본문

[유머] 100km의 여정 여러분과 함께해서 너무 기뻤어요 [322]

(1311527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107291 | 댓글수 322
|

댓글 | 322

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST

너와 우리였다! 빌보 100긴스!!!

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
녹조엔딩 최고였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
고생 하셨습니다!! 다음은 전국 칼국수 로드로 만나길 빌겠습니다

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
실천하는 사람은 멋있다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
15억 아파트에 75만엔 일본가서 쓰고 부대에서 매달 200만원씩 썼다는 새끼가 20만원이 없어서 튀었으니...삶이 얼마나 ㅈ같으면 이런 사이트에서 거짓말을 하고 다닐까

(IP보기클릭)221.155.***.***

잘했어!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

카시마
정말 잘했죠 추천을 백개 박고 싶네 ㅎㅎ | 17.09.09 20:00 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와아아아아 올때 메로나

Blue_Mouse
첫날부터 방송 봤는데 정말 수고 많았어요 | 17.09.08 11:24 | | |

Blue_Mouse
근데 아버지한테 거짓말한거는 안들켯어요?? ㅋㅋ | 17.09.08 11:25 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

Blue_Mouse
집에 와서 사실대로 털어놓았습니다ㅠ | 17.09.08 11:30 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Zeta2
분명, 아버님께서도 기쁘셨을겁니다. 이런 큰 일을 해 내신 분은 없을테니 말이지요. :) 정말 훌륭한 도전이었습니다. 굿! 굿! | 17.09.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

헉 닥추

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅇㅅㅇ/

(IP보기클릭)182.231.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)58.226.***.***

수고하셨슺니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

수고했어양

(IP보기클릭)1.243.***.***

퍄퍄 베스트 보내줍시다.

모비딕이
그색기 계삭튀했을껄 | 17.09.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

알버트95
계삭튀 아니고 모든 글삭튀 한다음 하루종일 관련글과 댓글마다 비추 1씩 주고 있음 | 17.09.08 11:52 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

알버트95
이글만해도 봐봐 댓글에 비추 1씩 박히는거 보이지? 비추실명제 | 17.09.08 11:52 | | |

BEST
크로오
15억 아파트에 75만엔 일본가서 쓰고 부대에서 매달 200만원씩 썼다는 새끼가 20만원이 없어서 튀었으니...삶이 얼마나 ㅈ같으면 이런 사이트에서 거짓말을 하고 다닐까 | 17.09.08 11:55 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

알버트95
진자 개찌질하다 | 17.09.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

크로오
결국 계삭도 함 | 17.09.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

모비딕이
비추빌런으로 전직해서 관련글에 비추먹이고 다님 개찌질 | 17.09.08 14:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

西해
찌질 넘버원이네 | 17.09.08 17:55 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

크로오
와 비추 하나씩 박힌거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 18:31 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

크로오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 보니까 다 비추 요정이 1씩 박고 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 18:43 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

모비딕이
방구석에서 보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 18:48 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

호구사령관
그만놀려요 ..... 쿨척하면서 인터넷에 15억아파트니뭐니 거짓말하다가 20만원주기싫어서 사이트에서 공공의적이되고 지금 비추저렇게 하나씩 일일히 다누를정도면 진짜 원한이강한거같은대 이러다가 안좋은생각할수도있음... | 17.09.08 19:30 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

모비딕이
진짜 비추 실명제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

크로오

죄수번호놈 마이피 들어가보니 이렇게 뜨는데, 이거 계삭튀 맞죠? | 17.09.08 23:50 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Guyver3419
ㅇㅇ 계삭튀 | 17.09.09 00:01 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

Guyver3419
"루리웹이 머라고 계정삭제하냐? 그냥 이 아이디로 활동할건데?" 라고 찌부리더니 계정삭제하고 텼네 ㅋㅋㅋ | 17.09.09 00:11 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

은빛광야
낮은 인간성을 익명성으로도 커버 못친거죠 | 17.09.09 01:12 | | |

(IP보기클릭)180.51.***.***

모비딕이
찌질의 극치 15억아파트는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 15000원도 없을듯 ㅋㅋㅋ | 17.09.10 10:37 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

선퓽기 종이컵 칼국수 ppl 얼마 받음?

BEST

너와 우리였다! 빌보 100긴스!!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

땡스어랏
이거 예스맨 아니었던가 ㅎ | 17.09.08 12:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

v-_-
포레스트 검프 요. | 17.09.08 12:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

v-_-
프레스트 검프 ㅇㅇ | 17.09.08 12:28 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

v-_-
제가 알기론 포레스트 검프란 영화 한부분이네요. | 17.09.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

드레곤섬
아 그렇구만! | 17.09.08 12:31 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

땡스어랏
지들은 앉아서 키보드만 두들겼으면서 우리 같은 소리하네 | 17.09.08 17:06 | | |

뭐시다냐
도네도 해주고 마지막까지 있었는걸... | 17.09.08 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

뭐시다냐
왜케 꼬였냐. 글쓴이가 '여러분입니다'라고 하니까 '너'도 함께라고 하는건데. 후원까지 한사람한테 시비걸고있네. 본인은 무슨 가서 현장지원이라도 했나? 설마 니가 20만원 본인이냐? | 17.09.08 18:04 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

뭐시다냐
네 다음 자기소개 | 17.09.08 20:48 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐시다냐

. | 17.09.09 00:58 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)211.237.***.***

루리웹의 승리자다!!!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

수고했어!ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
녹조엔딩 최고였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

덕분에 재밌었어

(IP보기클릭)223.62.***.***

걷기 잘하는 가방짱 !!

(IP보기클릭)125.188.***.***

원따봉 드릴게영

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
실천하는 사람은 멋있다

(IP보기클릭)121.133.***.***

멋진유게이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.234.***.***

님 아까보니 콜롬비아 관계자가 찾았음요

메웕
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/34677987? 찾았다 링크 이분이 님 찾았음요 | 17.09.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

메웕
콜롬비아가 뭐하는곳임? | 17.09.08 11:34 | | |

타치바나 쥰이치
옷브랜드ㅋㅋㅋ 백킬로맨이 갈때쓰고간모자 브랜드 | 17.09.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

메웕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 콜롬비아 관계자들 뭐하냐고 뒷담까던데 일한다 홍보부!!! | 17.09.08 11:37 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

메웕
네 쪽지로 대화했습니다. 알려주셔서 감사해요 | 17.09.08 11:38 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

메웕
홍보부 아닙니다 ㅋㅋㅋ 컬럼비아 많이 사랑해주세욬 ㅋㅋㅋ | 17.09.08 11:47 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

그루트
홍보부가 아니라 사업부지! | 17.09.08 18:44 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

??? (씨휙 씨휙)

(IP보기클릭)123.111.***.***

아니 여기서 녹조를 ?

(IP보기클릭)210.106.***.***

와 추천 올라가는 수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했고 걷다가 포기하고 싶었을탠데 근성에 치얼스

(IP보기클릭)1.221.***.***

타마코
실제로 게임드립이나 콜라드립 찰지게 잘침요, 방송이 암흑방송임에도 불구하고 시청자랑 쉬지않고 대화해주고 ㅜㅜ 막바지엔 힘드니까 유저들이 말하지말라고 해도 말하고 ㅜㅜ | 17.09.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)122.208.***.***

이것은 인터넷 역사가 높게 평가

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
고생 하셨습니다!! 다음은 전국 칼국수 로드로 만나길 빌겠습니다

(IP보기클릭)210.111.***.***

그래서 칼같이 비추 준건 빅졸렬비추킹이 주고 간거지.

(IP보기클릭)112.171.***.***

근데 구라안치고 멘트 잘치더라 방송 첨했다는거 안믿기던데

이제 여기에도 전부 1비추 달리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

타락초코푸딩
벌써 하나 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 11:26 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 통한의 1비추

(IP보기클릭)121.170.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

멋지다!!!!!!! 유게이!!!! 크읔 진짜 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

수고했음ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅊ ㅊ 드립니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

통한의 1추가...

(IP보기클릭)121.66.***.***

수고했다~~~~ 이거 컨텐츠로서의 가능성이 보였다. 1주일에 한 번 정도 니 동네에 있는 좋은 둘레길 걸으면서 소개하는 것도 나쁘지 않을 듯.

(IP보기클릭)121.141.***.***

나나 1비추 누구인지 알거같아~

(IP보기클릭)121.55.***.***

비추 실명제가 또...

(IP보기클릭)183.106.***.***

다음은 1000km 갑시다

(IP보기클릭)183.101.***.***

(기억할게 콘)

(IP보기클릭)61.76.***.***

고생했습니다 ㅋ 멋져요 그리고 비추실명제 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

아조시 고생했어 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.223.***.***

Fallen...
그리고 이글 잘하면 오른쪽 못해도 힛갤 갔네 수고염 ㅎㅎ | 17.09.08 12:07 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

진정한 의미의 ㅊㅊ를 줄 수 있다

(IP보기클릭)210.216.***.***

굿

(IP보기클릭)175.197.***.***

치얼스

나는 130km를 걸어서 미래를 보았지만 그곳은 오직 녹조였어

(IP보기클릭)14.52.***.***

비추 실명제...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이쯤 되면 과학

(IP보기클릭)220.95.***.***

짤빌런
난 소름부터 돋는데 | 17.09.08 12:33 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

어제 치킨먹을때부터 대천 시내까지 봤었는데 펩시드립 잼있엇어요... 펩시 마실때 피식피식하시더니 그런 의미엿단.... 담부턴 치킨에 콜라 마실수 있으시길! 수고하셧습니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

당신은 승리한 ㅂㅅ이오!

(IP보기클릭)27.1.***.***

20만원도 주지못하는 찐따새끼가 하나 있나보구나?ㅎㅎㅎㅎ 음~뭐라고? 20만원도 안주는 입만산 게이가 너라고? 응 알어~

콜롬비아에서 연락 안오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 재밌었음!

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋지다 친구야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308927 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313602 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188549 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142092 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70894 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80604 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324914 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22412 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104781 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249642 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66750 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44767 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X