본문

최근방문 게시판

[유머] 고백했다 고소당한 공익 [30]

[광고]

댓글 | 30
댓글쓰기

(1247103)

110.11.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쟤 이 법칙을 무시해서 저 꼴 난거임ㅉ
(4463)

175.212.***.***

BEST
저건 생긴거랑 관계없이 고소지 등신.
BEST
'여기 오는 이용자'면 직접 얼굴보고 연락처를 따낸 뒤 고백을 하든말든 해야지..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3087928)

222.251.***.***

BEST
잘못한거 맞네 뭐
BEST
(1247103)

110.11.***.***

BEST
쟤 이 법칙을 무시해서 저 꼴 난거임ㅉ
Killer Queen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 20:03 | | |
첫플 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3052117)

1.249.***.***

(2749888)

121.186.***.***

개인정보 무단열람 맞음 보안서약서같은거 작성 안했나? 보통 시킬텐데
(4463)

175.212.***.***

BEST
저건 생긴거랑 관계없이 고소지 등신.
(499913)

126.94.***.***

ㅋㅋ 그러니까 안될것 같으면 일찌감치 포기하고 혼자 조용히 재밌게 사는 방법을 찾아야됨 괜히 여럿 피해주지 말고
BEST
'여기 오는 이용자'면 직접 얼굴보고 연락처를 따낸 뒤 고백을 하든말든 해야지..
(3087928)

222.251.***.***

BEST
잘못한거 맞네 뭐
(1131552)

210.100.***.***

우리회사 선배도 저랬는데, 마음에 들어서 따라가다가 다른사람이 그 여자 이름부르는거듣고 검색해서 전화번호 알아내고 연락함.
APERTURE
그래서 어떻게 됬음? | 17.09.14 20:43 | | |
(3397269)

175.118.***.***

ㅂㅅ;
(1246854)

219.255.***.***

누구는 나라 지킬때 누구는 저렇게 뻘짓이나 해대니까 공익이 괜히 같이 싸잡혀서 욕먹는거지 나름 고생하는 지하철 공익들은 얼마나 억울할까싶다
미쳤네;
저게 스토킹이지 고소 달게 받으라
씹소름돋네 카톡받고 폰집어던지고 엄마외쳤을듯 ㄷㄷㄷㄷ
저게 여자한테 고소 받은거로만 끝나면 다행이지... 이제 담당공무원까지 관리소홀로 엮여 들가면 심히 괴로울껀데
(31029)

112.171.***.***

이거 개그로 넘길일이 아니고 진짜 소름돋는 일인데 어떤 새끼가 내 연락처 알아내서 갑자기 카톡으로 대쉬하다니 스토커지
(216858)

118.41.***.***

당연히 미친거 맞지. 직접 물어봐서 연락처를 받은 것도 아니고
(216858)

118.41.***.***

여 월
에초에 한참 위법행위인데 이걸 외모드립치고 그럴 사안은 아닌듯. | 17.09.14 20:36 | | |
공익들 꿀빨다가 벌받네 ㅋㅋㅋ
(4735766)

218.154.***.***

여친한번 사겨보겠다고 뇌활동을 정지시킨놈이네
도서관에서 개인정보 같은 거 진짜 민감하다는 얘기를 들은 것 같은데
.
.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이비노프란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 민간인은 고발및 민사로 뜯어내면 그만임 | 17.09.14 20:51 | | |
여자들이 싫어하는게 면전으로도 안보는 카톡고백인데 그걸 개인정보 도용으로 해?
(2687056)

114.204.***.***

하필 카톡을 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34667407 게임 소녀전선, 던파, 붕괴, 배그, 데스티니 게시판 링크 (1) _[RULIWEB] 10 46015 2017.09.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 265 713170 2017.04.29
34875137 잡담 토테란도 0 29 02:01
34875136 잡담 청야회류 0 15 02:01
34875135 유머 흔한 린간린듯하다 0 39 02:01
34875134 유머 DDong.maryuptta 0 87 02:00
34875133 잡담 니얼굴 대군주 0 29 02:00
34875132 감동 피카냥 0 15 02:00
34875131 유머
WWE 근황 (4) N
삼지광 1 69 02:00
34875130 잡담 갚묘 0 13 02:00
34875129 애니/만화 H빠꿍빠꿍 0 46 02:00
34875128 잡담 흔해빠진 도둑놈4 0 33 02:00
34875127 잡담 에이든 피어스 0 42 02:00
34875126 잡담 발정난프렌즈 0 84 02:00
34875125 잡담 SING LOVE 0 35 02:00
34875124 게임 네이미르 0 29 02:00
34875123 잡담 아맛나랑 0 57 02:00
34875122 잡담 덕아웃보이 1 79 01:59
34875121 유머 삼지광 0 145 01:59
34875120 유머 얼음少女 0 144 01:59
34875119 잡담 류가엘 0 214 01:59
34875118 잡담 쿠르스와로 1 169 01:58
34875117 잡담 Morphball 0 79 01:58
34875116 게임 펭레로 0 135 01:58
34875115 잡담 VaasMontenegro 2 84 01:58
34875114 잡담 기믹 0 272 01:58
34875113 잡담 쿠아곰 0 109 01:58
34875112 자작 아타룽 0 92 01:58
34875111 게임 무스펠 0 98 01:57
34875110 잡담 밀리충 0 153 01:57
34875109 잡담 ▶◀The Gentleman 2 184 01:57
34875108 게임 미니거대우주햄스터Boo 0 156 01:57

글쓰기 13326916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X