본문

[유머] 소전) k-2 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [67]

(3927210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18516 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
사드보복이 이렇게 돌아오네...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
타겟이 랜덤... 딜이 분산됨=적이 늦게뒤짐=탱커가 더 쳐맞음=쓰레기

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
그래서 님 마린이 저글링한테 발리는 것

BEST
마린이 1점사를 안함

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
골고루 쏘면 우리 탱이 먼저 뒤지겠지

(IP보기클릭)39.119.***.***

왜 똥총이야 ??

(IP보기클릭)1.245.***.***

아마공
움짤 첨부함 | 17.11.24 21:52 | | |

BEST
아마공
마린이 1점사를 안함 | 17.11.24 21:52 | | |

BEST
아마공
타겟이 랜덤... 딜이 분산됨=적이 늦게뒤짐=탱커가 더 쳐맞음=쓰레기 | 17.11.24 21:52 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아마공
때릴때마다 타겟이 바껴서 애들 처리가 안됨 | 17.11.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

아마공
난 다 쓰레기만 갖고있어서 딜만 좋음되 | 17.11.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

아마공
딜이 좋아도 다른놈을 패면 의미가 없어 | 17.11.24 22:05 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-9055537295
그럼 반대로 타겟팅이 하나되는 보스전에는 좋은거 아녀? | 17.11.24 22:24 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

좀모자람
보스전 최강 병기 G11이 있어서.. | 17.11.24 22:31 | | |

좀모자람
스렙 10 기준 52%x3 하면 156%정도인데 장갑이라도 달려있음 핵손해겠고, 안달려있어도 15발 제한... 선쿨2초 150% 16초인 95식보다 월등히 쓰기 까다로운 느낌. | 17.11.24 22:36 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

? 랜덤타겟 뭔데

(IP보기클릭)61.106.***.***

탄방동수리부엉이
치던놈안때리고 때리는 타겟이 계속바뀜 | 17.11.24 22:29 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

골고루 쏘면 좋지 않냐/

BEST
▨▩▨**▨▩▨
그래서 님 마린이 저글링한테 발리는 것 | 17.11.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
▨▩▨**▨▩▨
골고루 쏘면 우리 탱이 먼저 뒤지겠지 | 17.11.24 21:53 | | |

로리♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

▨▩▨**▨▩▨
일점사를 해서 머릿수를 빨리 줄이면 그만큼 덜 쳐맞지 덜 쳐맞으면 내가 손해가 줄지 손해가 줄면 더 때리지 이하 반복 | 17.11.24 21:54 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

로리♡
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

에르빈 롬멜
저거 양념만 하는거보면 소총이랑 어울릴거같은데? | 17.11.24 22:05 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

로리♡
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

▨▩▨**▨▩▨
란체스터 법칙 검색 | 17.11.25 00:12 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

유게빌런-Big짤방맨
양념을 골고루 쳐서 죽창 박혔을 때 딸피 남기고 사는걸 원킬 내버릴 수 있으면 좋을 수 도 있는데 문제는 소총 스킬 쿨타임을 어떻게 할거임? 쿨타임 무시한다고 쳐도 나머지 제대 멤버 전부 소총 넣음? 그럴 바에는 K2 안넣고 다른 딜 미친 애 넣고 말지 | 17.11.25 00:17 | | |

랜덤할거면 딜이라도 폭딜로 설정해주던가 반죽창으로나 쓰게

BEST
사드보복이 이렇게 돌아오네...

(IP보기클릭)115.137.***.***

악튜러스
우중아!!! SA80A1도 이러진 않았잖냐!!!!! | 17.11.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

근데 실제 사용기 들어보면 딜량이 잠탱 턱밑

(IP보기클릭)175.223.***.***

Munsanism
탱커 수리비가 더 둘겠더. . | 17.11.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

Munsanism
그건 수치상의 딜량만 그렇고 실사용이 구린거 아님? | 17.11.24 22:01 | | |

SING LOVE
양념은 잘치는 거 같은데... 구린 것은 구림. | 17.11.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진리의검스
주딜로 쓰면 그렇지 양념치기로하고 딜슴지에 3ar메타가면 활약을 할수있을듯 | 17.11.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

점사로만 쏘네..

(IP보기클릭)121.129.***.***

야비군이 꼭 딴 사로꺼 쏘는거 고증 ㅗㅜㅅㅂㅑ

(IP보기클릭)183.97.***.***

멀가중멀가중중가중가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 여기다 제조권 자원 반을 부았다니... ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

제대로쓰려면 G11,RFB랑 같이편성해서 서브딜 양념전담가는거외엔..

(IP보기클릭)106.242.***.***

근데 랜덤타켓인거 크게 의미없는게 원래 다른게임이면 체력이 20%남아도 화력은 100%지만 소전은 링크가 뒤지기때문에 어차피 딜넣은만큼 적화력감소하는걸

(IP보기클릭)113.60.***.***

루리웹-6023764379
문제는 링크도 못자르도 다음타겟을 쏜다는거지 | 17.11.24 22:08 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-6023764379
확실하게 링크를 자르면 되지만 버그 해결하더라도 나중 고지가면 한발로 링크하나 못 지울텐데 | 17.11.24 22:18 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

AR의 춘천인가.. 일러+성대가 좋은대신 성능이 안좋은 춘천이, 진형버프+일러가 좋은대신 성능이 안좋은 k2.. 소린이 k2나오면.. G11(화력30% 회피10%)+ K2버프[화력25% 명중50%] 로 3MP 버프몰아줘보고싶었는데..

(IP보기클릭)121.181.***.***

프레토리아
지금 3ar최종형태인 잠탱+라플비+리베롤조합에서 버퍼인 리베롤이아닌 양념딜인 k2로 대체해서 위에는 포돌이 밑에는 백터 또는 그에 준하는 딜슴지를 넣으면 딜 우겨넣기용으로는 괜찮은 제대가 완성될거 같긴한데... | 17.11.24 22:28 | | |

포벡에 넣어 쓰라고 만든거 아니냐 버프랑 스킬보면

(IP보기클릭)116.33.***.***

메인딜 하라는 앤 아닌갑다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

K2 뽑으면 망샷제대에 M590 빼고 K2넣어서 엘펠트 원탱가야겠네

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅁㅁ이 존나 막쏘네

(IP보기클릭)124.50.***.***

버그란 소리있던데

(IP보기클릭)221.148.***.***

경계식
다들 버그다. 이거 버그 픽스하면 딜 잘나오고 좋겠다! 했는데 버그가 아니라 의도된거였고 번역미스였다고 해버려서 저꼴남. | 17.11.24 22:25 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

경계식
스킬레벨에 따른 대미지 증가가 없는 게 버그라는 거고 랜덤 타게팅은 글자가 잘못 적힌 거... 그러니까 저 짤이 의도한 대로 나온 거임. 일단 대미지 잘못나오는 거 고치고 나서 생각하자든데. | 17.11.24 22:25 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

만수관음보살
ㅇㅎ | 17.11.24 22:31 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

멀가중 모르냐!

(IP보기클릭)124.59.***.***

차라리 2성쓰는게 더 나을것같다

(IP보기클릭)122.42.***.***

뭐여 이거 똥성이였냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

랜덤말고 체력이 제일적은애들이 타겟이면 좋겠구만

쏘하핫
되려 벡터랑은 안맞음. 버프자체가 명중도 들어가있는데 벡터는 스킬딜러라서 라플비가 차라리 맞음 | 17.11.24 22:46 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

쏘하핫
벡터보다는 딜슴쥐인데 명중이 구린 포돌이한테 딱 맞음 | 17.11.24 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

0-2는 유탄캐릭이 딜러로 좋지않나;

(IP보기클릭)114.199.***.***

야이 X발 T91도 개판이던데 존나 양심이 없네 100식도 기대는 접어야 할듯

(IP보기클릭)175.202.***.***

골판지상자
그래도 과탑이랑 비교할정도는 아냐 ㅠ | 17.11.24 23:07 | | |

댕댕베이스 기반으로하면 게이둘은 움40, 포돌이, 잠탱이, 라플비 요것들이랑 같이하면 효율이 급상승할듯. 잘만 맞춰놓으면 포돌이, 움40이 잠탱이나 라플비상대로 '응 나가떨어져'하면서 발라버리네.. 회피가 없으면 차이가 심해지고 회피가 높으면 차이가 줄어들고 일단 딜ar이라기보단 딜슴지 화력+명중상승셔틀과 양념치기용으로 써야되는걸로 판명되는데..

しまむら うづき
그리고 지금 랜덤타겟보다 심한게 스킬배율이 적용안되는거임 이거만 수정하면 양념치기로 딜 잘칠듯 | 17.11.24 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

멀가중 멀가중 고증 쩌는데 무슨 버그?

앙 5성띠

굳이 뽑으려고 애를 쓸 필요가 없겠네.

과탑보다 심하네

(IP보기클릭)211.209.***.***

멀가중 멀가중 고증이잖아 ㅂㅅ들아 우리 갓-우중님 욕하비마라

멀가중을 이런데서

(IP보기클릭)218.38.***.***

3딜러 중에 주화력 2마리 넣고 양념치기로 하나 넣으면 효율 개쩔거 같은데.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308174 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114908 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312919 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188029 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141670 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23609 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92071 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98770 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70722 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80313 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324112 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104523 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249075 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66554 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9706 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89378 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52329 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103861 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44630 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74342 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5107253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X