본문

최근방문 게시판

[유머] 강남역의 어떤 외국인.jpg [40]

[광고]

강남역의 어떤 외국인.jpg

댓글 | 40

BEST
(아니 내려가고있는데 말이 안통하니)
(1221131)

175.223.***.***

BEST
항상 감사하십시오 , korean
BEST
멋짐
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4856172)

211.245.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거냐 ㅋㅋㅋ
신발 이쁘다
힘쌘돌직구
흑인이 좋아하는 멘트가 무엇인지를 좀 아는군 | 18.11.09 03:13 | | |
(98165)

106.133.***.***

힘쌘돌직구
뉴발 아님? 난 발볼이 넘나 넓어서 어울리지 않는 신발ㅠ | 18.11.09 09:07 | | |
(257929)

119.206.***.***

안경선생
그럼 어떤 신발 신어요? 나도 발볼이 겁나 넓어서 정보좀 주세요~ | 18.11.09 09:40 | | |
(79516)

117.111.***.***

음흥흠응
발볼넓은 신발 치면 나오잖아요 거기서 그르면 되겠죠 | 18.11.09 09:55 | | |
(4709185)

힘쌘돌직구
저분이 신어서 이쁜거같은데 블랙과 레드의 조합은 안이쁠수가 없음 | 18.11.09 13:15 | | |
그저 빛
BEST
멋짐
BEST
(아니 내려가고있는데 말이 안통하니)
BEST
갸아악구와악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 01:14 | | |
갸아악구와악
다시 내려와야 함ㅠ | 18.11.09 01:19 | | |
갸아악구와악
이거 화를 낼숟ㆍㄷ없고.. | 18.11.09 01:45 | | |
(211779)

갸아악구와악
아이고 다 내려와서 좀 쉬려고 허리 두들기고 있었는데.. | 18.11.09 10:35 | | |
존멋
(3003748)

14.36.***.***

갓갓;;
(1221131)

BEST
항상 감사하십시오 , korean
(1587115)

122.42.***.***

오우야
아이구 이눔아ㅠㅠ 그건 안된다ㅠㅠ
(251237)

180.65.***.***

가방을 깃털같이, 할머니 손을 천근같이 잡고 있어 감-동
그렇게 엄마와 함께한 외출은 즐거웠다
(4856172)

211.245.***.***

BEST
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거냐 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 01:23 | | |
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
하인즈워드냐 | 18.11.09 01:25 | | |
(4734192)

106.102.***.***

sdafs
아 이걸 알고 있다는 사실이 부끄럽구먼 | 18.11.09 13:30 | | |
니가 최고다 !!!
위치를 보아하니 강남역 12번출구네... 다른곳에 비해 저기가 젤 올라가기 힘듬 ㅋㅋ
(2325846)

220.92.***.***

??? : 왜 외국인이라고 생각하시죠?
(957823)

211.246.***.***

fanboys
자네 부모가 | 18.11.09 01:41 | | |
근육 활용의 좋은예
헤이 할멈! 몸도 약한데 이런거 가지고 다니는거 아냐! (번쩍!)
그리고 5초후
(4570702)

27.179.***.***

어둠의선혈
| 18.11.09 09:12 | | |
(4107577)

110.70.***.***

어둠의선혈
이거 설득력있는데 ㅋㅋ 가방 들어주겠다는게 실례인 나라가 있음.보통 가방 안줌. | 18.11.09 09:13 | | |
(3549667)

222.120.***.***

결국영상
그렇다면 저분이 우리나라 문화를 십분 잘 이해하고 있다는 뜻이니 오히려 더 대단한 것 아니오? | 18.11.09 09:42 | | |
(4107577)

110.70.***.***

사람되용
그렇죠. 마음이 예쁨 | 18.11.09 09:43 | | |
(74245)

125.137.***.***

니가최고야 허허
노인 공경을 원하십니까? 강남Station으로 오십시오. And also 너의 인종차별 타격감으로 대체되었다.
갓형
(4703587)

125.182.***.***

녹색 후드티 한명이 계절을 알수 없게 하고 있다
(3480869)

119.70.***.***

것보다 안춥냐? ㄷㄷ;;
(93366)

계단에서 사진 잘못찍으면 몰카범으로 잡혀가는거 아님?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2180987 2017.04.29
39882096 잡담 루리웹-8074688647 1 16:41
39882095 자작 임팩트아치 5 16:41
39882094 잡담 서비스가보답 2 16:41
39882093 게임 잉퍼머스 3 16:41
39882092 잡담 mrkr 4 16:41
39882091 잡담 Thank-You-Sir! 4 16:41
39882090 잡담 리베롤 1 16:41
39882089 유머 고양이키우고싶다 16 16:40
39882088 게임 ΕΛΠΙΣ 7 16:40
39882087 애니/만화 돈부리 덕후 44 16:40
39882086 유머 굳건쩌둥 28 16:40
39882085 잡담 빵하나우유 14 16:40
39882084 잡담 진리는 라면 10 16:40
39882083 잡담 극각이 59 16:40
39882082 잡담 토네르 40 16:40
39882081 게임 할게없네­ 72 16:40
39882080 유머 루리웹-5096460709 1 152 16:40
39882079 게임 고정닉 21 16:40
39882078 애니/만화 친친과망고 50 16:40
39882077 잡담 Mr.dogdog 1 76 16:40
39882076 유머 사신군 2 108 16:39
39882075 유머 루리웹-9728297075 3 152 16:39
39882074 잡담 하은선혜 124 16:39
39882073 잡담 MANGOMAN 36 16:39
39882072 잡담 다? 신고합니노 52 16:39
39882071 게임 Sasevo7091243 132 16:39
39882070 잡담 나무심는 빌런 54 16:39
39882069 잡담 율리시스 1 97 16:39

글쓰기 5741390개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X