본문

[유머] 로스트아크 레이드 근황.gif [56]

(3927210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70886 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
워로드 : 인파 거릅니다 ㅅㄱ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
워로드 : 피통 보셈 ㅅㄱ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
저패턴 상당히 개같아서 워로드 도발이면 캔슬시킬수있긴함. 근데 패턴 두개 동시쓸떼면 얄짤없다

BEST
이동할때있는데 이동중에는 무적이거든

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
로드형 어디가

(IP보기클릭)218.155.***.***

공콤 도랏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅋㅋㅋ빤쓰런

왠 2인 레이드?

BEST
아크나이츠
저패턴 상당히 개같아서 워로드 도발이면 캔슬시킬수있긴함. 근데 패턴 두개 동시쓸떼면 얄짤없다 | 18.11.15 18:09 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

아크나이츠
친구랑 그냥 심심해서 가본거일듯 패턴도 익힐겸 | 18.11.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

아크나이츠
패턴을 동시에 두개를써? 왜? | 18.11.15 18:43 | | |

상하이스파이시
버그인지 의도한건지 모르겠는데 가끔 저패턴 터지는 도중에 본체는 다른 패턴쓸떼있음 | 18.11.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

아크나이츠
쓸 때 | 18.11.16 00:22 | | |

BEST
워로드 : 인파 거릅니다 ㅅㄱ

(IP보기클릭)119.70.***.***

팔리탐 지소어
인파 까지마 | 18.11.15 18:33 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

팔리탐 지소어
인파 말고도 파이터 쪽은 개쓰래기더라 | 18.11.15 19:03 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아침엔 기지개
근딜러는 그냥 ㅄ 같더라.. 인파 스타일 좋아해서 하다가 너무 구리다는 느낌에 근딜러 딴걸로 직업 바꿔서 했는데도, 망... 그래서 걍 원딜러도 해보고 그후 걍 마법사로 옴... 원딜러도 인파보다는 좋던데, 남자라서 거름. | 18.11.15 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

팔리탐 지소어
갓바드 데려가세요 | 18.11.15 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팔리탐 지소어
배마 존버 떡상 | 18.11.15 21:42 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

팔리탐 지소어
근딜은 디트빼고 다 쓰레기 | 18.11.15 23:32 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

Lindeberg
디트 해방스킬쓰면 보호막 생기는데 홀딩기술로 캔슬하고 보호막만 얻고 딜하기 개꿀? | 18.11.16 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
로드형 어디가

(IP보기클릭)119.193.***.***

폭.풍.당.당!

(IP보기클릭)116.127.***.***

존나 공격하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처맞고있네

(IP보기클릭)221.141.***.***

뭐임 보스가 플레이어 공중콤보 띄우는 거임?

맙풍
보스 패턴중에 아래서 랜덤하게 바닥폭발패턴이있는데 이게 다닥다닥붙어서 나오고 거기에 한번 터지는게 아니라 연속으로 터지는거라 자리 잘못맞으면 저렇게 쳐맞음 | 18.11.15 18:10 | | |

맙풍
땅에 떨어지면 회피기로 굴러서 피할수있는데 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 18:11 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

맙풍
파오캐 나락,토시로 구석궁같은 콤보네 퍼지거나 랜덤으로 나와야 하는패턴이 재수없으면 한군데에 몰려서 나와서 서울랜드 간다는거 아녀? | 18.11.15 18:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이안테일
그냥 회피기라고 하면 이해 못할까봐 '땅에 떨어지면'이라고 일부러 설명 붙여놨는데요? 제가 암것도 모르고 비웃는것 처럼 보이셨다면 오해를 불러일으켜 죄송합니다 ^오^ | 18.11.15 19:25 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

버튼 한번 잘못누르면 낙장불입으로 타고 가버리더라

초행팟이네 너무나 당연한 상황이다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 도망간게 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

아니 로드야 보호를해줘!

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
마량♡
워로드 : 피통 보셈 ㅅㄱ | 18.11.15 18:14 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

카나그라드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 05:46 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

외줄타기 저거 뭐냐 ㅋㅋ

BEST
식봉이 
이동할때있는데 이동중에는 무적이거든 | 18.11.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

저 보스몹 1단계라 템 좋고 컨 좋으면 혼자서도 깸

(IP보기클릭)175.223.***.***

둥둥탁

(IP보기클릭)220.122.***.***

저거 개쉬운대...

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 워로드인가 뭔가 저 캐릭터 조심히 외줄타면서 천천히 빤쓰런 하는거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

실상은 이 레이드 개호구임.. 걍 똥꼬딜만 해도 잡힘

(IP보기클릭)121.129.***.***

저거 꼬리잡기 못하면 바로 전멸하는데…….

(IP보기클릭)121.177.***.***

워로드: 하핫, 사라바다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

타격감 좋네

(IP보기클릭)110.15.***.***

디리롱리아1
피격감 | 18.11.16 07:25 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

외줄타면서 도망가는거 웃기네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.0.***.***

저게 새로 개장한 퐁퐁인가 봉봉인가 방방인가 그건가!?ㄷ

(IP보기클릭)115.90.***.***

인파로 초행가서 한번도 안죽고 깸 인파 갓갓 근데 저 방방이 한번 잘못뜨면 연속으로 ㅈㄴ방방떠서 원킬남 구석이나 기상기 잘 관리해야함

(IP보기클릭)61.109.***.***

요즘 루메중인데 저 시발 패턴 도발로 풀어도 또 씀 ㅡㅡ ㅁㅊㄴ인듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

뭐야 시발 살려줘요

(IP보기클릭)115.90.***.***

저거 자체는 별거 아님 대가리 땅에 박으려고 머리 들때 ㅈㄴ 튀면됨 두개 동시에 나올때도 앞에 거울 두개 쨍그랑 할때 뜨는경우가 많고 모르고 한번 밟으면 ㅈ되는거

(IP보기클릭)114.108.***.***

아니 겜좀해보자 7시점검 기다리다 6시50에 접되길래 아직도 앞에 1500명 남았다 아....

(IP보기클릭)59.22.***.***

니가그리운날에
1만명 남았다 살려줘 | 18.11.15 20:08 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

니가그리운날에
전 7시 즈음 켰는데 7천명 대기하더군요 지금 2200명 남았어요.... | 18.11.15 20:15 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

천사 날개 뇌속 테오가 왜 여깄어 ?

(IP보기클릭)121.169.***.***

무지개목장갑
빛속성 아니냐 | 18.11.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

난 게임 서버에 들어가지지도 않음. ㅅ.ㅂ...

(IP보기클릭)175.193.***.***

?

(IP보기클릭)211.184.***.***

아르카나였으면 바로 디졌다에 한 표... 너무 물몸 아닌감 ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308179 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114908 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312919 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188029 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141673 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23609 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92071 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98770 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70722 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80322 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324126 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104523 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249084 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66558 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9706 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89384 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52329 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103861 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44630 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74348 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5107253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X