본문

[유머] 엄마아빠가 맨날 보고 있는 프로그램들 [119]

(518024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85437 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
나는 자연인이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
우리 아부지는 자꾸 이제 만나러 갑니다랑 모란봉 클럽만 번갈아 보신다...

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
궁금하다 도대체 무슨짓을 하려고 하는걸까

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
보수시면서 박근혜 반대하면 다 빨갱이라면서 정작 북한애들 나오는 방송은 엄청 챙겨보시는걸 이해 못하겠음;;

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
울엄마 자연인이랑 동치미 열혈시청자더라

(IP보기클릭)121.1.***.***

평범한거 보시내

(IP보기클릭)110.70.***.***

어도겐
공중파가 개판이됬으니 | 17.10.19 12:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맨날 골프 보는데

(IP보기클릭)59.14.***.***

실제상황은 꿀잼슴

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
궁금하다 도대체 무슨짓을 하려고 하는걸까

(IP보기클릭)59.6.***.***

기계수리공
노린듯한 화면구성 ㅋㅋㅋ | 17.10.19 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
나는 자연인이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

방콕의 은둔자
나도 이게 빠졌다고 했는데 ㅋㅋㅋ | 17.10.18 16:02 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

방콕의 은둔자
이거 없으면 인정 못하지 | 17.10.18 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

방콕의 은둔자
ㄹㅇ 울엄마 맨날봐!!!!!!!!!!!!!!! | 17.10.18 21:08 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

방콕의 은둔자
울 아부지가 몸에 좋은거라고 뭔가 이상한거 갖오시면 거의 백퍼 이거 보고 사오신거. | 17.10.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

방콕의 은둔자
ㅇㄱㄹㅇ;; 부부가 함께 보니깐 티비 선택권이 없음 ㅠ | 17.10.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

방콕의 은둔자
(일요일 편) 생활의 달인, 동물농장, 전국노래자랑, 동물의왕국, 열린음악회, 개그콘서트 | 17.10.19 00:44 | | |

Mr. ANG
콘서트 7080 | 17.10.19 02:49 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

서민갑부나 기막힌이야기 실제상황은 가끔보면 재밌음

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼

(IP보기클릭)118.46.***.***

아빠랑 나랑 거의 바둑 보다가 엄마가 맨날 쌍으로 바둑만 보냐고 바가지 긁어서 가끔 아궁이 보긴 하네

(IP보기클릭)115.139.***.***

자연인 ㅇㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

너 우리집에 씨씨티비 달았냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

황금알 ㄹㅇ임

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
울엄마 자연인이랑 동치미 열혈시청자더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

인정

(IP보기클릭)218.234.***.***

이것은 실화다 왜 없나싶더니 끝난건가

(IP보기클릭)119.204.***.***

엠파이어워
실화다 랑 실제상황이랑 플룻이 비슷하다보니 생략한거겠지. | 17.10.18 16:14 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

우리엄마는 중화티비 만 봄

(IP보기클릭)115.143.***.***

jbaris123
여기 1분 추가요... 어머님이 대옥아전기에 빠지심... | 17.10.18 17:39 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

실제 상황 재미있음

BEST
우리 아부지는 자꾸 이제 만나러 갑니다랑 모란봉 클럽만 번갈아 보신다...

이오리쨩
혹시 우리 누나니? | 17.10.18 16:33 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

검은남자
신기하게 ?당을 좋아하면서 뭐만하면 빨갱이새끼들 하는 사람들이 더 좋아하는 북한이야기 하는 채널 | 17.10.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

K_crash
북한을 이용해서 뭐만하면 북한얘기해야되니까. 티비조선가관임.탈북자우결 탈북자예는 탈북자리얼프로.진짜웃기는게 전원책이든 누구든 보수논객들 말만하면 북한이 변하고있다고 곧붕괴될꺼라고 노래를부르면서 정작 빨갱이니 적화통일 제일무서워함 | 17.10.18 19:54 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

검은남자
이상하다 우리집에 자식은 나랑 동생밖에없는데 | 17.10.18 20:23 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-441859455
저거 채널 A아님? | 17.10.19 03:59 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

우리 아버진 맨날 골프채널이랑 MLB. 돌겠음

(IP보기클릭)39.117.***.***

우리엄마아빠 복면가왕 디게좋아하심ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

자연인 어디감

(IP보기클릭)39.117.***.***

노인정 우리 부모님은 미우새 무한도전 뉴스 밖에 안봄

우리 아부지는 이거 맨날 보심.

사이가도(彩画堂)
울 아부지도 ㅋ | 17.10.18 16:10 | | |

BEST
사이가도(彩画堂)
보수시면서 박근혜 반대하면 다 빨갱이라면서 정작 북한애들 나오는 방송은 엄청 챙겨보시는걸 이해 못하겠음;; | 17.10.18 16:10 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

사이가도(彩画堂)
ㅇㅇ 레알;;; 장모님이 딱 그럼. | 17.10.19 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

사이가도(彩画堂)
북한애들이 나와서 말하는 거 보면 우리나라 60~70년대 사회상이랑 같은 말을 함 한마디로 향수자극 | 17.10.19 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

제목의 엄마아빠들 나이가 최소 50세 이상은 되시는 분들인가 봅니다

돌아온leejh
참고로 제 어머니는 동치미, 알토란 이런 거 엄청 보심 본방사수 수준 | 17.10.18 16:09 | | |

돌아온leejh
자꾸 채널 J 틀었는데 동치미만 나오면 짜증나 | 17.10.18 16:35 | | |

검은남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 고독한 미식가 같은 일드 보려고 거기 틀었는 데, 동치미 나오면 짜증나죠 채널J라는 이름때문에 일본드라마 위주로 틀 줄 알았는 데, 중간에 그런 프로도 해줘서 좀 놀랐습니다 케이블에도 일종의 스크린쿼터제도 같은 게 있나 봐요 비슷하게 미드 채널일 거 같은 FOX도 미드는 밤에 하고, 낮에는 국산프로 위주로 틀어주더군요 | 17.10.18 16:38 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

중국 무협 드라마

(IP보기클릭)119.204.***.***

복면가왕도 그렇고 이번에하는 팬텀싱어2도 엄청 좋아하시더라.

(IP보기클릭)118.46.***.***

자연인이랑 미운우리새끼 애청자

(IP보기클릭)122.45.***.***

정글의법칙 우리집만봄?

(IP보기클릭)115.161.***.***

열혈 시청자는 아니고 우연히 채널 돌리다 나오면 끝까지 틀어져있음....; 나이들면 다똑같구먼

(IP보기클릭)121.146.***.***

서민갑부는 장사를 잘해서 갑부가된사람이아니라 그냥 갑부가 장사하는거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

그래도 KBS2을 하루종일 틀어놓고 있는것 보단 났습니다

(IP보기클릭)61.39.***.***

성우서현아바이
KBS1 | 17.10.18 16:49 | | |

EBS 극한직업 빠졌네..

(IP보기클릭)106.244.***.***

마지착 프로 봤던거군요..

(IP보기클릭)220.126.***.***

금수저가 돌아왔다가 없네

(IP보기클릭)121.162.***.***

동치미 어디갔어??

(IP보기클릭)49.142.***.***

거실 TV를 UHD로 바꿔드려도 보시는 건 케이블에 나오는 여인천하, 야인시대...

그래서 도훈이는 수희한테 무슨짓을 했는데?

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 어떻게 하나도 안 빗나가지...

(IP보기클릭)14.44.***.***

그거 없네 그것이 알고싶다랑 궁금한 이야기 Y

(IP보기클릭)117.111.***.***

티비 조선에 코리아 헌터 자주보싶니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

킁킁 아시아땅
요즘 우리 아버지 애청하심 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ | 17.10.19 09:45 | | |

(IP보기클릭)24.202.***.***

sky travel

Art는 엄마랑 같이보고 나는 자연인이다는 아빠랑 보고

(IP보기클릭)121.185.***.***

실제상황 봐라 꿀잼

(IP보기클릭)220.74.***.***

저거에 삼대천왕 집밥백선생 추가하면 딱 우리 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골프프료, 탈북민나오는 종편 방송, 뉴스

알토란이 없잖아

걸어서 서계속으로

(IP보기클릭)110.15.***.***

진리의 바둑TV

(IP보기클릭)112.220.***.***

9시 뉴스

울 아버지는 cntv 대조영... 진짜 이거 아님 골프나 뉴스. 정말 도대체 여긴 왜 틀기만 하면 이거만 하는건지 ㅠㅠ 대조영만 틀면 집이 더워지는 느낌!!

우리는 세계테마기행

(IP보기클릭)210.111.***.***

울 엄니는 미운 우리새끼

(IP보기클릭)112.172.***.***

아 아재아지메 ㅠ

(IP보기클릭)115.40.***.***

극한직업

(IP보기클릭)115.40.***.***

아빠찾아삼만리

(IP보기클릭)116.44.***.***

동치미 추가요

(IP보기클릭)222.118.***.***

서민갑부 재밌는데

(IP보기클릭)180.68.***.***

전국~ 노래자랑, 6시 내고향 정도가 불멸의 최강프론줄 알았는데, 요즘은 종편으로 기울었나 보군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

정글의 법칙, 대조영(재방)

(IP보기클릭)122.45.***.***

보니하니?

(IP보기클릭)39.113.***.***

우리집만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

만물상은?

(IP보기클릭)114.207.***.***

서면갑부는 뭐야?

명견만리도 추가요

(IP보기클릭)220.120.***.***

영재 발굴단이 없네

(IP보기클릭)223.52.***.***

아니 어머니들은 미운 우리 새끼 다 챙겨보는거 아닌가? 그거 없는게 의외

(IP보기클릭)125.142.***.***

서민갑부 저거 우리 쪽에 피디라는 양반이 오더라..

(IP보기클릭)221.140.***.***

1박2일

(IP보기클릭)59.18.***.***

복면가왕이랑 백년손님 빼곤 다 개ㅂㅅ 종편 프로네. 루리웹은 종편 자료는 왜 자꾸 퍼오는 걸까?

(IP보기클릭)122.35.***.***

난 종편 나오자마자 전부 락걸어버렸음 그러다 손석희 오고 JTBC만 슬쩍 풀어놓음

(IP보기클릭)119.64.***.***

우리 엄마는 다문화 고부열전 이것만 틀어놓는데 그 국제결혼하고 시어머니랑 갈등하다가 친정갔다오는 방송인데 내가 장가를 못가니 이런거로 어떻게 해보려하는거 아닌지 무섭다

(IP보기클릭)210.103.***.***

울어머니는 실화극장 보면서 욕하심

우리엄마 불후보고 왜 복면 안쓰냐고 하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

보시기만 하시면 다행이지 ㅡ,.ㅡ; 생로병사의 비밀 같은거 보시면 꼭 뭐 먹지말라고;;;; 먹어서 몸이 나빠질려면 사실 몇백킬로는 먹어야 할텐데 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)125.133.***.***

확산밀리언 효성♥
졷금알 같은 사이비 판매 프로그램도 비슷함. 저거 보시고 진짜 별 이상한거 다 사옴 | 17.10.19 02:20 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308187 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114908 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312919 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188029 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141679 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23609 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92077 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98774 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70722 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80322 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324138 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104523 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249103 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66558 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13010 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9706 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33640 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89390 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52329 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103861 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44630 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74348 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5107253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X