본문

최근방문 게시판

[유머] 남자벨트 푸는법. 급해요!! [70]

[광고]

댓글 | 70

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
윤하 : 노래부르면 풀려요 ㅎㅎ
BEST
방광이 터질꺼같은데 그걸 생각할 겨를이있겟음?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내 벨트..
(4934124)

221.146.***.***

BEST
불타는 효녀
BEST
앗....아아...
ㄷㄷㄷㄷ
(4934124)

221.146.***.***

BEST
불타는 효녀
BEST
내 벨트..
계약자 큐베
ㅋzzzㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 벨트에서 가장 중요한건 버클부분이니까 | 18.11.08 19:51 | | |
냐냔냐냐냐
딴거에끼우면되겟지 | 18.11.08 19:52 | | |
BEST
앗....아아...
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2316037)

175.223.***.***

그럼 나오고 나서 뭘로 묶었지
BEST
popoi
방광이 터질꺼같은데 그걸 생각할 겨를이있겟음? | 18.11.08 18:47 | | |
popoi
바지에 지리는거보단 뜨또 패션이 차라리 낫지 | 18.11.08 19:01 | | |
저런상황엔 아무리 설명해줘도 머리에 안들어올거임
BEST
윤하 : 노래부르면 풀려요 ㅎㅎ
핑쿠 빌런
??? : 강아지아이 | 18.11.08 18:54 | | |
(1929331)

182.209.***.***

핑쿠 빌런
| 18.11.08 18:56 | | |
(613051)

125.178.***.***

핑쿠 빌런
챔스보는여자야 매력터지지? | 18.11.08 18:57 | | |
핑쿠 빌런
파워복식!!! | 18.11.08 19:02 | | |
(1307096)

121.125.***.***

에미츤
벨트터졌다는데요..ㅎㅎㅋㅋ | 18.11.08 19:14 | | |
(1023686)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1944에델바이스
옷주름 보석아 | 18.11.08 19:32 | | |
1944에델바이스
고소미각인데;; | 18.11.08 19:37 | | |
(727532)

222.103.***.***

1944에델바이스
너...정말 심각한 변태구나 | 18.11.09 00:00 | | |
1944에델바이스
그게 뭔데요?? | 18.11.09 01:51 | | |
(296762)

182.209.***.***

1944에델바이스
뭔지 짐작조차 안 된다.. | 18.11.09 03:14 | | |
(1258710)

114.203.***.***

1944에델바이스
치마 주름인데 왜... 멀 생각하는거야? | 18.11.09 07:01 | | |
1944에델바이스
뭘 생각하고 거기다 동그라미 친거냐 존나 궁금한데 함 물어나보자 | 18.11.09 08:15 | | |
(374969)

218.234.***.***

1944에델바이스
아무래도 형태를 보아하니 카멜토를 생각한거 같은데 진짜 넌 진성 변태구나;;;; | 18.11.09 08:55 | | |
(2090690)

210.192.***.***

아아..
(16510)

121.140.***.***

아빠미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4070526)

119.203.***.***

나도 저런 밸트 처음 맬때 몰라서 잘랐는데...
새거 사드려야겠다
(4876776)

195.206.***.***

저 아저씨벨트 나도 푸는법모름
군인 코스프레 하다 벨트 못 풀어서 큰일날 뻔한 사람도 있었지..
(4727504)

115.23.***.***

잘라도 왜 저길잘라 ㅋ
(2981508)

223.38.***.***

아 예전 보이스카웃 벨트 못푸는 어린애 도와준 기억이 ㅋㅋ
(1121682)

14.138.***.***

근데 참 아저씨 같은 벨트네ㅋㅋ
(4971376)

냥파스트
리얼 아저씨 벨트임 | 18.11.08 19:11 | | |
(4885886)

42.82.***.***

근데 어떻게 자른 거지 평소에 칼 들고 다니나?
(4971376)

히컬
가위로? | 18.11.08 19:11 | | |
(1258710)

히컬
절단면이 매끄럽지 않은걸로 봐선 눈썹가위 혹은 눈썹칼 같은걸로 잘라낸듯... 그정도는 머 여자애들 기본으로 들고나니니 | 18.11.09 07:03 | | |
아빠: 야 당장 내 벨트 물어내!
(4463)

175.212.***.***

저기 올바른 방법 올라왔는데 이미 자른 후 였나 부네.
(4822545)

223.62.***.***

가위로 자른거 같고 벨트는 가죽교체 쉽게 가능
저 정도면 방광이 아니라 급똥 같은데?
루리웹-375642922
여자들은 남자보다 오줌 못참더라 | 18.11.08 19:47 | | |
(1258710)

루리웹-375642922
여자는 봥광이 남자처럼 없어서 마려우면 눠야함 | 18.11.09 07:03 | | |
(1258110)

121.158.***.***

끝이... 슬프군
(148766)

59.13.***.***

자동인가보네 ㅋㅋ 버튼 누르면 주욱 나오는데 눙물..
(3817827)

125.132.***.***

아..상상만해도 존나 급박한 상황이네..
(1379223)

39.7.***.***

왼쪽자르면 쓸 수 있는데 오른쪽자름ㅋㅋㅋㅋ
카렐
근데 딸이 자기 허리에 맞게 하고 다니다가 댓글 보고 한번 더 당겼거든. 아버지가 굉장히 마른 스타일이 아니시라면 왼쪽 잘랐어도 다시 쓰긴 힘들었을듯... | 18.11.08 19:26 | | |
(1379223)

218.155.***.***

사이가도(彩画堂)
왼쪽자르면 많아야 2~3인치밖에 차이안남 | 18.11.08 19:28 | | |
카렐
아, 그러네 바짝 붙혀 자르면 다시 톱니로 물면 되는구나. 내가 착각했음여 ㅈㅅㅈㅅ | 18.11.08 19:31 | | |
(1258710)

카렐
일단 급한 마음이였을테고.. 왼쪽은 기존에 당겨놓은 벨트를 제쳐두고 잘라야하며.. 오른손잡이라면 왼쪽보단 오른쪽을 자르는게 더 편했겠지.. | 18.11.09 07:05 | | |
근처에 있던 가위가 나빴다
ZZZZZZZZZZZZZZZ
급하다면서 오유에 글쓸시간은 있었나? 그냥 막짤 사진하나 올려볼려고 주작턴것
(75958)

110.15.***.***

근데 여자 벨트는 푸는게 다른건가??
(1258710)

데스피니스
일단 저런 버클보단..구멍에 끼우는 형식이 많지.. | 18.11.09 07:06 | | |
근데 저건 뭘로 잘랐지??
(5041625)

223.38.***.***

급 여자벨트 구조가 궁금해졌다
피리불면 스르륵 풀리는데...
(178694)

39.113.***.***

짬타 군복 입었다가 버클 푸는법 몰라서 버둥대던거 생각나네
(4836441)

211.246.***.***

밸트비싼거면 바지에 구멍뚫어서 싸지...
(2899677)

117.111.***.***

집이면 그냥 싸 포기하면 편해
근데 아빠벨트를 왜 멘거야 그게 ㄹㅇ 궁금
(617118)

내 여친이라면 내 벨트 많이 풀어봐서 잘 알텐데....안타깝다.
(622816)

211.36.***.***

벨트메는 바지 입엇는데 자크는 없나?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2206229 2017.04.29
39956193 유머 칼반지 4 08:39
39956192 잡담 루리웹-1540816976 3 08:39
39956191 잡담 료라이 40 08:39
39956190 잡담 마리아 막달레나 18 08:39
39956189 유머 움뀨언니 257 08:37
39956188 유머 토네르 169 08:37
39956187 잡담 달의두뇌 54 08:37
39956186 게임 루플시아 97 08:37
39956185 유머 닉네임뭘로하지? 182 08:37
39956184 잡담 루리웹-6438160390 46 08:37
39956183 유머 풀빵이 250 08:36
39956182 잡담 민트초코볶음밥 111 08:36
39956181 잡담 마스터군 1 123 08:36
39956180 잡담 코리안_아사나기 123 08:35
39956179 잡담 이괳 168 08:35
39956178 잡담 칼반지 211 08:34
39956177 잡담 엘베 207 08:34
39956176 잡담 루리웹-6438160390 116 08:33
39956175 잡담 GhostRecon 72 08:33
39956174 잡담 루리웹-7860165963 196 08:33
39956173 유머 빅토림 451 08:33
39956172 애니/만화 루리웹-0379302251 192 08:33
39956171 잡담 Digivice 114 08:33
39956170 잡담 북유게간첩 119 08:33
39956169 유머 닉네임뭘로하지? 4 443 08:32
39956168 잡담 옥탑방 고양이 2 76 08:32
39956167 잡담 하루마루 2 97 08:32
39956166 유머 움뀨언니 3 438 08:32

글쓰기 5805525개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X