본문

최근방문 게시판

[유머] 미쳐버린 현대차 광고 근황 [53]

[광고]

재미는있네ㅋㅋ 

댓글 | 53

BEST
뭐냐 이건 ㅋㅋㅋ 신박하게 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
귀신: 와 씨 이젠 자율주행 기술 자격증도 따야되?
(4751181)

119.207.***.***

BEST
심장마비 후 사망 그러나 차는 간다 이런뜻인가?
BEST
급정거나 오류시 귀신탓을 하기위해 베이스를 깔아놓은 거시다!
(26718)

220.93.***.***

BEST
유머를 깊게 생각하면 안되지..
(1215676)

166.104.***.***

ㅇㅇ 피식했음
(1490987)

116.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1069681)

115.90.***.***

ZZZZZ
BEST
뭐냐 이건 ㅋㅋㅋ 신박하게 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1379223)

222.117.***.***

아니 핸들에서 손때면 정지해야지!
BEST
귀신: 와 씨 이젠 자율주행 기술 자격증도 따야되?
(4713994)

112.217.***.***

디짐
(5092849)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ광고만든새기누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터앞지박령
ㄹㅇ 질풍기횤ㅋㅋㅋ | 18.12.06 11:13 | | |
(4945165)

183.108.***.***

지율 주행모드는 진짜 부럽다
(4751181)

119.207.***.***

BEST
심장마비 후 사망 그러나 차는 간다 이런뜻인가?
미친빌런
심장마비를 감지해서 응급실로 직행하는건 어떨까? 병원에 미리 알리는 기능까지 더해지면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 11:20 | | |
(4884501)

210.102.***.***

미친빌런
기절인거같은데 심장마비로밖에 안보옅ㅌㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 11:38 | | |
(229530)

211.192.***.***

엄마어디가
심장마비 와서 병원으로 가는건 좋은데.. 그 사이에 재세동 까지 해줌 좋것네 | 18.12.06 13:45 | | |
(404974)

112.169.***.***

미친빌런
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유령선 | 18.12.06 14:24 | | |
귀신 센서로 잡는게 더 신기한데
(26718)

220.93.***.***

BEST
히나나위 텐시
유머를 깊게 생각하면 안되지.. | 18.12.06 11:11 | | |
히나나위 텐시
개그맨 최대의 적이 나타났다!!!!! | 18.12.06 12:36 | | |
BEST
급정거나 오류시 귀신탓을 하기위해 베이스를 깔아놓은 거시다!
그러니까 귀신이 아니란 말이네...사람이 코스프레 중이었네
귀신을 발견해서 정차후 꺾어가는게 놀라운데? 고스트버스터 실업자 될듯
(4973336)

223.62.***.***

원래 현기차 광고 잘함
유정♥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 하지 암 | 18.12.06 11:18 | | |
(1262)

211.221.***.***

루리웹-0314635277
차 광고여 사람 광고여.... 차에는 눈이 1도 안가네 | 18.12.06 11:33 | | |
kamkam
그러게말입니다 | 18.12.06 11:35 | | |
kamkam
기술광고겠지 저건 | 18.12.06 11:55 | | |
와....2천만원대 차량이 2억짜리로 보이게 만드네 | 18.12.06 11:59 | | |
번식탈락감별사
소나타-하이브리드 | 18.12.06 12:00 | | |
(3929211)

220.68.***.***

수트광고네 | 18.12.06 12:13 | | |
(3124536)

110.70.***.***

차는 그냥 협찬이고 원빈슈트 광고같다 | 18.12.06 13:06 | | |
(24136)

14.33.***.***

3d 그래픽 테크데모 같은건가? | 18.12.06 13:15 | | |
(10542)

211.219.***.***

원빈형이 웃는다 이히히 | 18.12.06 13:30 | | |
(4709596)

121.167.***.***

현실이면 귀신 칠것 같은데
(4861833)

122.45.***.***

광고 센스 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1254219)

183.97.***.***

ㅋㅋㅋ 광고 컨셉 좋네
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이깜장
출처좀 부탁할게요. 아무리찾아봐도 검색이 안됩니다. | 18.12.06 11:52 | | |
검도왕김권총
뭐 죽는 숫자보다 다치는 숫자가 훨 많아 자동차 협력 업체에서 일하다가 종종 듣는 이야기야 | 18.12.06 11:55 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이깜장
자동차 테스트 하다가 죽는 인원이 많다고...? 뭔 개소리야 이건? 현대는 충돌테스트 할 때마다 사람 써? 마네킹은 엿 바꿔먹고? | 18.12.06 12:34 | | |
(906162)

121.170.***.***

고양이깜장
더미란 게 뭔지 모르지? ㅋㅋ | 18.12.06 12:55 | | |
(1131545)

175.215.***.***

고양이깜장
나 화성에있는 남양연구소 테스트차량만드는 업체인데 매주3회 바닥 닳도록 드나드는데 그런소리 한번도 안나왔어영 | 18.12.06 13:01 | | |
그래서 저 귀신은 진짜임?
(5007920)

223.62.***.***

와 잘만들었다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4724987)

175.196.***.***

그광고랑 접목하며 좋겠네요 제네시스 쿠페 인가요 심정지 온사람을 차량을 멈췄다 빠르게 갔다해서 심장마사지 해서 살리는거 자율주행사람까지 살려요! ㅋㅋ 라는 컨셉으로
저 상태에서 박으면 센싱각 못맞췄다고 고갱님 탓하겠지?
(83827)

112.218.***.***

주거써???
(3218343)

211.180.***.***

난 귀신 나오는 광고들 별로임 이럴때 보면 상관없는데 밤에 아무생각없이 채널돌리다가 귀신 튀어나오면 개 짜증남. 야한건 엄청 규제하면서 저딴 공포스러운건 왜 제제가 없는지.
(572083)

211.224.***.***

난 이거 보고 운전자가 의식을 잃었는데도 자율주행을 계속한다는거에서 충격 받았는데 이게 허용 되면 음주자율주행도 허용 되는거 아닌가 걱정도 들고
문정후
자율주행 기술이 발달하면 아무 상관 없는거 아님?? 대리 부르는거나 자율주행이나 뭔 차이? 술 마신 사람이 운전을 안하는데... | 18.12.06 20:34 | | |
(4841)

121.174.***.***

저건 광고라서 그런거고...실제로는 귀신을 치고 그냥 달려버림...
(634264)

115.93.***.***

아니근데 너무무섭네 귀신
(5079585)

165.194.***.***

죽었...어?...
(5040755)

59.23.***.***

귀신들린 자동차가 되어버렸어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2283146 2017.04.29
40261367 잡담 에노히 1 08:25
40261366 잡담 순수한아이 9 08:24
40261365 잡담 맑은 고딕 5 08:24
40261364 잡담 벵야 77 08:24
40261363 잡담 변기가좌변기 54 08:24
40261362 잡담 BokBok 18 08:24
40261361 유머 놀러갈께 108 08:24
40261360 잡담 빛나래하앍하앍 17 08:24
40261359 잡담 FoxPhilia 21 08:24
40261358 잡담 유리★멘탈 2 139 08:23
40261357 잡담 채유리 95 08:23
40261356 잡담 2018deba 1 183 08:22
40261355 애니/만화 GP01 142 08:22
40261354 잡담 노틀담의보추 90 08:22
40261353 유머 오데뜨와 부뚜 4 277 08:22
40261352 잡담 아키로프 90 08:22
40261351 유머 넙죽이 308 08:22
40261350 잡담 코너㈜ 1 145 08:21
40261349 잡담 BokBok 65 08:21
40261348 잡담 덕트테이프는 진리입니다 111 08:21
40261347 잡담 가재장군 1 45 08:21
40261346 잡담 M1903 1 191 08:21
40261345 잡담 빛나래하앍하앍 77 08:21
40261344 유머 루리웹-1932608601 233 08:21
40261343 유머 맑은 고딕 2 114 08:21
40261342 잡담 루리웹-3057469338 1 80 08:21
40261341 잡담 시간의공방 29 08:21
40261340 잡담 창세계 91 08:20

글쓰기 6051522개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X