본문

최근방문 게시판

[유머] 일본 만화가의 서양게임 팬아트 [41]

[광고]

원본 게임인 컵헤드

팬아트

댓글 | 41
댓글쓰기

(1056753)

115.41.***.***

BEST
검지가 아닌 중지로 총쏠거같네
(1178116)

121.156.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단숨에 띠꺼워졌어 애들이
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수시쟈나이. 스-시 데스. 아나따와 쿠소야로데스까?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
보스들은 어떻게 생겼을까 감도 안오네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽하구만
ㅋㅋㅋ
(1056753)

115.41.***.***

BEST
검지가 아닌 중지로 총쏠거같네
(4710777)

121.149.***.***

프라게일
ㄴㄴ 퉤에엣 하면서쏨 | 17.10.06 12:23 | | |
simpulk
중지에서 탄이 퉤에에엣 | 17.10.06 21:48 | | |
(1178116)

121.156.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단숨에 띠꺼워졌어 애들이
위화감이..
(84798)

211.106.***.***

그 어떤 캐릭보다 빡큐를 잘날리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3344168)

75.80.***.***

쟤네들은 분명 귀여운 얼굴인데 뭔가 보다보면 표정이 '뭐 꼽냐' 이러는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
(20596)

61.74.***.***

딱이네 ㅋㅋ
BEST
수시쟈나이. 스-시 데스. 아나따와 쿠소야로데스까?
기뮤식의노예-
아- 유 아 마다 빠카? | 17.10.06 12:04 | | |
(367879)

112.166.***.***

기뮤식의노예-
손만 리얼리티 쩌는거봐 | 17.10.06 21:33 | | |
(528860)

121.148.***.***

이나바 테위­
노리야끼 노리야끼 | 17.10.07 11:43 | | |
(237494)

211.215.***.***

분노조절 못하게 생겼네 ㅋㅋㅋ
그냥 준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
보스들은 어떻게 생겼을까 감도 안오네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐브스테이크양념꼬지
일단 확실한거는 용가리는 퉤가 들어가있을겁니다 | 17.10.06 12:23 | | |
퉤엣
(1165952)

118.33.***.***

.
(526943)

218.153.***.***

존나 의미없이 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
웃지마사숙혜
컵헤드 보스냐 | 17.10.06 12:10 | | |
(547505)

115.21.***.***

아 근데 둘다 너무 귀엽당 ㅋㅋ
(3777998)

125.57.***.***

이렇게 쏘나
(3537650)

114.207.***.***

(4707090)

121.183.***.***

CeSium
이게 그 캡틴츠바산가 하는 그거냐 | 17.10.06 12:44 | | |
(939548)

222.153.***.***

Takethis
컵틴 츠바사 | 17.10.07 08:30 | | |
퉤에에에에에에엣
(4565791)

125.209.***.***

근데 컵헤드가, 일본 흑백애니에 나오는 컵머리 캐릭터에서 영감받은거란 사실..
(4718)

1.225.***.***

핑가스
그림체가 테즈카 오사무 초반 그림체랑 닮은듯 | 17.10.07 07:33 | | |
(1093020)

121.157.***.***

키로즈
테츠카 초기 그림체는 디즈니 그림을 빼다박았으니까 비슷하다면 비슷하겠져 | 17.10.07 10:34 | | |
(4940412)

221.138.***.***

매력있네ㅋㅋㅋㅋ
(484116)

118.36.***.***

저렇게 귀엽게 생겼는데 왜 침을 뱉고 뻑큐를 날릴 것 같은 느낌이 날까
(180540)

183.99.***.***

근데 컵헤드같은 케릭터 우리나라에도 있었던거 같은데? 엔팝에서 만들었던가? 노래방에서 자주 보였는데 노래방 안간지 오래돼서 아직도 나오는지 모르겠다.
(53959)

125.186.***.***

아 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4617534)

122.45.***.***

잠만? 어디서 많이본????
(385362)

121.161.***.***

(1348784)

121.141.***.***

크린지퍼백
. | 17.10.07 02:58 | | |
이 시발컵이 어디있지...
컵헤드가 시불장 당했...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 269 840468 2017.04.29
35172090 잡담 pantyhose 0 1 05:55
35172088 잡담 카나메 마도카 0 78 05:53
35172087 유머 학대파 1 227 05:52
35172086 게임 펭레로 0 99 05:52
35172084 잡담 슈퍼빠워어얼 0 53 05:52
35172083 잡담 루리웹-6017427835 0 98 05:51
35172082 유머 유리파편 2 292 05:49
35172081 잡담 클라우솔라스 0 138 05:49
35172080 게임 루리웹-2294817146 0 95 05:49
35172079 유머 학대파 1 285 05:48
35172078 잡담 카나메 마도카 0 111 05:48
35172077 애니/만화 Serva Nos 0 97 05:48
35172076 잡담 『끵』 0 87 05:48
35172075 잡담 카나메 마도카 0 98 05:47
35172074 잡담 루리웹-1526892293 1 182 05:47
35172073 잡담 쌍둥이형 0 88 05:47
35172072 잡담 어보브 0 78 05:46
35172071 유머 어보브 1 213 05:45
35172070 유머 어보브 1 238 05:44
35172069 잡담 candy pop 0 192 05:44
35172068 잡담
잠온다 (2) N
망고하루 0 60 05:44
35172067 잡담 루리웹-2294817146 0 135 05:43
35172066 유머 채유리 0 336 05:43
35172065 잡담 료우엘2 1 141 05:43
35172064 잡담 study2 1 166 05:42
35172063 유머 어보브 0 171 05:42
35172062 게임 펭레로 0 134 05:41
35172061 잡담 소라고동님 0 184 05:41
35172060 유머 닌자에비츄 0 368 05:41
35172059 잡담 『끵』 0 171 05:40

글쓰기 13523382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X