본문

최근방문 게시판

[유머] 클로저스 근황.jpg [51]

[광고]

그건 됐고

성우분 빠른 쾌유를 빌도록 하자. 

댓글 | 51

(1947884)

116.36.***.***

BEST
나딕 니들이 빠른 썹종을 했으면 성우분 사고도 안당하셧을거다
(4931715)

115.136.***.***

BEST
이게 트루다.
(5041262)

121.141.***.***

BEST
x같은 메갈겜 닥치고 섭종이나 하라는 뜻이지뭐
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아무리 메갈저스가 싫어도 그렇지 비추무엇
(238392)

61.73.***.***

(3623003)

222.114.***.***

저런 서유리 성우분이 연기력이 진짜 좋았는데 안타깝네요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알로하신사
ㅇㅇ 깔건 까야지만 무고한 사람들까지 말려들필욘없지 | 18.06.14 21:25 | | |
알로하신사
흑흑 캐릭얘기하지마...다들 매력적이었는데.. 안녕...얘들아ㅜㅜㅜ | 18.06.14 21:29 | | |
(462460)

211.48.***.***

컴퓨터앞지박령
소마 정도는 다른 회사에서 라이센스 주고 사갔으면 좋겟음. | 18.06.14 21:32 | | |
(462460)

알로하신사
ㅇㅇ 그 아저씨도. 남혐 게임에서 그 취급 당하느니 다른겜으로 팔리는 것도 좋을듯. | 18.06.14 21:35 | | |
(4981292)

218.52.***.***

난 또 소울워커랑 반대로 돈이없어서 녹음을 못할것 같다고하는줄알았는데 좀 아쉽네. 성우님은 빠른쾌유를 빕니다......
BEST
아무리 메갈저스가 싫어도 그렇지 비추무엇
(3514033)

115.89.***.***

이겜 아직도운영하다니ㄷㄷ
(1947884)

116.36.***.***

BEST
나딕 니들이 빠른 썹종을 했으면 성우분 사고도 안당하셧을거다
BEST
AZ13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 21:22 | | |
(4931715)

115.136.***.***

BEST
AZ13
이게 트루다. | 18.06.14 21:24 | | |
(2232761)

211.247.***.***

AZ13
명언이다 | 18.06.14 21:26 | | |
AZ13
이건 뭔 소리여; | 18.06.14 21:29 | | |
(5041262)

121.141.***.***

BEST
브레인즈서바이벌
x같은 메갈겜 닥치고 섭종이나 하라는 뜻이지뭐 | 18.06.14 21:30 | | |
AZ13
헛소리 같은데 맞는 말이긴 허네;; | 18.06.14 21:36 | | |
AZ13
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 21:45 | | |
(1895977)

210.91.***.***

AZ13
성우분들 일자리도 같이 아웃 | 18.06.14 21:56 | | |
(3095310)

211.109.***.***

열오리
저정도 성우분이면 클잦아니여도 커리어 되심... | 18.06.14 22:03 | | |
열오리
가끔 한번씩 녹음하는 저일 없어도 저분들이 먹고사는데는 지장없을걸... | 18.06.14 22:21 | | |
시즌 3 나오나
(4884501)

뭔데 이번엔 블러드본 스토리 표절하냐?
무선 라DIO
아아 페미, 어떤 이들은 메갈이라고도 하지........... 우리에게 미트코인을 주소서, 당신이 우둔한 노노에게 그러했듯........ | 18.06.14 21:29 | | |
(4435674)

183.100.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
더빙판 재규어신데 ㅜㅜ
(3687231)

118.219.***.***

십장새끼
으아앙 재규어 | 18.06.14 21:37 | | |
(1811898)

222.234.***.***

성우분은 빠른 쾌유를 빕니다. 니딕은 빠지고
(1519451)

112.151.***.***

메갈져스 메갈져스 하는데 성우분들은 죄가 엄따 비추같은 쓸데없는거 말고 빠른 쾌유 기도드리자
(4884501)

일러레 바뀌면 지금이라도 복귀한다 시팔... 하지만 바뀔 일은 없겠지
(462460)

무선 라DIO
늦었지만 바꿧어요. 물론 누가 그렸는지는 이름을 밝힐 순 없데요. 덤으로 바뀐 일러는 더 구림. | 18.06.14 21:34 | | |
(4884501)

FireRuby
바꾼다하고 안바꾼거같던데 저만그런가요. | 18.06.14 21:36 | | |
(462460)

무선 라DIO
그 일러레가 담당했던 일러들 (냥터지기 애들 대부분과 스킨 일러 몇개 등) 일단 대거 교체 되긴 했는데 냥터지기 안 키우면 그렇게 느낄 수도 있겟네요. | 18.06.14 21:43 | | |
(631043)

49.142.***.***

무선 라DIO
AD인 문어인간 빼고는 다 바뀜 일러도 바꿈 ㅅㄱ | 18.06.14 21:53 | | |
(462460)

이캘
하지만 문어인간의 상태가... | 18.06.14 22:07 | | |
(631043)

49.142.***.***

FireRuby
팩트자제요 | 18.06.14 22:07 | | |
(462460)

이캘
교체한 일러도 일러레를 밝힐 수 없다는데서 이미... | 18.06.14 22:09 | | |
(1655217)

168.131.***.***

참 상황이 안타깝게 돌아간다 메갈성우 내치고 떡상한 게임이 메갈을 끌어안다 침몰하더니 이젠 성우분이 사고를 당하네 참... 성우분 쾌유하시길 빕니다
(2700342)

223.57.***.***

게임은 게임이고 성우분은 쾌차바랍니다
이게임 해본적은 없지만 그래도 꾸준히 거론 되는거 보니까 안망하고 잘될듯.
(1263088)

121.180.***.***

한랭건조
터지기 전에도 가늘게 이어오던 명줄이 더 가늘어졌지. | 18.06.14 21:43 | | |
소울워커로 갈아타긴 했지만 더빙 퀄리티만큼은 클로저스 압승이긴 해 메인퀘스트 대사 텍스트 일일이 더빙한 정성하며 모든 npc들한테 성우를 배정하고 더빙했단 점 때문에 귀는 즐거웠음 반면에 소울워커는 던전내에서만 더빙을 들을 수 있으니 상대적으로 아쉽더라
(1570244)

115.160.***.***

머야 시즌3나옴?
저 성우 그분이네 무도에서 더빙도와주신 성우
(210053)

166.104.***.***

드디어 빌어먹을 대정화에서 해방되는걸려나.
메갈저스는 욕해도 성우분들은 욕하지말아주세요 !ㅠㅠ
(254959)

218.38.***.***

보라색의아야노
하지만 네이처김과 보라준이 출동 한다면 어떨까? | 18.06.14 21:42 | | |
메지컬
메갈준.........! | 18.06.15 00:04 | | |
더 빨리 섭종하지 않으면 성우분들 큰일나겠네
(4815435)

125.135.***.***

얘네들 이젠 하다못해 성우도 부수냐
(1183873)

121.146.***.***

서유리 성우가 서유리가 아니야? 열파참~
(3095310)

피식피식
초창기가 그랫다더라 | 18.06.14 22:04 | | |
피식피식
이름하야! | 18.06.14 22:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 312 2096274 2017.04.29
39621185 잡담 N-ZP 13 06:20
39621184 잡담 멀리까지가보자 8 06:20
39621183 잡담 진보를바란다 3 06:19
39621182 잡담 望月杏奈 20 06:19
39621181 잡담 狐性愛子 66 06:18
39621180 잡담
낙사 (1)
블랙★매지션★걸 48 06:18
39621179 잡담 코너㈜ 68 06:18
39621178 잡담 카레4 24 06:18
39621177 잡담 암흑 정무관 34 06:18
39621176 잡담 후방주의전방주시 71 06:17
39621175 잡담 클라크 켄트 97 06:16
39621174 잡담 望月杏奈 90 06:16
39621173 잡담 움사오에게 밟히고싶다 57 06:16
39621172 잡담 狐性愛子 70 06:15
39621171 잡담 데브스 92 06:15
39621170 잡담 리로레인 64 06:15
39621169 감동 원딜or탑유저 57 06:15
39621168 잡담 창세계 94 06:15
39621167 잡담 Sophi◇トワイライト 49 06:15
39621166 잡담 이칠사칠 57 06:14
39621165 잡담 접접접 133 06:14
39621164 잡담 하앙하앙 1 55 06:14
39621163 잡담 가을이 아빠 98 06:13
39621162 잡담 암흑 정무관 75 06:13
39621161 잡담 루리웹-0035852256 97 06:12
39621160 잡담 섬나라유학생 128 06:12
39621159 잡담 루리웹-1033764480 178 06:11
39621158 잡담 너도솔로구나 90 06:11

글쓰기 5531063개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X