본문

[유머] 박지성 임대 거절.jpg [50]

(5041055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62863 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저거 후일담으로 다시 전화 걸었는데 동호회 사람들한테 역적 취급 당했다고..

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄하려면 이천수급 이상 데려와야 한다고 ㅋㅋㅋ 죄인 된거 개웃겼음

BEST

다시 전화한건 아니고 페북으로 말했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
결말 - 2번째 전화에서 승낙받고 용병으로 가서 상대팀 슬슬 뛰면서 농락함.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이름이 어떻게 되시죠? 아 저 완전 박지성인데요 ㅋㅋㅋ 이래도 웃겼을거같음

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST

따로 영상 올라옴 ㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KrmHwJsg4w4

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
??: 이봐 신입! 우리 축구팀은 말야! 박지성이 와도 거절하는 팀아라구!!

BEST
유튜브 댓글에 올라왔는데 아마 동호회하다가 입대했던 군인 휴가나와서 같이 끼고 그러다보니 인원커져서 거절했다고 한걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 나중에 동호회 사람들이 저거 알고 역적 취급했다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk 여기 있소. 꿀잼이니 꼭 다 보시길

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 후일담으로 다시 전화 걸었는데 동호회 사람들한테 역적 취급 당했다고..

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
◎캡틴아메리카◎
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄하려면 이천수급 이상 데려와야 한다고 ㅋㅋㅋ 죄인 된거 개웃겼음 | 18.12.12 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

◎캡틴아메리카◎
동호회사람들 이거 봤음?박지성거절한거 알았음?ㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

◎캡틴아메리카◎
페북 아니었냐 | 18.12.12 21:31 | | |

장난전화국
아 페북이였나 | 18.12.12 21:32 | | |

BEST
여포신봉선

다시 전화한건 아니고 페북으로 말했네 ㅋㅋ | 18.12.12 21:33 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

◎캡틴아메리카◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:55 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

◎캡틴아메리카◎
자 에피 진짜 웃겼는데 후일담이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 01:09 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

최고의 조기축구팀

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
결말 - 2번째 전화에서 승낙받고 용병으로 가서 상대팀 슬슬 뛰면서 농락함.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이름이 어떻게 되시죠? 아 저 완전 박지성인데요 ㅋㅋㅋ 이래도 웃겼을거같음

(IP보기클릭)121.163.***.***

SKYBANDI
박지성???????? 이름 거 참 박지성같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SKYBANDI
ㅋㅋㅋㅋ 댁이 박지성이면 난 차범근이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 22:23 | | |

(IP보기클릭)49.129.***.***

SKYBANDI
완전(체) 박지성인데요 | 18.12.13 20:54 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

젤다 없냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
OLLETO®
https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk 여기 있소. 꿀잼이니 꼭 다 보시길 | 18.12.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

피떡
고맙소이다...근데 댓글에 박지성 깐 축구회 사죄영상도 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 크게 웃었소이다!!! | 18.12.12 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

박지성이 빠꾸먹은 팀으로 영원히 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빨강돌이
유튜브 댓글에 올라왔는데 아마 동호회하다가 입대했던 군인 휴가나와서 같이 끼고 그러다보니 인원커져서 거절했다고 한걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 나중에 동호회 사람들이 저거 알고 역적 취급했다고 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:27 | | |

Mr.고스트
진짜 저정도면 역적될만하다 ㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:28 | | |

빨강돌이

이게 저 영상에 달린 댓글이고 | 18.12.12 21:32 | | |

BEST
빨강돌이

따로 영상 올라옴 ㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KrmHwJsg4w4 | 18.12.12 21:33 | | |

Mr.고스트
영원히 박제까지 ㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.12.12 22:34 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

동네축구 자존심이 걸린 문제다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

저기 들어간 조기축구회에서 박지성이 회식쏜다고 하고 질레트 면도기도 나눠주고 했는데 ㅋㅋ 거절한 축구회는 얼마나 배아플까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
??: 이봐 신입! 우리 축구팀은 말야! 박지성이 와도 거절하는 팀아라구!!

(IP보기클릭)1.255.***.***

이름 깠으면 바로 영입이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

유툽 보고 개웃었는데 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 진짜 사실 알고 얼마나 땅을 치고 후회했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=VqM7SZU1Qgk 혹시모를 영상 링크 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

해버지ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.34.***.***

저거 축구할때 박문성이 박지성 까는거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

근데 박지성 끼면 영광이긴 한데 양학으로 승패는 결정되서 긴장감은 없겟당

(IP보기클릭)211.250.***.***

소설빌런
또 모르지 상대편에 조기축구 용병으로 안정환 이천수 데려오면ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

소설빌런
오히려 상대팀도 좋아했고, 해설이 박지성한테 전 프로가 열심히 한다고 디스하고 박지성은 해설한테 다들린다고 대응하고 분위기는 좋았음 승패가 중요한게 아니라 이벤트성이라 | 18.12.12 22:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

소설빌런
축구 좋아하는 사람들에게 박지성급 대스타랑 1분이라도 뛰었다는 건 평생 우려먹을 자랑거리라서 괜찮을듯 | 18.12.12 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

소설빌런
자기 취미판에서 최고의 선수랑 같이 운동한다는게 엄청난거임 | 18.12.13 00:50 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

소설빌런
내가 페이커랑 롤해서 0/32/0을 해도 난 그거 하나만으로 영광 | 18.12.13 01:05 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

유진이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 02:35 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

유진이
그래서 괜히 페이커 영상보면 애들 죽으면서도 별별짓다하는게 아닌가 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 03:03 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 외국에서 호나우두가 할아버지 분장하고 빠요엔짓 하고 막 그러는거 보는 기분임.. 그리고 목적이 기부를 위한 목적이라면 방송의도도 좋고

(IP보기클릭)122.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나
슛포러브 는 대체적으로 재미있어요. | 18.12.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)153.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나
야구버전도 잇는데 이름은 까먹음 | 18.12.13 00:55 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

참고로 저거 거절하신 본인 이신지 모르겠는데 맞으시다면 여기 루리웹 회원이심. 제 마이피에 저 동영상 올렸는데 댓글 다심.

(IP보기클릭)118.34.***.***

이야 박지성을 거절하다니 몰랐다고 하지만 진짜 아쉬웠겠다

(IP보기클릭)59.0.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지성을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

저 분이 박지성 차는 바람에 하나FC라는 팀은 평생 기억에 남을 추억을 남길 수 있었죠... ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61906 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47071 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16008 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14985 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45172 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101681 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54036 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8334 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45428 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27400 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10530 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53447 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18919 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58993 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24428 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5132 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89724 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29888 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14070 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7060 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84247 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8919 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X