본문

[유머] 남자들이 단명하는 이유 .gif [48]

(1248255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58948 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
가면 갈수록 비행거리가 짧아지네 앞사람들이 비눗물을 죄다 긁어가서 그런가

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
지금 존나 븅신같은 생각이 떠올랐는데 목숨이 중요하냐!

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
A : 애들아 저건 좀 위험하지 않냐?? B : ㅂㅅ 쫄?? A : ㅅㅂ 비켜 내가 먼저 간다

(IP보기클릭)117.16.***.***

BEST
중력가속도는 무게랑 상관 없음

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
과거 인류가 버섯/복어에 도전한 알고리즘도 저런 것일지도 모름;; 뒤져도 하지 않으면 못베기는 저 호기심

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
가면 갈수록 비행거리가 짧아지네 앞사람들이 비눗물을 죄다 긁어가서 그런가

(IP보기클릭)118.220.***.***

빠다소닉
몸무게도 생각해야져 | 18.09.22 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

dasilEsam
몸무게가 무거우면 가속도 그만큼 되지 않음? 어디 물리학도 없나 | 18.09.22 18:57 | | |

BEST
토가 히미코
중력가속도는 무게랑 상관 없음 | 18.09.22 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

狐性愛者
속도는 그래도 가지고 있는 힘은 다르지 않나? 5kg철구랑 10kg철구로 처맞으면 10kg가 더 아프자너 | 18.09.22 19:07 | | |

토가 히미코
그건 관성이나 충돌에 적용되는거지. 단순히 위치에너지만으로 날아가는거면 상관 없음 | 18.09.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

토가 히미코
거야 같은 속도로 치면 10키로가 더 아프겠지 근데 무게가 크면 표면적 늘어나던 아래로 받는 저항이 더 커지니 저런 경사면에선 되려 느려지지 않음? | 18.09.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

狐性愛者
위치에너지에서 운동에너지 변환식만 봐도 상관있을텐데 뭔. 무거우면 무거운만큼 위치에너지 초기값이 높아서 같은높이로 내려가서 운동에너지로 변환되면 무거운쪽이 더 빠른게 맞음. | 18.09.22 19:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅁㅂㅁㅁ
무게와 상관없이 마찰이 없다면 같은 높이에서 내려오면 속도는 같음. 갈릴레이가 지하에서 통곡하겠네. | 18.09.22 19:31 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

빠다소닉
난 아직도 무게 개념이 헷갈리네. 보통 배울때 무게랑 질량도 용어 구분을 하던데 | 18.09.22 19:48 | | |

Wii1
순간 착각한듯. mgh=1/2mv^2 이니 공식상 속도는 상관 없는게 맞네. | 18.09.22 19:50 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

ㅁㅂㅁㅁ
무슨소리야라고 댓글 달려고 했더니 벌써 다 고쳐놨넹.ㅠ 결론은 현실에선 무거운쪽이 저항이 많을수 밖에 없으니, 무거운쪽이 더 느리겠징.. | 18.09.22 22:12 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
지금 존나 븅신같은 생각이 떠올랐는데 목숨이 중요하냐!

(IP보기클릭)175.124.***.***

유해성합성감미료
명문장이다 ㄹㅇ | 18.09.22 18:43 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

개멋지자나!

(IP보기클릭)183.103.***.***

나도 해보고싶음 ㅋ

졸라 재밌어 보인다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

후발주자일수록 부상자네

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 존나 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

아 미쳤나보ㅓㅋㅋㅋ 존나 재밌어보옄ㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

저걸 안하고 참을수 있는 사람이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
과거 인류가 버섯/복어에 도전한 알고리즘도 저런 것일지도 모름;; 뒤져도 하지 않으면 못베기는 저 호기심

(IP보기클릭)1.209.***.***

불꽃저그
인류역사상 가장 겁없는놈이 두번째로 복어 먹은 놈이라고 하자너 | 18.09.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
A : 애들아 저건 좀 위험하지 않냐?? B : ㅂㅅ 쫄?? A : ㅅㅂ 비켜 내가 먼저 간다

(IP보기클릭)117.111.***.***

니블러
이거 맞다 | 18.09.22 18:59 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

니블러
c:와 개재밌겠다 ㄲㅈ봐 나도 할거 | 18.09.22 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅎㅎ 나도 유치원생때 걸어서 10분 정도 걸리는 언덕 올라가서 미끄럼틀 탐. 5명인가 왜 그랬는지 모르겠지만 입원행

루리웹-343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

문제는 후발주자가 앞에 애들 쳐박히는거보면서도 와 개쩐다 하구 뛰어듬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다들 하는데 다만 안하면 븅신이자너 이기는 븅신이 되야지

(IP보기클릭)180.150.***.***

저런건 꼭 저렇게 여럿이서 한꺼번에 타야됨

(IP보기클릭)112.72.***.***

단체로 하니 엄청 재미겠다

(IP보기클릭)182.221.***.***

.

(IP보기클릭)124.58.***.***

혼자선 못할듯 하지만 다 같이 하면 뭘 못하리라 이래서 단체로 하늘나라로 가는구남

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2171796028
안그랬으면 남자는 멸종이니까.. | 18.09.22 22:14 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

솔직히 재밌어 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

나도 하고싶다

(IP보기클릭)112.161.***.***

팔 다리 하나 부러지면 대놓고 ㅄ ㅋㅋㅋ이럼 안 죽으면 장땡임

(IP보기클릭)14.56.***.***

남자들은 모험을 좋아하지 그런 모험을 안전하게 즐길려고 만든 발명품이 바로 게임이지

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭐 본인들이 즐겁다면야....

(IP보기클릭)119.200.***.***

저건 보는 게 개꿀이지 ㅋㅋㅋ 난 안해

(IP보기클릭)223.62.***.***

레밍즈 저살각

(IP보기클릭)218.154.***.***

난 안함 그냥 구경하는게 더 꿀잼

(IP보기클릭)222.111.***.***

역시 겁이라는 생존본능으로써는 충분히 필요한가벼

(IP보기클릭)61.98.***.***

진짜 타고싶다

(IP보기클릭)222.239.***.***

나도 어릴때 산에 올라가서 자전거에 3명이서 타고 내리막 달려봄 ㅋㅋ 맨뒤에 탔는데 개 무섭

(IP보기클릭)124.54.***.***

육체는단명하나 재미는 영원한것

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 307917 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114793 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312634 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 187900 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141516 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23559 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92014 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98675 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70643 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80246 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 323814 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22318 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104417 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 248820 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66511 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13002 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9688 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34900 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33554 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10150 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89328 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52289 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103770 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44568 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32770 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74289 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9072 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5117187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X