본문

최근방문 게시판

[유머] ㅈ 15cm도 큰거네요.jpg [121]

[광고]

그럼 남탕에서 갑자기 풀발상태로 돌아다니는데 누가 안 피해..

댓글 | 121

BEST
으악 씹게이다
BEST
목욕탕에서 왜 발기를...
(3516316)

1.219.***.***

BEST
남탕에서 왜 발기를 해 ㅁㅊ놈아
(1313008)

110.70.***.***

BEST
왜 세운것이지? 발기토라도 할 작정인가
BEST
각도가 중요하지
BEST
으악 씹게이다
루리웹-9369716108
글쓴이는 게이임을 인증했다. | 18.11.10 08:30 | | |
BEST
목욕탕에서 왜 발기를...
(5068310)

211.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전기수
욕구불만이면 다그럼 내친구랑 킬링플로어 하는데 풀발해서 갑분싸함 | 18.11.09 21:13 | | |
춘소인
그건 욕구불만이 아니라 이상성욕아닐까 네크로필리아도 취향이니 존중해준다고 해 | 18.11.09 21:28 | | |
(4751836)

163.152.***.***

춘소인
욕구불만인거랑 상관없는거 같다. 자위하고 몇분 뒤 다시 스기도 하더라. | 18.11.09 21:36 | | |
(5068310)

달밤의자U
우리몸은 무기력하고 암울한게 왜 아랫도리만 힘이 넘처나는걸까 | 18.11.09 21:37 | | |
춘소인
어린 유게이야...아랫도리라도 힘이 넘쳐나는걸 고마워하렴...나는 나이들면서...ㅠ_ㅠ | 18.11.09 21:48 | | |
(5068310)

크시슈토프펜데레츠키
T_T 하지만 쓸일이 없는데요...?? | 18.11.09 21:50 | | |
춘소인
손절하고 다음 몸으로 갈아타려는 유전자의 개수작이지 | 18.11.09 21:53 | | |
(4985057)

112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전기수
발기관련 혈관은 자율신경의 조절을 받기 때문에 의도치 않게 커졌다 작아졌다 함. 님 의지만으로 심장을 멈출 수 없는 것과 동일 | 18.11.10 07:07 | | |
TWICEJJANG
그거는 발기됐을때 내 의지로 푸는게 안되는거고 성적자극이 들어왔을때 트리거가 당겨지면 발기되는건데 남탕에서 발기된거면.. | 18.11.10 08:52 | | |
(2403823)

121.145.***.***

꧁༺༒༻꧂
사람이 죽음을 눈앞에 두면 종족보존의 본능이 발동한다던데;;;; | 18.11.10 09:48 | | |
(4985057)

112.169.***.***

힘세고건강함
우리 몸에서 유일하게 교감신경과 부교감신경이 동시에 작용하는 혈관인데 둘 다 성적 자극에 관계없을 때도 섰다 가라앉았다 합니다. 손 대는 건 이미 체성신경의 영역, 남고나 군대에서 혹은 자다 일어났을 때 뜬금없이 서는 것과 같음. | 18.11.10 18:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
각도가 중요하지
민트초코 삼계탕
ㅍㅂㄱ 하늘보고있으면 나같으면 조용히 도망간다 | 18.11.09 21:07 | | |
민트초코 삼계탕
17cm이상 되면 너무 무거워서 안 올라가던데 | 18.11.09 21:12 | | |
(4357798)

121.149.***.***

흑마늘골드
20 되도 올라감. 대신 케겔 운동 같은 거. 항상 해야 해. | 18.11.09 21:13 | | |
흑백냥이
헐.. 내 정력이 문제였다니 열심히 할게.. | 18.11.09 21:13 | | |
(4357798)

흑마늘골드
기역도 추천함. 내가 그거 해봤는데, 골반기저근 강화운동에는 그거 따라올 것이 없음. | 18.11.09 21:14 | | |
(5112369)

58.125.***.***

흑마늘골드
손을 쫙펴보고 엄지가 10대 검지가 20대 중지가 30대 무지가 40대 약지가 50대라고하더라 | 18.11.09 21:37 | | |
(5068310)

흑백냥이
그거 계속하면 ㄲㅊ커치고 모양도 예쁘게 잡힌다는데 트루? | 18.11.09 21:38 | | |
(4357798)

춘소인
모양이 이쁘게 잡히는 것이 아니라. 펌핑이 더 잘되니까. 전체적으로 통통해 보이는 것이 아닐까? 고추가 커지는 것은 견인기로 오래 동안 해야 하고. 기역도는 뿌리 부분이나, 몸통이 증가함. 물론, 조금 했다고 변화가 오는 것이 아니라, 오래 해야 함. | 18.11.09 22:05 | | |
(5068310)

흑백냥이
좋아 1년정도 했다고 가정했을때 얼마나 커짐? | 18.11.09 22:20 | | |
(4357798)

춘소인
1년 정도 꾸준히 하면 둘레 1cm 정도는 늘어난다고 하지. 피가 더 강하게 집중이 되니까. 평소에도 더 커 보이긴 해. | 18.11.09 22:25 | | |
(5068310)

흑백냥이
타고난 유전자는 어쩔수없군... | 18.11.09 23:00 | | |
(4357798)

춘소인
아니지. 지금 동안 그대로 살아온 세월은 생각하지 않고. 금방 클 것이라고 생각하는 것이 잘못이지. 커지는 것도 성장하는 만큼의 시간이 걸려. 보통 5년 정도 이상 하면 여자들이 기겁할 만한 대물에 도달하는 것이 가능. | 18.11.09 23:15 | | |
(5068310)

흑백냥이
!!! 그렇군요! 그정신으로 뭐든 열심히 해볼게요! 위로해주셔셔 고마워요! | 18.11.09 23:19 | | |
(2209289)

211.203.***.***

흑마늘골드
지금 17 넘는다고 은근 자랑하는 거 보소 | 18.11.10 01:06 | | |
(4604021)

119.98.***.***

흑백냥이
ㅋㅋㅋ 케겔 운동으로 기겁할만한 고추를 가지게 된 다는 신박한 인체의 신비른 오늘 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋㄱ | 18.11.10 03:33 | | |
(828897)

210.172.***.***

엄격맨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼비뇨기전문가 등판해줫음 좋겟다 | 18.11.10 08:39 | | |
흑백냥이
운동으로 정력을 늘린다는건 허벅지 안쪽근육을 강화시키는거임. 성기로 피를 보내주는혈관이 있으면 나가는 혈관도 있는데, 허벅지안쪽 근육이 피가 잘 안빠져나가게 잡아주는거임(강도랑 연관). 그럼 운동한다고 크기가 증가하냐? 무조건 그런건 아님. 해면체에 붙잡아둘 수 있는 양의 혈액량을 늘리려면 그 진공펌프같은 확장기 쓰라는게, 강제로 해면체를 당겨늘려서 더 많은 혈액이 들어가게 하는거임. 운동은 혈액이 오래 머무르게 하도록 근육을 강화하는거지, 저장공간을 늘리는게 아님. 근육강화해서 피 못나가게 하면 저장공간이 쪼오끔 늘어날 수도 있겠지만, 근육을 키운다고 피 나가는 혈관을 완전히 잡아주는게 아니고 심장이 뛰면서 어느정도 새 혈액이 들어오면 나가긴 함. (미미하게라도 혈액이 안돌면 해당조직 괴사함) 그러니까 크기 키우고싶으면 확장기 쓰는게 낫고 강도,지속시간 키우고싶으면 운동하면 된다 | 18.11.10 09:04 | | |
민트초코 삼계탕
https://www.youtube.com/watch?v=tvNr2lsyvEM 기역도 할때 이음악은 필수임 | 18.11.10 09:45 | | |
간디다이어트
??? 알림와서 봤더니 이게 다 뭐야 | 18.11.10 09:46 | | |
(4357798)

엄격맨
견인기 언급 했는데? 왜 댓글 하나만 보냐. | 18.11.10 11:11 | | |
(4357798)

힘세고건강함
견인기 쓰라는 거지. 내가 댓글에 케겔운동은 강직도를 유지할 때 도움이 된다는 것이고. 커지는 것은 견인기나 기역도를 오래 동안 해야 한다고 했는데. 위에 애가 단 댓글 따라 가네. | 18.11.10 11:13 | | |
ㅋㅋㅋ
(1313008)

110.70.***.***

BEST
왜 세운것이지? 발기토라도 할 작정인가
(5043431)

223.62.***.***

김유자
뽑아 | 18.11.09 21:27 | | |
(5030199)

118.37.***.***

김유자
센스쟁이ㅋ | 18.11.10 09:50 | | |
(4791165)

122.254.***.***

김유자
발기토...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 21:50 | | |
불알킥
공연음란죄 성립!
제 백퍼 노리고썼다ㅋㅋㅋㅋ
(524003)

121.129.***.***

저거 엠팍이면 리플도 재미있을거 같은데 리플이 없는게 아쉽다
(5116948)

112.171.***.***

파멸한세상
넘 어그로라그른듯 ㅋ | 18.11.09 21:12 | | |
(3516316)

1.219.***.***

BEST
남탕에서 왜 발기를 해 ㅁㅊ놈아
(4825656)

58.122.***.***

우리나라에서 15면 큰데.. 흑형들이 20대지
(1266165)

106.102.***.***

신간센
세계 평균치로 해도 큰거임 | 18.11.09 21:25 | | |
(79516)

117.111.***.***

신간센
야동 그만 봐라 | 18.11.10 10:06 | | |
으악 플라잉 게이다!
(5059882)

222.117.***.***

닉네임과 팀로고가 맞지 않는것으로보아 전형적인 엠팍 어그로타입이다.
근데 15면 레알 큰거 맞지얺나
(237494)

119.67.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남탕에서 왜 발기를
(4751400)

203.113.***.***

으악
(4995139)

183.98.***.***

날시퍼렇게세운 흉기를 아무데서나 들고댕기면 무섭지.. 누굴찌를줄알고
(1666245)

153.182.***.***

뭐야..
(5009666)

117.111.***.***

15cm조용히 손듭니다
(14578)

124.56.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거의 현실 버전이 무려 남탕에서 세우며 돌아다니고 있단 소린데... 난 일단 목욕탕 나감.
아니 꼬추5cm여도 발기하면 다도망가
(742902)

118.216.***.***

루리웹-9713955141
발기하고 5센치면 신기해서 구경할듯;; 뭘 도망가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 09:45 | | |
나같으면 놀라서 다신거기안감
(4712128)

121.158.***.***

당당한 공공장소 발기
리린군
이거다 | 18.11.09 21:17 | | |
(3082003)

112.158.***.***

발기를 왜해 시발
(1120170)

183.106.***.***

정조의 위협을 느껴서 피한거아닐까싶은데....
이 더러운글에 누가 비추좀달아라 ㅋㅋㅋ
(4552145)

122.36.***.***

평균이 12인데 15면 당연히 크지 ㅇㅇ
(2279731)

125.143.***.***

목욕탕에서 발기하지말라구!
엠팍은 워낙 허세가 심해서 20센티는 되야 껴줄듯?
아저씨들이 엉덩이를 가렸을 듯...
저글 작성자는 진짜 게이아닐까?ㄷㄷ
인터넷 보면 나빼고 다 꼬추 20cm임
(2068381)

121.161.***.***

배만지는주작무새
ㄹㅇ루다가 ㅋㅋ | 18.11.09 21:30 | | |
(696709)

1.252.***.***

배만지는주작무새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 21:32 | | |
(828897)

210.172.***.***

배만지는주작무새
내가 딱 15인데 지금까지 만낫던 남자중에 나보다 큰사람 딱 세명봣음 | 18.11.10 08:43 | | |
야생토낑
솔직히 단전밑에부터 줄자로 15cm나오면 긴축에 속함 19금으로 비유해서 남자 누워있고 여자 올라타서 펌핑하라그러면 여자가 초반엔 윽윽거리는 영역 남자 곧휴길 둘레가 제각각이듯이 여자도 질깊이가 제각각인대 깊이 짧은 여자들은 아프다고 시러하는게 15cm영역임 이게 ㄹㅇ팩트임 | 18.11.10 09:28 | | |
(742902)

118.216.***.***

야생토낑
응???? 나니고래??? what the.. | 18.11.10 09:46 | | |
사실 노발기 15센치였다면?
(5030199)

118.37.***.***

2서클 물리학자
노발기 15센치는 발기 16센치 | 18.11.10 09:53 | | |
역시 엠팍성님이야
(3221213)

59.5.***.***

온탕 바깥에 걸터앉은 새끼가 반발기 했는데 좇나 보기 좋같더라
(307736)

39.7.***.***

지팡이 싸움을 신청한다
관련용품 업계 종사자분들이 잘 알듯 오나홀같은거 ㅋㅋ
발기를 왜 해 ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 발기를 떠나서 한국에서 사실 15부턴 평균이상임..
마루밑냐옹이
평균이상아닙니다 큰겁니다 한국여자들에겐 대다수 아프다고 G랄하는 영역이에요 | 18.11.10 09:33 | | |
양심적으로 11cm인데 작아 보여서 시무룩...
루리웹-2122312666
부럽다 난 아메리카노인데 | 18.11.10 02:08 | | |
(6741)

112.214.***.***

만지니찰지니
ㅅㅂ 뭔소린가 10초 고민했자나.. 추천이다. | 18.11.10 03:58 | | |
JuN.A
먼소리임? | 18.11.10 08:01 | | |
(575337)

223.38.***.***

곧휴떡볶이
아메리카노 좋아좋아좋아~ | 18.11.10 09:10 | | |
Cpt.Ryon
아..;.. ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 09:25 | | |
(5047063)

122.34.***.***

15가 큰거였구나.. 17이면은 다행이네 키가 174밖에 안되서 밑으로 다 갔나보구나..
(904472)

218.50.***.***

대체 남탕안에서 뭘보고 발기하냐진짜
(879490)

211.226.***.***

ㅁㅊ새끼 외간 남자 고추보고 그게 서냐? ㅋㅋㅋ 뭔 자랑이라고 ㅋㅋㅋ
(266158)

14.138.***.***

회초리로 그놈이 죽을때 까지 때려 준다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2210145 2017.04.29
39980597 유머 루리웹-5150989715 8 21:26
39980596 잡담 엄더엄 4 21:26
39980595 잡담 김치맛사이다 8 21:26
39980594 잡담 상류중류하류 4 21:26
39980593 잡담 미련한 쿠마짱 19 21:26
39980592 잡담 민후한농달팽이 8 21:26
39980591 유머 냐냔냐냐냐 64 21:26
39980590 잡담 코우사카 사기리☆ 4 21:26
39980589 유머 루리웹-222722216 103 21:26
39980588 잡담 THEPEBBLE 10 21:26
39980587 잡담 푸른연금술사 65 21:26
39980586 잡담 Lilly Rush 23 21:26
39980585 잡담 루리웹-5675906698 19 21:26
39980584 유머 팟타이꿍 1 200 21:26
39980583 잡담 루리웹-1082530554 17 21:26
39980582 잡담 유사자본주의 8 21:26
39980581 유머 냐냔냐냐냐 171 21:25
39980580 유머 에스트 갤러흐아노츠 108 21:25
39980579 잡담 Lock^[L] 30 21:25
39980578 잡담 Lord Commissar 30 21:25
39980577 유머 박일도다 84 21:25
39980576 잡담 루mic 76 21:25
39980575 잡담 미지의 무언가 20 21:25
39980574 잡담 식완 1 172 21:25
39980573 잡담 Flaky 118 21:25
39980572 유머 분위기전환빌런 1 419 21:25
39980571 잡담 느와아아앗 101 21:24
39980570 유머 나영은 292 21:24

글쓰기 5825604개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X