본문

최근방문 게시판

[유머] 탁구 빠요엔들 근황 [37]

[광고]

하라는 탁구는 절대 안함

댓글 | 37

BEST
뚝구...
(1215676)

166.104.***.***

BEST
저걸 탁구라고 하지는 않습니다.
(3334330)

27.163.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
뚝구 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디대 나왔냐
(280792)

121.181.***.***

BEST
뚝궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1215676)

166.104.***.***

BEST
저걸 탁구라고 하지는 않습니다.
BEST
뚝구...
BEST
아시타카™
뚝구 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디대 나왔냐 | 18.12.06 10:16 | | |
(3334330)

27.163.***.***

BEST
아시타카™
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.12.06 10:17 | | |
아시타카™
두구 드립 칠랬는데 치기도전에 졌네 | 18.12.06 11:02 | | |
(280792)

121.181.***.***

BEST
뚝궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1585610)

218.239.***.***

저것이 뒤틀린 빠요엔이오 저쪽이 가면 더 많이 볼수 있소
와 존나 숨막히고 흥미진진하다
(1490987)

116.93.***.***

헤디스라는 놈이라며
두구..?
(3136960)

221.157.***.***

헤더로 하는데 스핀을 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1587089)

175.125.***.***

축구선수들도 저렇게는 못 하겠다
보는내내 모서리에 이마찧을것같아서 긴장하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 피지컬이 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1969760)

222.99.***.***

미세한 테크닉 ㄷㄷ
(1254982)

110.35.***.***

아니 중간에 넘어지면서 받아내는거 무엇??
ㅋㅋㅋㅋ DO IT
가스파드 선얼 생각난다. 의자로 탁구를 왜 하냐고! 못 할 이유가 없다!
(1008400)

222.109.***.***

합성삘인데...
폐인킬러
멋진데 합성인게 무슨상관이야! | 18.12.06 11:35 | | |
(141805)

121.132.***.***

멋있어...!
테이블 있는 족구 아닌가? ㅋㅋ
족구할때 뒤에 세워 두면 필승이네....
(270427)

59.19.***.***

고딩때 유행했었는데 겁나 잼남 공이 커서 생각보다 어렵지도 않음
삑삑. 탁구대에 손올림. 반칙
나 자신이 탁구채가 된다
(912265)

112.217.***.***

궁금해서 누가이기나 끝까지 다봄...
(185411)

211.227.***.***

저거 테크볼이라는 건데...
(5055647)

59.5.***.***

훈타쿠
테크볼은 발쓰는거아님? | 18.12.06 12:42 | | |
(5055647)

59.5.***.***

훈타쿠
그리고 테크볼대는 양쪽 바깥쪽으로 휘어있던대 | 18.12.06 12:43 | | |
(185411)

211.227.***.***

Khaox
저거 테크볼대가 나오기 전인걸로 알고 있는데... 대가 휘면서 난이도가 올라가면서 발까지 쓸 수 있게 된걸로 알고 있네요. | 18.12.06 12:59 | | |
(5049205)

121.137.***.***

대에 안닿고 바로 칠 수 있는거보니 탁구룰은 아니네 테니스룰에 가까우려나
저번에 베스트 왔을때 누가 저거 종목이름 있다고 그러던데
(622816)

211.36.***.***

휘네루도 넣네 ㅋㅋㅋ
(99387)

59.6.***.***

초심자들 따라하다 뚝배기 나가겠네 ㅋ
탁구장 주인: 으아아악
(502431)

175.201.***.***

공을치긴 치니까 탁구는 맞네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2283146 2017.04.29
40261377 잡담 럽츄 1 08:27
40261376 잡담 wikitoxii 7 08:27
40261375 잡담 밀양박씨규정공파제일가는귀염둥이 22 08:26
40261374 잡담 노틀담의보추 32 08:26
40261373 애니/만화 GP01 118 08:26
40261372 잡담 리로레인 85 08:26
40261371 유머 토글 189 08:25
40261370 잡담 죽창! 31 08:25
40261369 유머 하늬도지 5 224 08:25
40261368 애니/만화 울프맨 2 180 08:25
40261367 잡담 에노히 59 08:25
40261366 잡담 순수한아이 143 08:24
40261365 잡담 맑은 고딕 36 08:24
40261364 잡담 벵야 186 08:24
40261363 잡담 변기가좌변기 144 08:24
40261362 잡담 BokBok 60 08:24
40261361 유머 놀러갈께 285 08:24
40261360 잡담 빛나래하앍하앍 37 08:24
40261359 잡담 FoxPhilia 42 08:24
40261358 잡담 유리★멘탈 2 255 08:23
40261357 잡담 채유리 126 08:23
40261356 잡담 2018deba 2 222 08:22
40261355 애니/만화 GP01 223 08:22
40261354 잡담 노틀담의보추 119 08:22
40261353 유머 오데뜨와 부뚜 6 419 08:22
40261352 잡담 아키로프 133 08:22
40261351 유머 넙죽이 397 08:22
40261350 잡담 코너㈜ 1 184 08:21

글쓰기 6051531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X