본문

[유머] 활짝 웃어도 무서운 사람 [36]

(1296102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65994 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
웃어는 드릴게

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
박성웅씨, 여기서 이러시면 곤란합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
믿어는 드릴게

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
실제로 보면 이분이 그렇게 멋지단다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
웃어는 드릴게

(IP보기클릭)119.195.***.***

어휴 안녕들하세요~?

(IP보기클릭)110.70.***.***

선인장풀
다들 자~~알 살아는 계시네?? | 17.10.23 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

자신이 만드 결과물에 흡족한 표정인가

BEST
실제로 보면 이분이 그렇게 멋지단다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
루리왴
박성웅씨, 여기서 이러시면 곤란합니다. | 17.10.23 16:49 | | |

Insanus
ㅋㅋㅋㅋ 옛여친이 패션회사쪽이었는데...모델이어서 피팅왔는데...키크고 겁나 웃으면 여자들 다 쓰러진데..ㅋㅋㅋ | 17.10.23 16:50 | | |

BEST
루리왴

. | 17.10.23 16:50 | | |

Cirrus
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 16:51 | | |

루리왴
님 박성웅 맞죠? 디게 흥분하시네여 | 17.10.23 16:55 | | |

Cirrus
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가 없자낰ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리왴
이아저씨 목소리 멋있지 않냐? 진짜 개머싯... | 17.10.23 17:01 | | |

비스마르크
멋지대 실제로 더..ㅎㅎㅎ 목소리도 그렇고 미소 지으면 뿅간데..ㅋㅋ 나 박성웅아니다...ㅋㅋㅋ | 17.10.23 17:02 | | |

BEST
루리왴
믿어는 드릴게 | 17.10.23 17:03 | | |

셜록 집들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Cirrus
이때 기억이 강렬해서... ㅋ 머리스타일이 저랬지만 그래도 멋진 역활이였는데... ㅋ | 17.10.23 17:08 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

RatCHet995
태왕사신기 맞음. 주무치 역 그때 이 배우가 수염깎고 머리 정상적으로 하니깐 다들 정말 누군지 못알아봤었다고들했었지. 그 전까지 그나마 기억나는게 조폭, 건달, 부패경찰.. | 17.10.23 17:28 | | |

RatCHet995
덤으로 태왕사신기 때 지금 아내분 만남. | 17.10.23 17:30 | | |

디올
아니라곸ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 17:57 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

루리왴
살인의뢰 무대인사때 봤는데 떡대도 크고 포스가 엄청났음.. 김상경이 매우 작아보일정도 였고..김성균은 그냥 길가다 볼만한 일반인 포스 ㅋㅋ | 17.10.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리왴
연탄 잘 받았습니다 | 17.10.23 20:11 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

별빛에의맹세
김탁구에서도 착한 역할이었는데도 겁내 무서웠던걸로 기억 | 17.10.23 20:40 | | |

라파엘 베니테스
드라마에서도 그 역이 전과자 출신이었음... 과거에 뭐였는지는 안나왔던걸로 기억하는데 청송에서 꽤 썩었었다고 했었음. | 17.10.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

별빛에의맹세
해바라기에서 부패경찰도 했었자나 | 17.10.23 21:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

웃기 딱 좋은 날씨네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

일단 팬티 교체하고 가자..

(IP보기클릭)218.239.***.***

눈이 안웃잖아..

(IP보기클릭)221.141.***.***

실제로 보면 덩치가 엄청 크심....

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

(IP보기클릭)58.103.***.***

합리적인 가격이군요!

(IP보기클릭)125.178.***.***

잇몸 만개~

(IP보기클릭)116.45.***.***

한국에 조커느낌?

(IP보기클릭)175.112.***.***

중구형 거 장난이 너무 심한거 아니오!

(IP보기클릭)1.239.***.***

참 좋은분이셨죠

(IP보기클릭)1.177.***.***

야~이~ 개XX야!! 젓깔이 뭐냐?? 젓깔이?? 넌 어떻게 나이가 들어도 무지막지 하냐?? 우아한 XX

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308051 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114858 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312824 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 187971 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141597 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23579 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92039 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98732 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70680 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80280 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 323977 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22329 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104480 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 248973 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66541 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13002 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9698 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34910 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33606 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10152 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89353 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52304 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103809 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44617 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32779 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74326 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9092 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5117186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X