본문

[유머] 충격적인 5차 아처의 정체.JPG [81]

(4969691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74953 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
에미야 싫어 라고 한거 아닐까

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
그래서 사쿠라 ㅁㅁ으려고할때는 팔한짝까지 떼어주는거구나

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
사실 이랬어도 존나 감동이었을걸.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이.. 이건.. 새로운 메타인데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

스포일러 신고

(IP보기클릭)14.47.***.***

Stratos 4

ㅇㅇ | 17.12.12 12:59 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

지가 시로라잖아

(IP보기클릭)58.140.***.***

YoRHa TypeA-No.2
구라치는거잖아 | 17.12.12 12:50 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

본인이 에미야 시로라잖아

평범한정원사
정체 숨기기 위한 구라겠지 | 17.12.12 12:50 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
평범한정원사
에미야 싫어 라고 한거 아닐까 | 17.12.12 12:52 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

닭먹는 하마
그거 굉장히 설득력 있군 | 17.12.12 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

닭먹는 하마
요건 몰랐네 | 17.12.12 13:00 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

닭먹는 하마

. | 17.12.12 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

닭먹는 하마
그러고보니 이상한놈이 자기딸 데려가려고 하는데 아빠입장에서 좋아할리가.. | 17.12.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

평범한정원사
원래 사람들이 정체를 숨기려고 할떄 자신이 가장 싫어하는 사람 이름을 예명으로 많이지음 | 17.12.12 20:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 페이트 아시는구나

Gustrans
근데 왜 써놓은 말투는 무슨 유투브에서 방송하는 말투냐 | 17.12.12 12:51 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이.. 이건.. 새로운 메타인데?

(IP보기클릭)58.225.***.***

츠키스키
새롭다기에는 애니방영이후 웃으면서 떠들며 놀던거라 꽤 된 드립임 | 17.12.12 18:37 | | |

BEST

.

BEST
사실 이랬어도 존나 감동이었을걸.

듐과제리
아니 이게 더 감동이지 | 17.12.12 12:50 | | |

듐과제리
이랬으면 존나 감동 그자체 아니냐? | 17.12.12 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

듐과제리
근데 이건 페이트 제로를 아는 상태에서 보면 감동을 줄 지 몰라도 초기 페이트 스테이나이트만 있는 상태에서 '사실 린 파파임 ㅎ ' 이러면 사람들은 '???' 이렇게 될듯. | 17.12.12 14:00 | | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

그럴듯하다!!

(IP보기클릭)172.58.***.***

이 이론데로라면 토끼어미는 근친성애자네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

외로운 박사
토끼어미가 왜요 아쳐상태로 딸들이랑 뭔가 한것도아닌데.. | 17.12.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

.

금어린이
아빠미솤ㅋㅋ | 17.12.12 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
그래서 사쿠라 ㅁㅁ으려고할때는 팔한짝까지 떼어주는거구나

RadiationTuna
따지고보면 헤븐즈필 루트에서 사쿠라를 구하기 위해 자기 팔 희생해줘서 토오사카 가문의 숙명인 보석검까지 완성시켜줌. 개쩜. | 17.12.12 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

RadiationTuna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋ 진지빨고 말하면 사쿠라루트에서는 모두의 정의의사도 > 사쿠라만의 정의의사도로 자기 이상을 포기함ㅋㅋ 그래가꼬 죽일이유가 없어진거 | 17.12.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우.와.데.단 해.

얼라이언스를위하여
Dilf... Daughter... | 17.12.12 17:51 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

엥? 칼맞고 죽지 않았음?

(IP보기클릭)223.39.***.***

시롱이 죽이려고 한게 린건드리니까 빡쳐서 그런거구나

이래도 문학 입니꽈?

(IP보기클릭)175.123.***.***

(IP보기클릭)106.243.***.***

유튜브 보는줄

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한거긴한데 부모가 영령으로 소환되는것도 감동이겐할듯

(IP보기클릭)222.111.***.***

어라, 이렇게 해석되던가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

친구도 그렇고 유게에서 가끔 페스나 얘기가 나오길래 글로만 눈팅하는 페알못 유게이임. 내가 알기로 아처가 시로가 죽으면서(?) 영령으로 계약(?)을 하며 아처가 됐다고 알고있는데 이게 잘못됐단 건가??

루리웹-0971233546
그게 맞고 이건 개드립임 | 17.12.12 13:01 | | |

구다코
아아 ㄱㅅㄱㅅ | 17.12.12 13:01 | | |

ㅋㅋㅋㅋ이글 자체가 낚시글임ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 13:01 | | |

기계수리공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페알못이라 바로 낚였네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

아니 ㅡㅡ 얘들이 속이는거다;; 이게 진짜고 시로가 가짜야;; | 17.12.12 13:21 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

언제까지 속을래 토키오미 맞다 | 17.12.12 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

속지말고 눈을떠라. 이게 진짜다 | 17.12.12 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

문제는 토키오미는 영웅도 반영웅도 아니며 수호자가 될 가능성도 없다는 거

(IP보기클릭)110.165.***.***

요가화이야
아버지는 자식의 영웅이란다 | 17.12.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

요가화이야
자식의 영웅이 되어야 한다 | 17.12.12 13:08 | | |

청야회류
지금 페이트 세계관 이야기 하는 거 맞죠? 여기 댓글만 이상하게 돌아가는 듯 ㅋㅋㅋ | 17.12.12 13:10 | | |

청야회류
젠장... 잘 보니 유머 탭이었군. | 17.12.12 13:10 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

청야회류
추천 | 17.12.12 16:35 | | |

달갤에서 반년도 더 전에 드립치던 쉰내나는 떡밥을 가져오다니

구다코
내가알기론 이거 반년이 아니라 년단위는 됐어 UBW 방영할 때 거의 바로 나온 드립일걸 근데 유게에서 몇년정도는 최신정보지 | 17.12.12 17:54 | | |

유렌
찾아보니 방영당시 루리웹 애갤에서 나온 드립 맞네 내가 그 때 생으로 봤거든 | 17.12.12 17:56 | | |

유렌
쉰걸 넘어서 썩어버린 떡밥이었군 | 17.12.12 18:22 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

구다코
마 발효라고 해라 발효 마치 유게이들이 썩은 것 같잖아 | 17.12.12 19:22 | | |

유렌
가끔 드립 보면 뇌가 썩어버린거같긴 해... | 17.12.12 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

젊은날의 일탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

모노노베 후토
나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 14:02 | | |

그래서 아처가 시로만 보면 죽이려는 구나 키리츠구의 아들이 자기 딸을 넘보다니

(IP보기클릭)61.74.***.***

과~연 영.웅.적.인 죽음이였습니다 그래~?

(IP보기클릭)110.9.***.***

앗아...그래서 그렇게 집안일을 잘했구나...

스커트밑절대영역
집 구조를 기본적으로 알고 있을테니.... 소름. | 17.12.12 13:21 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

그러고보니 저 보석이 없어도 린은 그냥 홍차 소환했을거 같은데 신명나게 떡도친 사이아녀. 궁합으로 치면 존나 최상급일텐데

(IP보기클릭)58.228.***.***

아아-..이 표정은 <<진짜>>였다

(IP보기클릭)106.243.***.***

entreat
내....내 딸은 너같은 샛끼한텐 못준다!!!의 표정이군 | 17.12.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

딸을 위해 세계 최강의 영웅 헤라클레스와 맞서는 모습 크으...

(IP보기클릭)125.186.***.***

와 이걸 모르는 애들이 아직까지 이렇게 많았을 줄이야

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-5490770866
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 토끼어미의 일탈시절이 맞군요 ㅇㅈ합니다 | 17.12.12 17:20 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

너무 옛날에 페이트를 해봐서 바뀌었나 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이러니까 더 갓작품 같네

(IP보기클릭)106.255.***.***

아하~ 초반에 세이버에게 쉽사리 당했던 건 4차 당시 죽기 직전에 만났던 서번트라 인상이 깊어서 그랬구나....

(IP보기클릭)112.187.***.***

역시 너와 난 다른 사람이다.

(IP보기클릭)159.153.***.***

"하얀머리와 검은피부는 젊은날의 일탈로 볼 수 있죠." -> 재밌게 잘 읽었습니다 ㅎㅎ~

(IP보기클릭)211.246.***.***

이랬으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)211.46.***.***

속는 사람 없길....... 시로-5차 아처 랜서의 창에 찔린 심장을 린이 빨간 보석의 마력으로 복구 시로는 빨간 보석을 계속 간직하고 미래에는 수많은 선행을 하며 사람들에게 영웅으로 인식됨 린 보석으로 미래의 영웅 시로 소환 일종의 무한루트

(IP보기클릭)112.170.***.***

(IP보기클릭)58.126.***.***

작성자 타입문넷 이용자일꺼같다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308682 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115095 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313345 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188368 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141949 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23713 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92192 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98895 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70815 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80525 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324646 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22386 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104717 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249449 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66685 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13037 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9791 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34976 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33770 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10180 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89495 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52399 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103995 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44705 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32812 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74479 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9135 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5495 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X