본문

최근방문 게시판

[유머] 아빠와 딸의 카톡. [35]

[광고]

댓글 | 35

BEST
반대로 생각해보자 상사가 소개인데도 불구하고 그렇게 말할수밖에 없을 정도의 못생김이었던거임
BEST
사원: 아이고 부장님 이 못난이는 누굽니까! 참 미래가 걱정되는 친구네요! 아빠: 어 모르는 못난이야
BEST
아빠는 노력했는데..
(1895977)

121.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 부하직원은 무슨 생각으로 상사가 소개시켜준사람보고 못생겼다고 했을까 ㅋㅋㅋ
(4891275)

45.22.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1034486)

223.62.***.***

사위삼기 좋았나 보내
(239163)

14.37.***.***

ㅜㅜ
BEST
아빠는 노력했는데..
루리웹-2555721811
아빠는 최선을 다했단다.... 미안하다 | 18.12.06 15:25 | | |
BEST
사원: 아이고 부장님 이 못난이는 누굽니까! 참 미래가 걱정되는 친구네요! 아빠: 어 모르는 못난이야
헬볼케이노페퍼로니피자캣
아버님 뒤끝없으시네 ㅋㅋㅋ | 18.12.06 15:05 | | |
(80542)

211.195.***.***

헬볼케이노페퍼로니피자캣
모르는 못난이 처자 사진을 가지고있는 부장님이 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 19:54 | | |
(1187771)

211.36.***.***

이버지 무릎꿇고 사죄하다
그걸 왜 보고함 ㅠㅠ
(4891275)

45.22.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(38213)

218.233.***.***

총각이 얼마나 맘에 들었으면...
(4763895)

125.133.***.***

대왕님ㅋㅋㅋㅋ
(1999253)

14.42.***.***

사실 알고 있었을수도 있음
(1895977)

121.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 부하직원은 무슨 생각으로 상사가 소개시켜준사람보고 못생겼다고 했을까 ㅋㅋㅋ
BEST
열오리
반대로 생각해보자 상사가 소개인데도 불구하고 그렇게 말할수밖에 없을 정도의 못생김이었던거임 | 18.12.06 15:04 | | |
(4733338)

223.33.***.***

열오리
촉이 왔을지도 모르지 | 18.12.06 15:05 | | |
(631859)

211.225.***.***

열오리
아빠가 모르는사람이라고 해서 진짜 믿은 | 18.12.06 15:05 | | |
열오리
상사가 보여주는 여자 사진따위 솔직히 말해도 상사가 도리어 조심해지짘ㅋㅋ 갓직장이네 | 18.12.06 15:05 | | |
(4838620)

115.136.***.***

열오리
아니면 소개시켜주려는 거 같아서 미리 철벽친 걸지도 모르지 | 18.12.06 15:07 | | |
(405722)

104.132.***.***

열오리
너무 상상을 초월하는 수준이라서 괜히 소개받으면 손절하기도 애매하니까 미리 방어막을 친거거나, 아니면 그전에 상사사 밑밥을 너무 깔아서 같이 욕해달라고 사진 보여주는가 싶었을수도 있겠지. | 18.12.06 15:08 | | |
소녀의탐구자
유게이급 | 18.12.06 15:34 | | |
(1269046)

39.119.***.***

열오리
소개 라곤 말도 안했는데 유머짤인줄알고 빵터져버린거 아닐까? 부장 : 이거좀봐바 부하 : 엌ㅋㅋㄱ 개웃기게 생겼네요 뭐 이렇게 | 18.12.06 15:37 | | |
(1462573)

223.62.***.***

열오리
소개 아직 안시켜준거잖아.. 모르는 사람사진인것처럼 보여주고 괜찮다 하면 그때가서 만나볼래? 할라 했던건데 첨부터 못생겼다는 말 나오니까 끝까지 모른척하고 넘어갔다는 얘긴데.. | 18.12.06 15:37 | | |
(507273)

183.96.***.***

열오리
부하직원인데 사장 아들이라면? | 18.12.06 16:37 | | |
(1713525)

121.150.***.***

열오리
부하직원이라고 모두 맞장구 쳐주진 않음. | 18.12.06 17:58 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 소개해주고 싶엇다면 건실한 총각이엇나보군
(2797289)

221.138.***.***

사원도 머리 최대한 굴린게 아닐까? 혹여라도 이런 못난이랑 엮일지도 모르는 일은 사전에 차단할려고
(76823)

210.112.***.***

사회생활을 위한 철벽
사진보고 이친구는 누구죠? 후임인가요? 하지않앗을까
(325614)

112.171.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4851048)

106.102.***.***

나같으면 이뻐도 못난이라할 듯 상사가 소개시켜줬는데 위처럼 가족이면 상사랑 가족이 된다니 어휴...
(212481)

106.245.***.***

회장님 딸 아니고서야 상사랑 친족관계는 거르는게 안전
딸을 딸이라 부르지 못하고 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 장난 아닐까... 딸이 진짜 객관적으로 너무 못생겼다면 저렇게 얘기안할거 같은뎅 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2283146 2017.04.29
40261410 잡담 루리웹-3673727141 7 08:32
40261409 잡담 최고다 클리브쟝 1 5 08:32
40261408 유머 유리★멘탈 29 08:32
40261407 잡담 느와아아앗 8 08:32
40261406 유머 사골곰탕국 1 196 08:31
40261405 잡담 가방여행 30 08:31
40261404 잡담 쿠온지 우쿄 42 08:31
40261403 잡담 메다카 1 83 08:31
40261402 유머 GP01 222 08:31
40261401 유머 대동강 1 207 08:31
40261400 잡담 純愛를 하고싶어! 127 08:30
40261399 잡담 Enjoy Your Life 23 08:30
40261398 잡담 떡 깨구리 52 08:30
40261397 유머 아사히 슈퍼드라이 3 115 08:30
40261396 잡담 dagewfw 50 08:30
40261395 잡담 Jack's Reaper 49 08:30
40261394 잡담 덕트테이프는 진리입니다 1 54 08:30
40261393 유머 Alp Arslan 1 194 08:30
40261392 잡담 변기가좌변기 37 08:30
40261391 유머 루다리 113 08:30
40261390 유머 Atheism 128 08:30
40261389 잡담 BokBok 25 08:30
40261388 잡담 elder_king 86 08:29
40261387 유머 루리웹-2749829156 224 08:29
40261386 잡담 각난닫랄 90 08:29
40261385 유머 nyaa 1 179 08:29
40261384 잡담 포푸라♡ 84 08:29
40261383 잡담 내스위치는어디로간걸까 61 08:29

글쓰기 6051562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X