본문

[유머] (공포) 스쿼트중 아찔한 순간 .gif [54]

(1201284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58957 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
쌍검으로 전환했네 ;;

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
갑자기... 바리안님이 반으로 검을가르시는데...

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
바리안:!!!! 루시우:????

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
바닥 움푹 들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 원심력 조금만더 보탰으면 발등 아작났을듯.... 워매....

(IP보기클릭)39.115.***.***

나의크고아름다운 보구
솔직히 저거 직격탄맞으면 쇼크사도 가능성있었을듯;;아닌가? | 17.10.11 20:22 | | |

BEST
쌍검으로 전환했네 ;;

BEST
치타우리
바리안:!!!! 루시우:???? | 17.10.11 20:07 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
치타우리
갑자기... 바리안님이 반으로 검을가르시는데... | 17.10.11 20:08 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
젛같은갑질

| 17.10.11 20:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

별빛에의맹세
앜ㅋ 갑자기 바리안님이 ppap를 추며 검을 쌍으로 가르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.11 20:20 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

현명한지휘관
넌 저리 꺼져! | 17.10.11 20:24 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

현명한지휘관

ㅎㅎ ㅗㅗ | 17.10.11 20:40 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

짤빌런
'촉촉'한 눈망울 | 17.10.11 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

현명한지휘관
갑자기 분위기 싸해지고 | 17.10.11 20:59 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

슬픈영혼의랩소디
그순간 아바투르가 너희들 때문에 흥이 다 깨져버렸잖아 책임져 !!!!! 이러면서 숨어있던 흉물 깜짝등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.11 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

샤아 waaagh나블
시시하게 노는 꼴을 더는 못 봐주겠다. 공물을 얻고 나의 총애를 얻어라. | 17.10.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

별빛에의맹세

이짤보고 그렸나본데 존잘그렸다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

짤빌런
와 근데 진짜 기분나쁘게 생겼다ㅋㅋㅋ | 17.10.11 22:21 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

별빛에의맹세
바리안님 검뽀개지셨는데 수리안하세요?ㅎㅎ | 17.10.11 22:38 | | |

쩐다 얼마나 들어버린고야

(IP보기클릭)211.228.***.***

나같으면 다리풀리고 지렸을듯;

(IP보기클릭)220.79.***.***

오우, 씨뎅..

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
바닥 움푹 들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

CUMPUS
발에 떨어졌을때 발도 푹꺼지겠지 | 17.10.11 21:23 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

루리웹-4045863966
푹 꺼지는 수준이 아니라, 있었는데요 없었습니다. 가 되지 않을까. | 17.10.11 23:53 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

땅이 안 꺼지는 게 신기하다

(IP보기클릭)121.165.***.***

막대기로 찌르지마 존!

(IP보기클릭)121.134.***.***

백허그... 저 맛에 헬스장 가는구나!

(IP보기클릭)125.176.***.***

저걸 들어올리는게 평범한 사람이었다면 동강나는게 봉이 아닌 다리뼈였을거같네ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 무게를 얼마나했으면 저게 아작나..

(IP보기클릭)223.53.***.***

저거 잘못해서 봉이 얼굴에 스쳤으면;; 상상만해도 끔찍

(IP보기클릭)220.74.***.***

와 쪼개지는 순간에 짤인데도 깜짝 놀람 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 발에 찧었으면 최소 으스러졌을듯

(IP보기클릭)218.39.***.***

Gr.X
저 무게 봤을땐 개인적으론 정상생활 못했을듯 | 17.10.11 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아Bra카다Bra
그냥 뼈가루되고 발짤라야함 | 17.10.11 20:35 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

헬스장 사장님 풀발기

(IP보기클릭)121.127.***.***

내가 이래서 쇠질을 안 해

(IP보기클릭)112.168.***.***

헬스쟁이들 중에 그거 잘 모르는 놈들 있는데 헬스장 봉 자체에 안전무게라고 해서, 나름 한계치 설정 되어있음 근데 거의 프로급의 피지컬 괴물들이 그 안전무게 무시하고 저런 사단을 내는거

(IP보기클릭)110.70.***.***

중량 많이치려면 장비도 특수한거 써야겠다

야바이 야바이야바이야바이

오티토
구글에게물어봐 | 17.10.11 20:39 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

봉을 쇠로만들면 되지 않나요? 나무라서 부러진거죠?

유동닉-20170510
나무중에 최강 딱총나무였으면 버팀.. | 17.10.11 20:32 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-39836357
나무면 저만큼 휘기전에 부서지고, 강도만 따지자면 버티드 파이프가 최선이지 | 17.10.11 20:45 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-39836357
쇠라해도 완전 딱딱하게하면 던질떄 부러짐 그래서 좀 휘어지게하는데 무게 정말 한계까지 올린듯 | 17.10.11 21:04 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

레파
아 던질떄 부러지는거였나 던질때 튕겨나가는거였나 | 17.10.11 21:04 | | |

근데 뒤에분은 앞에분 왜 잡고계신거죠? 저렇게 하면 힘이 덜든다던가 자세교정이라던가 안전문제라던가 그런건가요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

고오급레스토랑
일단 올린 중량만해도 거의 300키로가까이 되보이는걸로 봐선 자세교정 문제가 아니라. 안전문제임. 너무 고중량으로 갈경우 순간의 실수가 평생의 장애가 될 수 있어. 저게 지금 봉부러진건 그래도 양호한거지 혼자 저 중량 치다가 근육 한계오면 그날로 척추는 끝날 무게임. 그러다보니까 트레이너들이 안전문제로 비상시에 도와줄 수 있는 자세를 잡고있지. 근데 그 자세들이 전체적으로 좀 민망하지. 벤치 같은 경우엔 트레이너 가랑이 사이에 운동하는 사람 얼굴이 있음; | 17.10.11 21:06 | | |

(IP보기클릭)219.109.***.***

마영전 블랙해머인데

(IP보기클릭)220.116.***.***

트레이너야 진실의 방으로

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 올림픽바 500KG 짜리가 뿌러지는 것도 첨 보네

(IP보기클릭)121.150.***.***

외국에선 핑크색 티셔츠가 게이 이미지랬지 않았나?

(IP보기클릭)121.158.***.***

어매? 쇠봉이 끊어져? 무게추가 발등에 떨어졌다면...

(IP보기클릭)126.12.***.***

저거 뿌러진거 맞음? 애시당초;

(IP보기클릭)121.168.***.***

어차피 여기서 저정도 칠수 있는 애들 없자나

고중량은 안전하게 머신으로합시다...

(IP보기클릭)211.55.***.***

어후 뒷사람 바짝 보조잡아줬으면 클날뻔했네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308688 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115100 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313384 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188390 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141980 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23713 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92192 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98907 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70815 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80541 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324657 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22388 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104717 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249470 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66691 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13039 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9795 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34981 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33774 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10180 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89505 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52404 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103995 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44710 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32812 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74482 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9137 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5495 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X