본문

[유머] (극혐) 미쳐버린 그 갤러리 JPG [91]

(4804602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25446 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
슬슬 커밍아웃하네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
그럼 일본으로 꺼지던가 저런 매국노들 여기서 왜사냐 ㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
비추가 추천보다 적다니

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
광산에서 죽을때까지 노역못해서 저러는건가??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이게 무슨 김밥 옆구리 터지는 소리야....

(IP보기클릭)27.119.***.***

ㅇㅎ

BEST
이게 무슨 김밥 옆구리 터지는 소리야....

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
슬슬 커밍아웃하네

(IP보기클릭)112.76.***.***

ㅋㅋ 살인사이드 수준

뭐래는거냐 2등신민(예정이였던것)이...

(IP보기클릭)222.100.***.***

너무 가버렸군

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
그럼 일본으로 꺼지던가 저런 매국노들 여기서 왜사냐 ㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

바닥작홍보대사 영몽이
일본어를 배운다는 선택지는 없음 ㅋㅋ | 18.11.20 16:45 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

바닥작홍보대사 영몽이
하다못해 영어만해도 해외불법번역사이트 읽겠네 | 18.11.20 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅇㄱ? ㅁㄱ?

(IP보기클릭)175.198.***.***

만갤은 진성 일뽕들 밖에 읎자너

(IP보기클릭)118.44.***.***

하나 둘 드러나기 시작한다

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
비추가 추천보다 적다니

(IP보기클릭)211.192.***.***

아쿠시즈교리
그자식에 그애비이니 | 18.11.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아쿠시즈교리
저기는 이상한거 념글 보내는거 재밌어 하니까 | 18.11.20 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

아쿠시즈교리
저긴 미친소리해도 상관없음 진지하게 뭐라하면 진지빤다고 욕먹지 | 18.11.20 16:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥념통닭
독립운동가들 아니었으면 일본이 모국어여서 굳이 배울 필요 없었을 텐데 큿소 이런거지 뭘 | 18.11.20 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뒤지게맞아야 정신을차리지

BEST
광산에서 죽을때까지 노역못해서 저러는건가??

(IP보기클릭)110.70.***.***

레기듀기
내말이 그말 독립 못했으면 만화를봐? 2등 노예가? | 18.11.20 16:43 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

뭐야 난 일본어 원서 읽을수 있는데 사실 아직까지 독립못한 세계선에서 살고 있었던건가

(IP보기클릭)110.5.***.***

루리웹-1082530554
지 빡대가리가 딸린건 생각 못하는거 보면 병쉰이 확실한듯 | 18.11.20 16:31 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

그걸 한글로 써갈기는...

(IP보기클릭)59.22.***.***

멍청함을 조상탓 하는중

원래 저꼴이었지

(IP보기클릭)61.83.***.***

무적방패있잖어 '컨셉인데?' 어쩌라는건지 저새끼들은 정도라는걸 모름

RAILLi
글 가보니까 컨셉 아니고 ㅁㅁ같은데 과하다고 지랄말라고 하는 정상인들 다 근첩몰이중임 ㅋㅋ | 18.11.20 16:33 | | |

ㅋㅋㅋ루리웹에서도 많이본 부류임 ㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥
근데 저긴 뭐하는대길레 추천이 있다못해 오히려 비추보다 훨씬높냐 | 18.11.20 16:33 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

🔥헬마블🔥
저기는 일부로 추천줘서 올려보넨대 | 18.11.20 16:43 | | |

🔥헬마블🔥
저기는 병1신글에 추천주는 문화가 있을걸. 병1신은 박제야! 같은 느낌으로 | 18.11.20 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)27.124.***.***

이미 정신이 이승탈출했음

(IP보기클릭)116.47.***.***

저분들없엇으면 친일파집안아닌이상에야 높은 확률로 흙수저 노예행이였을텐데 ㅋㅋ

베른머메이드세이렌
아니근데생각해보니 친일파들은 지금도 잘쳐살잖아? 슢팔 | 18.11.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

나 어렸을 때 일본어 히라가나만 겨우 읽었을 때 원서사서 하나씩 소리내서 읽어보면서 내용 유추하고 그랬는데... 결국 몇권하다 포기하긴 했지만

(IP보기클릭)112.149.***.***

레드쥬스
일본이 항복 안하면 어차피 몰락작전 예약되있어서 오히려 김씨네 통일한국이 되었을텐데 그걸 모르다니. | 18.11.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

엌ㅋ 10선비 근근웹 엣헴하는 거 보소~ 컨셉모름? 컨.셉. 모.름? ( 컨셉입니다.)

(IP보기클릭)58.150.***.***

븅신ㅋㅋㅋ 그랬으면 만화 읽을 시간 있을꺼라 믿네 ㅋㅋㅋ

븅신이네 퍽이나 일어 읽었겠다 광산애서 노역이나 하고 앉은 문맹이겠지

(IP보기클릭)222.235.***.***

저기 보니까 저거 탄압한 정부욕하더니 이때다하고 벌래들 들러 붙음 그래서인가 글 개더러움

(IP보기클릭)112.216.***.***

저런새끼 특) 일본에서 태어났어도 스캔본만 찾고있음

(IP보기클릭)125.181.***.***

평소의 디씨네

독립 못했다고 해서 만화책을 볼 수 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 살기 바빠서 여가 따윈 없을걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

사실-오히려 저놈들 꿈의 조국인 본토에서는 불법으로 보는 애들 때문에 스트레스 받는 작가들 많음

(IP보기클릭)202.31.***.***

일본어 배워라. 구몬 그거 얼마나 한다고 시간도 얼마 안 잡아먹고. 일본어 수요가 좀 생겨야 나같은 문돌이도 돈 벌어먹고 살지

독립안됐으면 2등시민인 식민지 백성에게 여가생활이 허락되지 않았을거라는건 생각못함

(IP보기클릭)58.142.***.***

어차피 독립 안했으면 글 못읽었을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

아인슈타인 부모욕까지 가겠네

(IP보기클릭)1.250.***.***

ㅋㅋㅋ걍 드립같은데.

(IP보기클릭)117.111.***.***

2서클 물리학자
드립도 칠 드립이 있는거지 | 18.11.20 16:38 | | |

2서클 물리학자
댓글보면 아닌거같더라 | 18.11.20 16:45 | | |

가지가지 한다진짜.... 거참 어떻게 매년 지랄도 풍년이네 흉년이 한번이 없어

(IP보기클릭)125.143.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

지가공부해서 원서읽으면 될것을

(IP보기클릭)210.180.***.***

저런 개소리를 지껄이는 놈들이 루리웹을 뭐라고 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

주이theluv
살인웹... 이중웹...(쑻 | 18.11.20 16:40 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

Lulu:Amour
일뽕 쳐먹느니 차라리 이중웹이 되고말지. 매국노 같은놈들. | 18.11.20 16:53 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

구매대행으로 사서 보면 되잖아? 그건 싫나봐?

(IP보기클릭)113.60.***.***

지가 일본어 공부하면 되는 걸 뭔 개소리를 저렇게 하냐?

(IP보기클릭)116.34.***.***

고닉 추천도 높은걸로 봐서는 ㅄ이 맞다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

Dcㄷㄷ하네

(IP보기클릭)211.192.***.***

이건 죶토피아 짤을 능가했는가봐 아무도 언급안한거년 급이 다른거지?

일뽕 천국 루리웹이 뭐라 할 처지는 아닌듯 어우동 일러스트 사건 잊었음? 유게에서 꽤나 깠던걸로 아는데

O점
냉철한게 아니라 사실인데요 ㅋㅋㅋㅋ 비추수만 봐도 ㅋㅋㅋ 유게 이중선비들 많다니까 마닷은 절라 까면서 하는 짓은 마닷임 | 18.11.20 16:49 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

유랑태이
이중선비는 그래도 낫네 점마들은 그야말로 들실장 수준인데 ㅋㅋ | 18.11.20 17:01 | | |

일베 근황 올라오면 비추폭탄 먹이면서 왜 만갤 병.신들 근황은 계속 올라오냐 저새끼들 원래 저런 새끼들이었는데

취미로구경하는넘
하도 어이가 없어서 웃음이 절로나서 그런듯 | 18.11.20 16:49 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

지가 일본어 공부해서 읽으면 되는데

(IP보기클릭)182.227.***.***

벌레새끼랑 일뽕신민이 가득하네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

팩트: 독립운동가들 없었으면 쟤네는 저런거 읽을 시간도, 불만을 표할 수도 없었다.

여기서도 인정 못받으니 거가서 살어.. 아 ㅋㅋㅋㅋ 거서도 한국인이라고 차별 당하고 살겠네

독립못해도 재네 지능이면 만화도 못읽을거 같은데...

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 일베 2중대...

(IP보기클릭)115.137.***.***

일뽕들보면 꼭 지들 못난걸 남탓함

막말로 우리가 독립못했으면 지금처럼 컴퓨터, 만화 애니를 봤겠음? 어디 공장에서 한숨쉬며 죽어라 일만 하다 골골 되겠지

(IP보기클릭)220.83.***.***

일ㅁㅁ 유입되면 다 저렇게 되는거지 ㅄ들이 관심받을라고 한도 끝도 없이 선넘지 태생이 찐따샛기들이라 그런가

(IP보기클릭)14.33.***.***

오우 맞는말 하시네요^^!! 쳐 맞는말 이 씹1새야

(IP보기클릭)118.176.***.***

원서를 못읽는게 왜 독립운동가분들 때문임? 지들이 일본어 공부를 안해서지 하여간 공부못하는것들이 핑계만댐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)49.239.***.***

솔직히 씹덕베이스 기준 만화는 6개월 소설은 1년만 공부하면 사전끼고 모르는 단어 찾아가면 읽을만한데

(IP보기클릭)203.226.***.***

응 공부도 못하는 다음 찐따

타자 칠 시간에 일어공부를 한자라도 쳐하시던가 ㅋㅋㅋㅌㅋ

역갤러 등판!

(IP보기클릭)110.35.***.***

그냥 일어공부를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 디시가 역겨우면 걍 그만 들어가 디시 개념글 파쿠리해서 올리면서 디시 혐오하는 건 뭐냐? 걍 안 들어가면 되지 자꾸 베글에 올리는 이유가 뭐임?

튀김
걍 들어가지 말고 글 관음 좀 하지마라 걍 디시는 저런 놈들 이였음 처음부터 | 18.11.20 16:53 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

저런 놈들이 일제시대가 이어진다고 글을 읽었을 리가 없음. 그나마 집이 유복하면 한자 공부 좀 하라고 하면 대가리에 든 게 없어서 옆에서 매맞는 노비가 더 똑똑해서 대신 읽어줬을 듯..ㅋㅋ 한글이니까 저딴 글이나 쓰고 있는 거지 일제시대나 조선시대였으면 문맹률 상승에 일조하고 있었을 거임 저치들은..ㅋㅋ

ㅂㅅ 그럼 배우든가

진심으로 한소리는 아니겠지만 제정신은 아닌듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308804 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115169 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313506 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188471 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142056 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23739 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92245 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99009 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70853 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324807 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22398 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104755 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249554 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34984 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33824 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10186 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89553 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52420 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104051 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44733 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74504 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5505 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X