본문

[유머] 실시간 페이커근황.Gstar [273]

(2068381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101971 | 댓글수 273
|

댓글 | 273

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
페이커:날 이렇게 대한다고? 뭐지 이 가슴의 두근거림은?

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
수백만원 도네로도 놀라지 않던 페이커를 놀라게하다니.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
그치만.....

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
빠커센빠이 얼굴에 띠----용이라고 써져있는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
분명 노이즈 마케팅으로 떠보겠다는 수작일 듯 이렇게 글 퍼나르는 것도 쟤한테 엄청 이득이자너ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

ChillyGoCHu

페이커 10년후 | 18.11.18 03:55 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

??

(IP보기클릭)14.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페도는아닌데꼴림
그치만... | 18.11.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-5423049529
조용히 하세요!! | 18.11.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

. | 18.11.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

. | 18.11.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

반으로 갈라져서 죽어 | 18.11.17 20:50 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

| 18.11.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

| 18.11.17 21:21 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

0 | 18.11.17 21:27 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

날 모른다고?

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

뱅인줄

(IP보기클릭)175.117.***.***

띠용

BEST
빠커센빠이 얼굴에 띠----용이라고 써져있는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
Log Horizon
분명 노이즈 마케팅으로 떠보겠다는 수작일 듯 이렇게 글 퍼나르는 것도 쟤한테 엄청 이득이자너ㅋㅋㅋ | 18.11.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

또-르
근데 롤안해도 페이커란 이름은 들어봣을지몰라도 얼굴까진 몰라볼수도잇지 | 18.11.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

Rosen Kranz
나도 유게에서 페이커가 파 킬각재는 사진 올라올때까지 페이커 얼굴 본적 없었으니 얼굴은 모를수도 있겠네 | 18.11.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

또-르
저 사람은 방송 원래 하던 사람이 아니라, 피팅모델하던 사람이 회사 거쳐서 방송하는거라 진짜 몰랐을수도 있음. 지스타까지 가면서 페이커도 모르는건 좀 수준 미달이라 백번까여도 무방하지만 | 18.11.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Rosen Kranz
T1 로고 달고있는데 스트리머라고 누가 물어봄? 노이즈마케팅 개소리지 | 18.11.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Log Horizon
난 롤 설치도 안해본 사람인데 페이커는 안다 | 18.11.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

안알랴줌ㅋ
지스타도 보내서 간거라고함. | 18.11.17 23:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rosen Kranz
나도 이름은 아는데 얼굴을 모름 | 18.11.17 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

또-르
나도 페이커 유명한 프로게이머라고 이름만 들어보고 얼굴만보면 누군지모르는데? 같이일하는 30대 사무실동료들 다모르던데 | 18.11.17 23:41 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

안알랴줌ㅋ
롤 안하고 소전 벽람 히오스때문에 간 저는 뭐가 되나요 | 18.11.17 23:53 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

또-르
우리나라 사람이면 전부 다 페이커 얼굴 알고 프로게이머 이름 기억할꺼라고 생각함?? 난 트와이스가 옆에서 지나가도 이쁜사람이다 라고만 생각하지 누가누군지 모를 자신 있다. 나만해도 걸그룹 멤버들 이름이나 얼굴 제대로 모르고 그룹명이나 아는것처럼 저분도 모를수 있는거지. | 18.11.18 00:19 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

또-르
모를수도있는데 ↗마이너 인방충새기들이 어그로끄니까 역겨운거임 인방충새기들나 저별창 추종하는새기들이나 온커뮤에 똑같은글 올리면서 어그로존나끄네 역겨운새기들 | 18.11.18 00:52 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

또-르
솔직히 일반인이면 그럴수있는데 인방하는 사람이 모른다 그러면 좀 의심이 들긴함 ㅋㅋㅋ | 18.11.18 01:35 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

알았다
| 18.11.18 03:09 | | |

(IP보기클릭)123.226.***.***

알았다
| 18.11.18 05:18 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Log Horizon
롤 안하고 한번도 해본적 없는 나도 페이커 얼굴 아는데 ㅡㅡㅋ | 18.11.18 08:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뤼트판니스텔로이
모르는 사람도 있지. 롤모르고 그런거 관심없다면 그냥 봐도 평범한 사람으로 보이는데 어떻게 암? 그냥봐도 댁은 그쪽 게임에 대해 아는 사람같은데. 세상은 넓고 사람은 많은데 무슨 쟤 모른다고 시사랑 등지고 사는거마냥 생각하는 것도 웃기고 쟤가 모를리 없다고 단정짓는것도 웃김. | 18.11.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

안알랴줌ㅋ
이거 뭔 키 180이하는 루저 급 발언입니까? | 18.11.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

또-르
그렇기는 한데 토요일 오전 12시 정도 해운대 버거킹에서 커피 마시고 있는데 사람들도 그닥 관심 없고 본인도 그냥 쓱 감 게이머 아니고서야 그냥 누군지 딱히 관심 없을 만한듯 ㅋㅋ | 18.11.18 22:11 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

나를 모르는 사람이 있어? 라는 표정이네.

소서리
지금 지스타하는데 저기서 모르는사람만날거라곤 상상을 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)221.249.***.***

소서리
유재석도 자기 모르는 할머니 만나니까 믿질 못 했지ㅋㅋ | 18.11.17 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

동물원패밀리
근데 김종민은 알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 22:19 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

페이커는 아는데 저사람은 뉘신지?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
페이커:날 이렇게 대한다고? 뭐지 이 가슴의 두근거림은?

(IP보기클릭)59.24.***.***

썬더치킨파이어치킨워터치킨
이 기분! 틀림 없는 사랑이다! | 18.11.17 20:54 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

­­­­­­­­­­ ­­
근데 페이커 표정 겁나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀란표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 18.11.18 03:32 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

Bj 아니라 pd 챠밍인데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

lbygxk
아 거긴 pd라고 하나보네 수정함 | 18.11.17 20:43 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 옷까지 선수복 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
수백만원 도네로도 놀라지 않던 페이커를 놀라게하다니.....

(IP보기클릭)211.212.***.***

참치마요참지마요
하지만 제압킬 1050골드에는 놀라는... | 18.11.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

나도 롤은 모르지만 페이커는 아는데, 카카오 PD 주제에 모른다고?

Jack's Reaper
모르는게 죄임? | 18.11.17 20:46 | | |

루리웹-306447114
게임 페스티발에 가서 톱급 프로게이머를 모르는건 좀 아이러니하지 | 18.11.17 20:51 | | |

로리로리브로리
지금 대통령이 누군지도 모르는 사람들도 아주 가끔이지만 보이는데 본인이 관심없는 게임이면 이름 들어봤어도 얼굴은 모를 수도 있음. 축구만 봐도 이름은 알아도 선수얼굴은 모르는 거랑 동일선상 | 18.11.17 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

게임행사에 출석한 사람이 게임계 탑급 유명인을 모르는게 신기할뿐이지 주제넘는 일이라고 비하할일은 절대아님 | 18.11.17 21:00 | | |

루리웹-6869271
패이커만을 위한 행사에 간곳도 아니고 롤만 을 위한 행사에 간것도 아니고 너 어디 행사에 가면 그 행사 모든걸 다 알고 가겠다? | 18.11.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

알파리우스
골든 정답. 사람들한테 몰려서 싸인해주고있었을텐데 직접가서 당신 누구세요? 물어보는건 일부러 어그로 끌려고 개짓거리하는걸로밖에 안보임 | 18.11.17 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

주제는 뭐냐? 모를수도 있는 넌 무슨 주제에 사람가지고 주제 따지냐? | 18.11.17 21:54 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

제네비에
그래도 겜 방송 하는놈인데 저정도 수준이면 전문성이 없는데? | 18.11.17 23:21 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

소다맛캔뚜껑
영상보니 사람이 엄청 바글바글 많은 상황도 아니였고 얼굴 모르는 사람입장에선 유명한 bj정도인가 싶어서 같은 bj이니깐 통성명정도 하고싶어서 말건거 같은데 무슨 주제따지고 어그로라 그러는지 모르겠네요. | 18.11.17 23:32 | | |

ㅋㅋ 주제에 ㅋㅋㅋ 페독 | 18.11.17 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

소다맛캔뚜껑
인방하는 사람이 사람 바글바글거리는데 안가봄??? 당연히 무슨일인지 가서 방송에 담아볼꺼 같은데 ㅋㅋ | 18.11.18 00:54 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

모라고하냐
게임방송인 아님 | 18.11.18 03:21 | | |

BEST
그치만.....

가나다라마바사아자카타파하와와
시발람아 | 18.11.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)124.160.***.***

이렇게라도 하지않으면....! | 18.11.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이렇게 하지 않으면 카카오tv를 봐주지 않는걸..!!!!! | 18.11.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

빠커센빠이가 관심가져주지 않는걸! | 18.11.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

힐러조
시발 하지마!!!!! 시발!!!! | 18.11.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

보컬 Jang
오니쨩....구 | 18.11.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

보컬 Jang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃었네 | 18.11.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 흠과 오타쿠를 이은 가성비갑 댓글이 탄생했네 ㅋㅋ | 18.11.17 21:14 | | |

장첸 : 하지말라...하지마!!이게이쉐키야!! | 18.11.17 23:42 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

아무리 그래도 귀염둥이 빠커센세를 어케 모를수가 이떠

(IP보기클릭)121.138.***.***

롤 모르는 사람도 페이커는 알지 않냐

(IP보기클릭)218.159.***.***

슈뢰딩거 고양이
엄청나게 유명해지긴 했으니 적어도 남자고 게임에 관심있으면 모르면 좀 간첩이지 | 18.11.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈뢰딩거 고양이
Gstar에 가는 놈이 페이커을 모른다??? | 18.11.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

슈뢰딩거 고양이
이름은 들어봤어도 얼굴은 모를 수 있지 | 18.11.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

우익겜이실허요
나 간첩이엇냐.. | 18.11.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

우익겜이실허요
고등학교동창9명중 페이커 얼굴아는 사람 나포함 둘인데 20년지기들이 죄다 간첩인건가?! | 18.11.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

슈뢰딩거 고양이
이름은 들어봤는데 얼굴은 지금 처음봄. | 18.11.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

우익겜이실허요
와 ㅅㅂ 나 간첩인듯 | 18.11.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우익겜이실허요
루리웹을 일반화하지말자 | 18.11.17 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

타르앤니코틴
동네에 꽃축제같은거 하면 꽃 몰라도 놀러가지 않나? 뭐 거기에 꼭 관심있어 가는사람도 있지만 궁금해서 가는사람도 있지 ㅎㅎ | 18.11.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

슈뢰딩거 고양이
아니 모를 수도 있음 페이커가 글로벌 급 인지도는 아니잖아? 우리처럼 게임이나 처 하시는 유게이들은 모르면 이상한거겠지 | 18.11.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

윈드재머
글로벌 인지도급인데? 거기다 아시아게임에도 나왔는데? | 18.11.17 23:25 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

슈뢰딩거 고양이
나도 이름만 알지 얼굴만 박아놓음 모름 | 18.11.18 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

모라고하냐
관심 없으면 모르는 거지 뭐 나도 프리미어리그 선수들 죄다 모름 | 18.11.18 04:32 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

슈뢰딩거 고양이
관심 없으면 모르는 거지 뭐. 나는 호날두랑 메쉬도 어떻게 생겼는지 몰라. | 18.11.18 08:35 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅁㅊ 롤 안하는 나도 페이커는 아는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

롤 안하는 나도 페이커는 아는데

(IP보기클릭)218.159.***.***

어디 듣보잡잌ㅋㅋㅋ 그래도 한 게임계의 1인자급한텤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

솔직히 관심없으면 모를수도 있지 여자애들도 게임 안 좋아하니까 모르는것처럼

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이 엠
근데 지스타는 겜알못들은 안가잖어 | 18.11.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

산타라이더
그럼 거기 가는 사람들은 다 겜알이라고? | 18.11.17 21:17 | | |

페이커는 알지만 저 PD는 모르겠다

(IP보기클릭)58.236.***.***

뭐 롤에 관심없으면 모를수도 있지. 우리 와이프도 임요환 몰랐어.

(IP보기클릭)58.236.***.***

고양이키우고싶다
문제는 그게 아니고 초면인 사람한데 가서 저런식으로 질문한게 문제지 | 18.11.17 20:46 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308866 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115203 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313572 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188523 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142068 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23759 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92257 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99025 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70857 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80569 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324893 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22403 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249600 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66731 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13051 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34988 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33831 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10189 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89578 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52424 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44742 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74524 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5508 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X