 19.01.10 00:22 | | |
(4719648)

121.164.***.***

피자집은 최선을 다하면 2명 받을 수 있는 시간이군
(2596551)

125.185.***.***

오늘거 방금한건데 개빠름 ㅋㅋㅋㅋ
갸아아악
(1427238)

121.135.***.***

저 냉면 아조씨 진짜 달인이긴 하더라 아무리 면요리라지만 10명이고 20명이고 오는대로 빨리 받아서 후딱 해치우고 조보아가 계산하니까 그사이에 나가서 상치우고 아주 그냥 스피드였음 근데 피자집은 ㄷㄷㄷ...
참고로 맨위 4개의 짤은 온면 욕하던 팀
(631859)

39.7.***.***

모지 근데 왜 가본사람들은 걍 무난하다고 ... 기대를 너무 하고 가면 안되나봄
이끼。
음식 취향이 절대적인게 있을수가 있을까 싶은데.. 안맞는 사람도 있것지 | 19.01.10 08:09 | | |
(631859)

39.7.***.***

루리웹-2502143847
대부분 말이야 | 19.01.10 09:42 | | |
냉면은 왠만해선 맛없기 힘들지...
(2613673)

211.210.***.***

연금술사알케
냉면 맛없는집 대한민국에 널리고 널림 ㅋㅋ | 19.01.10 14:08 | | |
방송전 블로그 리뷰들 보니까 냉면보다는 갈비탕이 맛있다그러던데
(1487567)

119.18.***.***

향미증진제
겨울이라 그런거도 있을듯. | 19.01.10 09:45 | | |
내가 사는 지역에도 유명한 함흥냉면집있는데 겨울엔 냉면 안팔고 온면장사만 함. 근데 오랜시간 그렇게 해온거라 지역 사람들도 겨울엔 온면먹으러 그집 감. 저집도 봄~갈 냉면, 겨울한정 온면장사하는것도 나쁘진 않을거같은데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2630160 2017.04.29
42007555 게임 금손만되자 114 08:04
42007554 잡담 하즈키료2 1 117 08:04
42007553 잡담 Exhentai 84 08:03
42007552 잡담 킨케두=지금 42 08:03
42007551 잡담 연결고리고리고리 1 146 08:03
42007550 잡담 루리웹-5636440298 85 08:03
42007549 잡담 금빛모자이크 158 08:03
42007548 잡담 루리웹-245235634543 95 08:02
42007547 잡담 楯山文乃 44 08:02
42007546 잡담 블랙데스메탈냥 40 08:02
42007545 유머 Dicor 3 221 08:02
42007544 유머 간파베기 2 254 08:02
42007543 잡담 지친자코 68 08:01
42007542 유머 하즈키료2 2 266 08:01
42007541 유머 Fluttershy♡四月一日 3 264 08:01
42007540 잡담 루리웹-5585904875 1 151 08:01
42007539 자작 Başarılı 1 131 08:01
42007538 잡담 Miqo'te 1 144 08:00
42007537 잡담 인간론 164 08:00
42007536 유머 하즈키료2 340 08:00
42007535 잡담 루리웹-2809288201 96 07:59
42007534 잡담 앙베인띠 8 279 07:59
42007533 잡담 똥.덩.어.리. 206 07:58
42007532 유머 촉툴루 328 07:58
42007531 애니/만화 하즈키료2 217 07:58
42007530 잡담 연결고리고리고리 139 07:58
42007529 잡담 Fluttershy♡四月一日 138 07:58
42007528 잡담 SibaSiba 65 07:58

글쓰기 7441595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X