본문

[유머] 여성 숏컷 특징. [58]

(2776334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95410 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

너무 미화했다. 대부분의 현실은 이 삼촌이지.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
1번빼고 죄다 극혐됨 진짜

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
세미병지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

사실 이쁜 사람이 하면 1~6의 과정이 다 이쁘다 사진은 김병지레벨의 아기네스 딘

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
1번빼고 죄다 극혐됨 진짜

(IP보기클릭)175.117.***.***

CarboxylicAcid
1번도 얼굴이 95%는 하는데 | 18.11.18 21:04 | | |

CarboxylicAcid
난 개인적으로 4번될때가 제일 좋더라.. 어울리는 애들은 엄청 어울림 | 18.11.18 21:07 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

얼빵한놈
난 4번 핵싫던데 ㅋㅋㅋㅋ 숏컷은 ㄹㅇ 사소한길이차이로 취향 엄청갈리는듯 | 18.11.18 21:10 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
세미병지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

세미병지 어감 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

남자도 먼가 비슷한거같은데... 나도 머리 짜르고 뒷머리만 엄청 빨리 자라서 진짜 보기싫음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.158.***.***

배만지는주작무새
남자는 그래도 특별한일 없는한 매달 잘라서 1번을 유지하자너 | 18.11.18 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

가나쵸코
난 매주 집에서 바리깡으로 투블럭함 한주는 왼쪽 담주는 오른쪽 그담주는 뒤통수(안보여서 제일 힘듬) | 18.11.19 07:25 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

예스터데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

너무 미화했다. 대부분의 현실은 이 삼촌이지.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
스컬 크래셔

| 18.11.18 21:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

벨지안민트초콜릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.18 21:19 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

난 그래서 한쪽만 다밀고 게리 올드만컷 하는데

(IP보기클릭)59.0.***.***

매주 쳐줘야 겠구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

예스터데이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

거지존 어디감

(IP보기클릭)219.250.***.***

단발병인 주변 여자들에게 보여주기 딱!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

사실 이쁜 사람이 하면 1~6의 과정이 다 이쁘다 사진은 김병지레벨의 아기네스 딘

(IP보기클릭)60.115.***.***

SILVER_RING
뻐큐하는데 | 18.11.18 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SILVER_RING
아기네스 딘은 진짜 톰보이의 정석이지 | 18.11.19 01:22 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

소수 빼면 남자됨

(IP보기클릭)221.143.***.***

숏컷이 쉬운게 아냐 꾸준하게 관리해야하는데 돈이 문제인거지... 연예인은 다 매니저랑 소속사가 관리하니까 숏컷이 잘어울리는거고 일반인이 할려면 적어도 1~2주에 한번씩은 헤어샵 가면서 자기 돈과 시간 많이 쏟아부어야함...

(IP보기클릭)220.76.***.***

나도 머리가 엄청 뜨는 개생머리라 항상 짧은 투블럭 하고 다니는데 머리가 너무 금방 자라서 본문처럼 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존 아카이브
고준희 | 18.11.19 09:43 | | |

나 기부한다고 머리 기를때 ㄹㅇ 3번이 제일 힘들었음 왁스랑 포마드 안먹히는데 그렇다고 묶이는 수준도 아니라 ㅋㅋ 더 길러서 묶고 다닐땐 편했지

(IP보기클릭)175.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓섬광
걔들은 그냥 스킨헤드랑 비슷한 거임. 멋내려고 하는 게 아니라 그냥 막가는 사람이란 걸 보여주려고 하는 거. | 18.11.18 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

숏컷은 진짜 이쁜 애들이 아닌 이상 소화하기 힘든 머리다... 숏컷은 어울리는 데 긴머리가 안 어울리는 애는 없음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이렇게 생긴 사람은 시도하지 마세요 요청

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜 이쁜 여자아니면 소화하기 힘든게 숏컷임. 왜냐고? 숏컷하면 남자같이 생긴애들이 많음.

(IP보기클릭)1.246.***.***

에키드나
게다가 걍 말리고 끝나는것도 아닌데다 보름이면 지저분해지기 시작해서 신경도 많이 쓰게됨 | 18.11.18 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

rollrooll
그 지저분한 모습도 섹시해보이는 여자들이 있는 반면 방금 자르고 왔음에도 20살 군대가기전 애들같은 애들도 많음. | 18.11.18 21:35 | | |

에키드나
앗...역시...완성은 얼...굴...ㅠㅠ | 18.11.18 22:30 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저 이유로 숏컷을 하다가 포기하는 애들 많음 뭐 한번식 짧게 자르면 되겠지? 하고 착각하지만 숏컷 스타일 제대로 내고 다닐려면 진짜 1달에 몇번은 주기적으로 가서 머리에 시간과 돈을 투자해야함 2주만 지나도 머리가 자라서 이상해지기 때문에 무엇보다 얼굴과 헤어스타일이 어울려야 숏컷도 가능한거지만

리빙포인트) 투블럭 치면 보름쯤 지나면 옆머리 개 지저분해져서 잘라줘야함. 머리 짧을 수록 자라는게 엄정 티남

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 1번이 얼굴이 캐리하는거지 1번도 대부분의 여성에게는 어울리기 힘듬. 숏컷치고 이쁜사람 드뭄.

(IP보기클릭)121.184.***.***

숏컷 졸라 소화하기 어려운데ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

거 탈코인지 뭔지 진짜 어필을 하고 싶으면 그냥 빡빡 밀고 다니지 뭔 숏컷이래. 탈코 목적이나 동기를 생각해 보면 그냥 빡빡이로 밀어버리거나 히잡쓴것 처럼 뒤집어 쓰고 다니는게 가장 맞는것 같은데 그통에도 멋 내겠다는 게 아니면 왜 숏컷인건지 이해불가.

(IP보기클릭)104.37.***.***

육두구정향
여기 탈코때문에 숏컷한다는 얘기 한줄도 없는데? 스타일체인지 한번 해볼려고 도전했다 저러는거지; 너무 생각이 그쪽으로만 흐르시는듯 | 18.11.19 04:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

갠적으로 숏컷~단발 사이가 젤 안정적임 길면 머리카락 더 빠지고 관리하기도 귀찮아서 ㅠ 숏컷일 때 머리 감고 나면 말릴 때 무지 빨리 마르더라(물론 드라이기 사용) 긴머리 해보고 싶다고 몇 년 긴머리 했다가 숏컷 하니까 너무 편해서 이젠 정기적으로 머리 자름

(IP보기클릭)121.131.***.***

여자단발은 진짜 이쁘지 않으면 찐따되죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

임세미는 숏컷하고 완전 달라졌드라 얘 처럼 숏컷 어울리는 사람이 해야함

(IP보기클릭)119.192.***.***

메이거스의 검
이 사진만 해도 저날 아침에 머리 하고 나왔을 텐데 앞머리 갈라지는거 봐라. 보통 어려운 머리가 아님. | 18.11.19 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

메이거스의 검
숏컷 어울리는 사람이라기보단 이쁜사람이 숏컷도 어울리는것... | 18.11.19 00:25 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

숏컷 관리 진짜 철저하게 해야지 안그러면 개 아작남 존예 아니더라도 스타일 맞으면 어느정도 먹고는 들어가는데 사실 남자 반삭급으로 비추되는 머리

(IP보기클릭)203.141.***.***

숏컷은 어울리면 그냥 길어도 이쁨.... 개인적으론 윤하랑 고준희가 제일좋더라

(IP보기클릭)175.223.***.***

이쁜 여자들은 해당 되는게 없네 못생긴 애들이나 병지아저씨 머리지

(IP보기클릭)115.126.***.***

여자가 숏컷할려면 정말 관리 잘해야짘ㅋㅋㅋㅋ걍 단발머리해

(IP보기클릭)110.15.***.***

이런경우 만에하나 있음. 연예인처럼 생기고 매일 관리 받는다면..

(IP보기클릭)126.1.***.***

저거 다 그냥 얼굴빨임. 러브레터 봐봐, 거기 나오는 나카야마 미호가 딱 숏컷 하고서 그 이후로 그냥 안건드리고 막 길러서 본문으로 치면 쁘띠도퉌이나 타츠야존인 상황인데 밉게 보인다고 느낀 적 있음? 걍 존예 청순이지. 이영애도 봄날이 간다에서 그런 머리였고 얼마전에 아는 형님 보니까 박주미도 그런 머리 했더만. 이쁘면 청순 숏컷이고 못생기면 세미병지&쁘띠도원인 거임.

(IP보기클릭)126.1.***.***

안이랑

박주미 추가 | 18.11.19 02:50 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

안이랑
역시 얼굴 | 18.11.19 02:55 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

왜 예스터데이 존이냐 저건 폴이잖어

(IP보기클릭)14.34.***.***

(IP보기클릭)104.37.***.***

얼굴이 중요하다고 예쁜 연예인들 짧은 머리 사진들을 들고 오지만 그 연예인들은 긴머리였으면 그거보다 더 예뻤을 거란 것을 모두 간과하고 있는듯...

(IP보기클릭)124.146.***.***

1번은 고준희가 너무 이쁜거잖아...

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 이쁜 연애인이 숏컷해서 이쁜거지 물논 나르샤 숏컷처럼 리즈시절 찍은 사람도 있지만

(IP보기클릭)125.128.***.***

폴 매카트니 일세 존 레논이 아니라

(IP보기클릭)180.65.***.***

긴생머리를 좋아하는 이유는 이쁜여자들이 긴생 머리를 했기때문이고 이쁜여자들이 긴생머리인이유는 뭘 안해도 이쁘니까 걍 기르는거고 굳이 짜르지않는이유는 난모르겠다 거기까진

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308179 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114908 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312919 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188029 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141679 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23609 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92071 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98774 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70722 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80322 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324135 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104523 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249090 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66558 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9706 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89384 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52329 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103861 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44630 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74348 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5107253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X