본문

최근방문 게시판

[유머] 튜토리얼부터 정신나간 게임 [32]

[광고]

튜토리얼 시작하자마자

스트레스 100받고 맨탈 터져서 고통상태에 돌입

튜토리얼 잡몹이 쏜 콩알탄 맞고 사망

튜토리얼로 걸음마 시작하자마자

히든 보스가 난입해서 전멸

더 다키스트 던전

댓글 | 32
댓글쓰기

(2696889)

222.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 꼬이려면 이렇게도 되는구나
(4932621)

61.101.***.***

BEST
다크소울인줄 아니다 닼소는 최소한 진행하는데 운은 필요없잖아
BEST
과일죽이는 솜씨가 뛰어나군
(4716813)

183.96.***.***

BEST
쉠블러는 일부러 불을 다끄고 해야 나오는건데. 진짜 뉴비는 쟤 절대 볼일 없음.
(1071734)

222.111.***.***

BEST
횃불을 키라고 젠장!
(2696889)

222.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 꼬이려면 이렇게도 되는구나
BEST
과일죽이는 솜씨가 뛰어나군
(465689)

220.74.***.***

총알에 죽는거야 그럴수 있지만 히든보스는 불러내야 되는거라서 너무 과장된듯
(4932621)

61.101.***.***

BEST
다크소울인줄 아니다 닼소는 최소한 진행하는데 운은 필요없잖아
솔직히 소울류보다 이게 멘탈이 더 바스라지더라구.. | 17.10.07 00:31 | | |
닼소3 군터에서 30번 죽고 바로 나눔했음... | 17.10.07 03:20 | | |
(3040225)

119.198.***.***

불량한닉네임
뉴비한텐 좀 하드한 튜토리얼 보스지.. | 17.10.07 03:34 | | |
(4716813)

183.96.***.***

BEST
쉠블러는 일부러 불을 다끄고 해야 나오는건데. 진짜 뉴비는 쟤 절대 볼일 없음.
(1071734)

BEST
횃불을 키라고 젠장!
(906885)

14.34.***.***

히든보스는 뭐 무덤 건드려야 나온다던데.
이거 세일해서 사려는데 정식한글화되있나요?한다고 본거같은데
(2177046)

221.150.***.***

루리웹-0775977886
구글에 패치로 검색해서 깔면 됩니다. 정식은 아님요 | 17.10.06 17:52 | | |
(600514)

115.136.***.***

정식은 아니고 체감상 94% 진행에 문제는 없슴 | 17.10.06 20:03 | | |
(163730)

58.125.***.***

정식한글은 해준다고는 하는데 제대로된 예정일도 없는 상태입니다. | 17.10.06 22:44 | | |
(600514)

115.136.***.***

저건 노리고 연출한거자나 뉴비가 튜토리얼에서 시키는대로 하는데도 저런다고?
(910031)

58.127.***.***

ASHLET
처음의 스트레스 100은 2회차 때 가주의 무덤인거 같고 산적한태 되짓하는건 진짜 운나쁘면 가능함 | 17.10.07 00:17 | | |
(1229059)

125.188.***.***

이거 아직 안해본 사람 꼭 해보길 제발
(3937919)

222.237.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(475331)

59.24.***.***

오리✨
별풍 받으려고 열받은척 쑈하는거만 보다가 진정한 분노를 보니 분노의 진실성에서 차이가 확나네 ㅎㅎㅎ | 17.10.07 01:57 | | |
(475331)

59.24.***.***

오리✨
빡친척 키보드 박살내고 별풍 쑈하려고 싸구려 키보드 마우스 몇개씩 쟁여놓고 방송하는 BJ들도 초심으로 돌아가자 ㅋㅋㅋ;;;; | 17.10.07 01:59 | | |
(323142)

오리✨
이짤을 보고 다키스트 시작했습니다 ㅎㅎ | 17.10.12 19:38 | | |
(1121682)

202.136.***.***

요즘 엑스컴2하는데도 멘탈 간당간당한데 저건 진짜 엄두가 안난다
난이도만 걸림돌이아니라 너무똑같은거만반복 하고 생각보다 별로라던데 그리재미있지도 않는데 운빨로밀어붙인다고 스팀에100시간이상 한사람들이그러드라구요 비추가많은걸로봐선 어려운게문제가 아닌듯 한데
영영가는개불
로그라이크는 원래 운빨이 7할.. | 17.10.07 02:31 | | |
(1664103)

110.70.***.***

영영가는개불
같은 플레이도 빌어먹을 다이스갓으로 매번 달라지게 하는 것. | 17.10.07 07:03 | | |
(1308840)

27.81.***.***

그래도 이게 엑스컴보다 쉽다는 게 함정임
(1308840)

27.81.***.***

프루룽
이건 계획적으로 플레이가능하지 엑스컴은 그것도 불가능 | 17.10.07 06:45 | | |
(1182680)

175.223.***.***

그래도 요즘은 엑스컴보다는 많이 편해짐. 스턴기만 잘쓰고 조합만 잘짜면 무난하게 고급던전까지 올라감.. 고급던전부터 미친듯이 어려울뿐...
(906885)

14.34.***.***

사실 초반에 용병 갈아넣는 꼼수만 좀 쓰면 어렵지 않음.
(4751554)

211.248.***.***

블본일줄..튜토리얼에서 늑대인간하고 맨손격투기하다가 7번째 죽고 좌절했었죠..
꼭두각시
블본은 손가락을 레벨업해서 해결되는데 저건 손가락이 문제인 게임이 아니라서..... | 17.10.07 12:18 | | |
(3267043)

211.198.***.***

초반에 용병이 멘탈터지면 치료시키기보단 짜르고 새로 고용하는게 나으니...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 269 835450 2017.04.29
35160838 애니/만화 나나오 유리코P 0 4 02:27
35160837 잡담 아젤레아 0 3 02:27
35160836 유머 Levels 0 21 02:27
35160835 유머 청야회류 0 20 02:27
35160834 유머 Elisa 0 27 02:27
35160833 유머 하이바라♡아이 0 19 02:27
35160832 잡담 기래서 0 50 02:27
35160831 잡담 당근이삼천이백원 0 17 02:27
35160830 잡담 므롸롸롸 0 16 02:27
35160829 게임 요리해드릴께요 0 106 02:26
35160828 잡담 크산티페 0 47 02:26
35160827 잡담 모리야파블 0 33 02:26
35160826 유머 木本花音 0 154 02:26
35160824 잡담 송하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공 1 66 02:26
35160823 유머 Levels 2 223 02:25
35160822 유머 데빌쿠우회장™ 0 154 02:25
35160821 유머 ༼ ◕_◕༽ 1 213 02:25
35160820 잡담 liars 0 61 02:25
35160819 잡담 뭐 임마? 0 74 02:25
35160818 유머 루리웹-9556372699 1 224 02:24
35160817 잡담 x박스36o 0 70 02:24
35160816 잡담 이 세하 0 72 02:24
35160815 잡담 료라이 1 223 02:24
35160814 잡담 료우엘2 0 74 02:24
35160813 잡담 카닌 1 48 02:24
35160812 잡담 모리야파블 3 125 02:24
35160811 잡담 버서커 버서커 0 87 02:24
35160810 잡담 어보브 0 31 02:24
35160809 잡담 게초밥 4 162 02:23
35160808 유머 Levels 0 348 02:23

글쓰기 13513446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X