본문

최근방문 게시판

[유머] 사람 실망하게 만드는 경리 싸인.jpg [44]

[광고]

부힛!

댓글 | 44

(808883)

203.226.***.***

BEST
불교의 교리에 따르자면 오크눈에는 오크가 보이고 하트눈에는 하트가 보인다고 한다
BEST
그르게 오크같네 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ트인뎈ㅋㅋ
(4910060)

125.139.***.***

BEST
사실 호드라서 그럼 록타르 오가!!
(2283921)

1.216.***.***

BEST
경리 호드였어? 와잘알이네
BEST
근데 진짜 오크같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그르게 오크같네 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ트인뎈ㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로
하트였음? 난 진짜 오크인줄.. | 18.11.09 17:41 | | |
(808883)

BEST
쿠루마키 자쿠로
불교의 교리에 따르자면 오크눈에는 오크가 보이고 하트눈에는 하트가 보인다고 한다 | 18.11.09 17:41 | | |
(2600489)

125.189.***.***

행인A씨
아 나는 오크인가 | 18.11.09 17:59 | | |
(3491211)

175.223.***.***

행인A씨
ㅇ..응기잇! | 18.11.09 18:03 | | |
행인A씨
뭐 하트눈? | 18.11.09 18:06 | | |
(808883)

라타라타아라타
근대 아사나기 쩡보면 맞는말이자너 하트눈일땐 배빵맞아도 세상이 하트로 보이는거지 | 18.11.09 18:07 | | |
행인A씨
그럼 다비드상은 세상이 어떻게 보일까 | 18.11.09 18:08 | | |
(1340965)

39.7.***.***

행인A씨
워크래프트의 오크랑 북두의권 하트라면 닥전? 닥후? | 18.11.09 18:12 | | |
쿠루마키 자쿠로
노린걸지도 | 18.11.09 19:51 | | |
BEST
근데 진짜 오크같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4985057)

112.169.***.***

노벨프로젝트
난 그 밑에 장기 조심하라고 봤음 ㅋㅋ | 18.11.10 01:52 | | |
(5008199)

39.7.***.***

이걸 위해 연습했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4910060)

125.139.***.***

BEST
사실 호드라서 그럼 록타르 오가!!
(2403823)

121.145.***.***

Mr_kim2
에에잇 얍삽한 오크 놈들 텔드랏실의 복수를 받아랏 라고 노루님께서 말씀하시었다 | 18.11.09 18:25 | | |
Mr_kim2
경리 호드 였어? 쓰랄 개새.끼 해봐. | 18.11.09 18:47 | | |
오크눈엔 오크만 보인다고..
호드인증하네
(4819544)

222.105.***.***

배뎃보기전에 진짜 오크라고 쓴줄알았네
오크하트네
경리:들켰네 ㅎ;
(2283921)

1.216.***.***

BEST
경리 호드였어? 와잘알이네
호드업계 엄청난 포상 ㄷㄷ
파워 오브 더 호오오오오옳드
(106690)

115.93.***.***

장기조심하고 71억 해줄께. 인줄.
오크 눈에만 오크로 보인답니다
(3183051)

175.213.***.***

호드가 여러분의 눈을 그렇게 만들었으니 박멸만이 답입니다
(13932)

121.172.***.***

하트가 오크로 보이는건 오크 눈에는 오크만 보이기 때문
(1480538)

27.117.***.***

경리라 해서 장부에 숫자 적을 줄 알았는데
(4510762)

116.127.***.***

저게 왜 하트인지 한참 쳐다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3035090)

58.121.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?
(4797073)

115.161.***.***

오크와 하트가 같이보인다
장기조심하세요
(5052030)

211.36.***.***

댓글 보기 전엔 오크인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2033839)

223.33.***.***

오크 졸라 멋있는데 칭찬해준거 아님?
(109466)

211.235.***.***

설명)양심에 털나셨어요? 란 뜻이다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고블린이 아니란 말이지? 그럼 난 간다
나는 왜 부라리만 보이냐?
(49459)

218.145.***.***

그냥봤을땐 하트였는데 오크라니깐 또 그렇게 보이네ㅋ
장기 조심하시고...
크 경리 해바라기 좋아한다더니 사인도 해바라기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(232878)

119.192.***.***

하트에 털이 좀 많은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2202060 2017.04.29
39943951 유머 Soliani 8 09:21
39943950 잡담 상류중류하류 6 09:20
39943949 잡담 다이스키 박보영 20 09:20
39943948 잡담 🔥헬마블🔥 7 09:20
39943947 잡담 후와미 6 09:20
39943946 잡담 루리웹-5675906698 18 09:20
39943945 잡담 쿠파팡 18 09:20
39943944 잡담 Tiger Voraus 56 09:19
39943943 게임 솬찌 56 09:19
39943942 잡담 트와이스나연너무예뻐 96 09:19
39943941 잡담 팬텀페인 23 09:19
39943940 잡담 시마다 아리스 58 09:19
39943939 잡담 포근한요리사 62 09:18
39943938 잡담 달빛물든 112 09:18
39943937 유머 단호박+ 3 404 09:18
39943936 유머 시마다 아리스 1 289 09:18
39943934 유머 해탈한 캐치 2 331 09:17
39943933 잡담 국대생 56 09:17
39943932 유머 럽@피스 161 09:17
39943931 유머 Soliani 4 264 09:17
39943930 유머 루리웹-1081904427 2 284 09:17
39943929 유머 난오늘도먹는다고 4 305 09:16
39943928 잡담 에헤라디야 142 09:16
39943927 잡담 STHunt 61 09:16
39943926 잡담 창세계 2 160 09:16
39943925 잡담 달빛물든 134 09:15
39943924 애니/만화 여 월 184 09:15
39943923 잡담 누헨지니 5 236 09:15

글쓰기 5795317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X