본문

[유머] 이와중 또 논란터트리는 한분 [175]

(695823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26439 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
? 여자가 뭐? 덕질에 돈을 써? 남자 1/10도 안쓸탠대?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아줌마 제발ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
다른건 몰라도 게임에 지르는건 남자가 훨씬 많을텐데 개소리 조졌죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
대모님 성대 없다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
말하는 꼬락서니 보니 진성 메갈이네

BEST
아줌마 제발ㅠㅠ

분노한개구리
님이 헛소리할때마다 보라준 죽어나간다고ㅠ | 18.03.24 16:20 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
분노한개구리
말하는 꼬락서니 보니 진성 메갈이네 | 18.03.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

분노한개구리
시리즈 완결나서 보라준 없어도 괜춘 ㅎㅎ | 18.03.24 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아이솔러스
최근에 코믹스에서 우룬 죽었는데 메갈준도 함 보내봐야지 | 18.03.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

분노한개구리
신경삭 없어서 괜찮노 이기 샤쿠러스 플남↗ 6.9 실졷이노 이기 | 18.03.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

분노한개구리
아재들은 이미 뒈짓한 창세기전 세라자드 추억이 시간 당함 ㅠㅠ | 18.03.24 16:59 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
대모님 성대 없다

(IP보기클릭)175.114.***.***

여 월
아이어 프ㅁㅁ들 신경삭 6.9다 이기야 | 18.03.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

누군데

(IP보기클릭)59.19.***.***

촉툴루
스투보라준 | 18.03.24 16:21 | | |

SevenMurasame
성대 바꾸면 되겠네 | 18.03.24 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

촉툴루
창세기전 세라자드 | 18.03.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

물개마왕
ㅅㅂ | 18.03.24 16:37 | | |

페파파포
물론 베라모드도 담당 했음 이유는 스포니까 안씀 어차피 할 사람은 다했고 영감 개임이라 신입은 없겠지만 그래도 혹시 모르니 | 18.03.24 16:39 | | |

물개마왕
영감 게임이라고 해서 반박하려고 했는데....거의 20년 전에 나왔네 ㅅㅂ 아재 게임이라고 해줘 | 18.03.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

무적조선수군
영감 서요? | 18.03.24 16:44 | | |

무적조선수군
영감 게임이지 그 시리즈 쭉 사서 해온 내가 34살인데 | 18.03.24 16:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

마에카와미쿠
페미는 페미도 공부 안하잖음? | 18.03.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

내가 스2를 영문 음성으로 하는 이유.jpg

(IP보기클릭)68.181.***.***

lIlIlIlIlI
천재네, 나도 설정 바꿔야겠다 | 18.03.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

lIlIlIlIlI
와 님 하버드? | 18.03.24 16:31 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

lIlIlIlIlI
아니 그러면 제라툴 성님 목소리를 못듣잖아 ㅡㅡ | 18.03.24 16:35 | | |

프락치카푸치노
그건 시공에 가서 들으렴. 시공의 폭풍은 정말 최고야! | 18.03.24 16:36 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

lIlIlIlIlI
너 설마... 그런거 하니? | 18.03.24 16:36 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

프락치카푸치노
하일 하이드라 | 18.03.24 16:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

아무다리야
딱 메진때 보는거같음 ㅋㅋㅋ '앙 우리가 다 맥여살리는데?' 응 아니고~ | 18.03.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 또퍼져 ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 울나라 강연은 쪼끔 그래 가보면 지들이 얼마나 잘랐는 지 말하기만 하지 실속은 없고 짜증만 나서 안가는 데..

(IP보기클릭)123.143.***.***

RedbutH
제대로 준비해온게 없으니까 그러는거 가아아끔 정말 제대로 준비한 강사가 없진 않은데, 그런분들 강의는 정말 재밌고 참신함 | 18.03.24 16:22 | | |

RedbutH
하다하다 진중권도 그러더라 지가 돈을 얼마나 벌었네 어디에 집을샀네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 무슨 사업가 강연들으러 왓냐 ㅋㅋㅋ | 18.03.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

뿌렉따이홍
진중권도 페미잖아 | 18.03.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

스2 판매하는거 게임판매량 남녀성별구분은 안하고 말하시나...

(IP보기클릭)211.104.***.***

아크나이츠
근데 저사람은 저번에도 그러더니 배운게 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

제발 멍청하면 아가리 좀 닫으세요 님들아 ㅠㅠ 이 씨ㅡ발 말 안하면 중간이라도 가지 개씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여윽시 네라짐이란...

BEST
? 여자가 뭐? 덕질에 돈을 써? 남자 1/10도 안쓸탠대?

(IP보기클릭)121.147.***.***

함께하는전멸

. | 18.03.24 16:30 | | |

함께하는전멸
많이 쓰는애들은 많이 써 아는 애가 구체관절인형 덕후인데 드는 돈이.. ㅎ | 18.03.24 16:31 | | |

알앗다해
그게 비싸봐야 차덕보다 돈을 쓰겠냨ㅋㅋ | 18.03.24 16:33 | | |

함께하는전멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ | 18.03.24 16:35 | | |

알앗다해
구관 비싸지.. 나도 사봐서 암 | 18.03.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

알앗다해
그 구체관절인형 남자도 덕후많음 그리고 집안거덜내는 5대 덕후 차,카메라,시계,오디오,낚시 는 정말 넘사벽이고 | 18.03.24 16:41 | | |

문콜드
음향장비 어디갔냐 ㅆㅂ | 18.03.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

포광의 메시아
오디오로 퉁쳤네 | 18.03.24 17:05 | | |

위탁경영
아 내 눈이 ㅄ인듯 | 18.03.24 17:06 | | |

포광의 메시아
음향이 오디오 | 18.03.24 17:08 | | |

문콜드
ㅇㅇ 내 눈이 ㅄ인듯 2 | 18.03.24 17:09 | | |

문콜드
저어어어엉말 공교롭게도 다 남자취미네 뇌피셜 싸지르면 다 진짜인양 또 리트윗 존나 박을듯? ㅋㅋㅋ | 18.03.24 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

자기가 여자 많은곳만 다니니까 남자가 뭘하는지 안보이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

제에발 딸아들 마누라 먹여살리기 위해 혹은 미래에 그렇게 할려고 모읍니다

아씁 보라준 성우냐 개같네 씌뻘

(IP보기클릭)59.26.***.***

이 아줌마는 또 왜이래

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
다른건 몰라도 게임에 지르는건 남자가 훨씬 많을텐데 개소리 조졌죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 또 뇌피셜 통계 들고오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

RORDs
한 두번이여야지 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 종특인가 싶음 ㅋㅋ | 18.03.24 18:58 | | |

본인주변에 없으면, 아예 없다고 생각하는 전형적인 일반화오류

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)119.199.***.***

짖는다

(IP보기클릭)220.81.***.***

못 배운 티 존나내네

(IP보기클릭)222.108.***.***

세상을 참 편히 살았구나 라고밖에 느껴지지않네

(IP보기클릭)119.199.***.***

게이머들이 겜에 얼마나 지르는지 모르는 주제에

(IP보기클릭)211.199.***.***

먹고 살고 저축하느라 쓴다

히오스에서는 보지맙시다

(IP보기클릭)1.218.***.***

강연을 몇시에 하는지부터 말하시죠? 가고싶어도 못가는 중인데

(IP보기클릭)106.245.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

쥐옥
난 근데 정말 신기한게 대체 소녀전선에 어떻게하면 1억을 쓸 일이있는거지..?; | 18.03.24 16:30 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

Lonely_Ne.S
나도 이게 신기 ㅋㅋㅋ 1억 자체도 놀라운데 소녀전선에 대체 뭘하길래 1억씩이나 라는 생각도 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 16:34 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

Lonely_Ne.S
가챠 오질나게 지르면 못쓸것도 없지 | 18.03.24 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

THEPEBBLE
소전에 1억쓴게 놀라움 + 1억 썼는데 과금랭킹 52위인게 더 놀라움 | 18.03.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

쥐옥
일부 유저들이 소전은 과금 유도가 전혀 없다고 하는 말하는데 과금량을 보면 그 말이 맞는건가 싶음. | 18.03.24 16:41 | | |

Lonely_Ne.S
재조 자원사서 돌리면 저리됨 | 18.03.24 16:43 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

쥐옥

. | 18.03.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

없는말좀 지어내지 말자 ㅅ팔

(IP보기클릭)125.137.***.***

자기 밥줄이 걸려있는데 그냥 중립지키는게 최고임

(IP보기클릭)222.116.***.***

나 어디 세미나나 강연가면 남자나 여자나 비슷하게 있던데

콜라잼
기술 관련 교육은 7:3정도로 남자가 많지 공돌이 취준생들이겠지만 | 18.03.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

...... 자기 강연에 남자들 안 오면 남자들은 강연 들으러 안 다니는 거냐? 성급한 일반화의 오류라고 들어보셨는지 모르겠네

(IP보기클릭)218.158.***.***

여러분, 저 나이에 결혼못하고 트이따만 하면 저런 존경받지 못할 할머니가 됩니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

강연보느라 쓰게 될 돈과 시간이 아까운걸 아는 지혜가 있음.

(IP보기클릭)220.72.***.***

벌어서 집사람이 다 가져감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)108.222.***.***

아르타니스 : 이제 합법적으로 용기병으로 만들 수 있겠군

(IP보기클릭)1.223.***.***

건담베이스가면 나같은 남덕들이 80프로던데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

클래지
안될걸요. 이미 예전에도 저지랄난적 있었는데 | 18.03.24 16:55 | | |

클래지
이미 관짝 갔는데 뭘 ㅋㅋ | 18.03.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

메-갈 준

(IP보기클릭)211.184.***.***

당장 저 자의 신경삭을 잘라라

(IP보기클릭)118.221.***.***

해리키위
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 16:31 | | |

해리키위
이미 잘린 네라짐입니다. 공허를 너무 오래 들여다봤어.. | 18.03.24 16:42 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

해리키위
전에 한번 잘랐는데 자꾸 돋아남 | 18.03.24 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

남자들이 벌어다준 돈으로 다니는거같은데

(IP보기클릭)27.179.***.***

이런 시1발 저놈은 또 저러네

(목소리없는)보라준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추 | 18.03.24 16:34 | | |

.

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭐지? 이케부쿠로 애니메이트가놓고 왜이리 여자들만 있냐고하는꼴아닌가

재작년에 저일 터진 이후로 스투 협동전을 영어더빙으로 돌린다

(IP보기클릭)121.150.***.***

게임은 그래도 남덕 구매력이 어느정도인데 그런말을 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

평범한정원사
진짜 제발 그놈의 뇌피셜 무슨 뇌가 국가정보기관인가 | 18.03.24 16:31 | | |

감테는 백신 없냐

(IP보기클릭)221.139.***.***

그래서 스투는 여자들이 더 많이 샀나보죠?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308682 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115095 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313345 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188371 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141949 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23713 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92192 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98895 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70815 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80525 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324646 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22386 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104717 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249449 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66685 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13037 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9791 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34976 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33770 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10180 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89495 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52399 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103995 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44705 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32812 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74482 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9135 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5495 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X