본문

[유머] 무한도전의 시작.jpg [112]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54444 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저때보다 지금이 못하다

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저땐 누구도 몰랐겠지.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
시발 보기만해도 웃기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
2005년 4월 23일....오래되기도 했네 ㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저땐 누구도 몰랐겠지.

(IP보기클릭)223.28.***.***

멤버들만 유지 됐어도 지금도 재밌게 봤을껀데

(IP보기클릭)211.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저때보다 지금이 못하다

(IP보기클릭)182.216.***.***

情ㅡ돼지
지금이 저때보다 못하다 | 17.08.14 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

신분당선
저때보다 못하다 지금이 | 17.08.14 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

情ㅡ돼지
응 아니야 | 17.08.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-8549188317
응 저때보다 노잼이야 | 17.08.14 21:59 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

情ㅡ돼지
저때는 진짜 생각지도 못하게 깜빡이도 안키고 훅훅 들어오는 재미 였는데 지금은 그냥 의리로 웃어주는 느낌 그마저도 노잼임사실 | 17.08.15 01:41 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

情ㅡ돼지
고추가 저때보다 가렵다 | 17.08.15 02:12 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

솔직히 저때도 재미있었음

(IP보기클릭)119.199.***.***

내가 1회부터 TV로 봤다는게 신기할 정도야

뎀딜이필요해
나도... 첨에 보면서 노홍철 참 시끄럽다 생각했었는데 갓갓이었어ㅜㅜ | 17.08.14 17:35 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

뎀딜이필요해
나도 실시간으로 고속도로 휴게소에서 봤던 기억이 | 17.08.14 17:41 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

그립다ㅅㅂ....

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 정형돈 개콘에서 아하 그렇구나 할때랑 비슷하네. 저 때 모습도 그립고 정감 있다

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
시발 보기만해도 웃기다 ㅋㅋ

리라호
진짜 ㅋㅋ 이제는 저 정형동 헤어만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ 개콘때 정형돈 보다 살은 빠지고 머리도 짧지만 뭔가 졸라 이상하게 더웃김 ㅋㅋㅋ 지금 저맴버 vs 지금 맴버 해도 저맴버가 더 재밌을듯 저때는 유재석 대사도 뭔가 가벼우면서 ㅋㅋ 흥분되있는게 느껴진다 . | 17.08.14 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

유돈노의 전설

(IP보기클릭)112.161.***.***

목욕탕 물빼기 양수기랑 대결해서 이겼었나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

EZ한인생
졋움 | 17.08.14 17:23 | | |

EZ한인생
여러차래 해서 결국 지지 않았어? | 17.08.14 17:24 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

EZ한인생
이긴적이 손에 꼽을 정도였지 | 17.08.14 17:41 | | |

EZ한인생
처음 이긴게 빙판위에서 개썰매 끌기대결이었을껄 | 17.08.14 18:22 | | |

EZ한인생
지하철이랑 다시해서 이김 ㅋㅋㅋ | 17.08.14 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

엄청 풋풋할때네

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
2005년 4월 23일....오래되기도 했네 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저때는 젊어서 체력이 됐지..

(IP보기클릭)39.115.***.***

시간의공방
푹티비로 볼 수 있습니당. 혹시나 해서 확인해보니 있네요. 시즌으로 나뉘어 있는데 게시글내용이 1화입니다. ㅎㅎ | 17.08.14 17:36 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

시간의공방
ㅋㅋ 정주행 한번 해보고 싶은데 지금까지 나온거 다 보면 거의 시간과 정신의 방 급으로 늙어버릴듯;; | 17.08.14 21:07 | | |

요즘 배가 불러가지고...

(IP보기클릭)58.230.***.***

아 가슴이 아련하다

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 시작

(IP보기클릭)218.148.***.***

전철이랑 100미터시합은 거의 성공이었던거 같던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

mysticly
ㅇㅇ 언덕길이 아니라 평지였으면 성공이었음 ㅠㅠ | 17.08.14 18:02 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

mysticly
하하가 이긴적 있습니다. | 17.08.14 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

저게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

저땐 피디도 김태호 아니었고 프로그램도 아닌 코너였지 저때도 재미있지만 무모에서 거꾸로 말해요 아하 전까지 폐지냐 존속이냐의 싸움이었음

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-5766636084
김태호가 살리고 김태호가 죽이고 있는 중 | 17.08.14 18:00 | | |

추억이네

(IP보기클릭)218.157.***.***

매주 재미 없는 새끼들 떨어트리는 배틀로얄 형식이 재미 있는데

(IP보기클릭)124.51.***.***

창단멤버 유돈노 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

20회까지 견뎠다고 특집 방송하는 건 진짜 처음 봤었음 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)125.180.***.***

ETS토익
소랑 줄다리기하고 살충제랑 대결하고 연탄 나르고 전철이랑 달리고 목욕탕 물 푸고 진짜 근본 없는 방송이라 루저들이 웃음 주려고 노력 한다는 방송 취지에 잘 어울렸음. | 17.08.14 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

유재석이 여러분.... OOO씨는 에이스가... 아니였습니다!! 하면서 실패해도 좋아하는게 진짜 웃겼는데

(IP보기클릭)118.44.***.***

노가리 잠깐 깐건데도 웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

지하철이랑 달리기 하던거 본방으로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때도 재밌었음 ㅋㅋㅋ 오히려 지금 안보지

(IP보기클릭)119.206.***.***

이긴거 뭐 있었지?

(IP보기클릭)112.140.***.***

(강등30일)호불호
개해엄 근데 은지원이 나왔던편이라 아이고 의미없다 | 17.08.14 18:06 | | |

feng
해엄->헤엄 | 17.08.14 18:07 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저때 개꿀잼이지

(IP보기클릭)110.12.***.***

진짜 정준하 하하는 그냥 없어도 지금보다 더 제밌을듯

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 근데 저거 보니까 유재석 기준으로 왼편에 서는 사람들이 하나 둘씩 하차했네?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹회원임-1020
오른쪽 | 17.08.14 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

不知火舞
유재석 기준이라는데 | 17.08.14 21:07 | | |

민물고라니
유재석의 오른쪽이 노홍철 정형돈 막컷에 정형돈 쳐다보고있는방향이 오른쪽 유재석이 저걸 왼쪽으로 쳐다보고있는건 아니잖아요? | 17.08.14 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

不知火舞
왼쪽 두명이 하차했다는데 왜 오른쪽 얘기를? | 17.08.14 21:54 | | |

민물고라니
아하 초반때 하차한거? 근데 오른쪽도 하차해서.... | 17.08.14 21:55 | | |

(IP보기클릭)24.251.***.***

무모한 도전, 무리한 도전 보면서 '지금 저게 뭐하는건가?' 싶었지.

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅈㅈㅎ 없으니 더 클린해보이네

(IP보기클릭)27.100.***.***

하필 상대가 스펀지

(IP보기클릭)211.223.***.***

유돈노가 무한도전 지분의 90프로 이상 차지하는데 돈노가 빠졌으니 재미있을수가 읍지

(IP보기클릭)211.104.***.***

전철이랑 달리기시합도 웃겼지

찌롱이랑 항돈이형이 개국공신인데 이제 없어ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

지금보다 저때가 훨 잼남 오리배랑 유람선 시합하는것도 웃겼는데

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

RadiationTuna
크흑 도니 당신은 대체... | 17.08.14 20:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

RadiationTuna
저때 서바이벌 정말 잼나던 ㅋㅋ | 17.08.14 20:45 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

저때 시청률 엄청 안 나오던 시절인데 케이블서 재방 하는 거 한번 보고 매번 챙겨봤던 기억ㅋㅋ 진짜 너무 그립다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

Squalllh
저때 시청율 안나와서 태호한테 넘어갔지 아마 | 17.08.14 18:23 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저때 전철이랑 달리기하고 이러는거 어처구니없는데 웃기고 그랬었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

저 때 진짜 재미있었는데.... ㅎㅎ 차승원 연탄도 기억에 남고.... ㅎㅎ 무엇보다 그냥 지나간 옛날이 그리움.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

디쿠맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ자양강장재 하나만 먹자고 고래고래 지르던 차저씨 생각이 난다.. | 17.08.14 17:48 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

디쿠맨
나도 기억난다. ㅋㅋㅋ 차승원도 ㅅㅂ ㅅㅂ 하면서 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 해서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 모래 파서 감옥 탈출이었나?? 그거도 있던거 같은 데 | 17.08.14 20:55 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

누나의 진동토템♡
노홍철이랑 2인1조로 바닥이 석탄 가루로 되어 있는 곳에서 탈출하다가 다리가 길어서 몇번이나 끼고 노홍철이 계속 떠드니까 말좀 그만 하라는 절규가 아직도 기억에 생생하네요ㅋㅋㅋ | 17.08.15 01:47 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

유돈노 조합 그립다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

재밌었음. 진짜 아무도 안볼때 나만 저거 챙겨봤었는데 되도안하는 무리한도전 들어와서 거꾸로 말해요 아하 이런거 할땐 별재미없다 싶어서 안보고 있었는데 정작 그때부터 뜨더라구...

Cacocia-Homu!
그때도 거꾸로말해요는 그닥이었고 사이사이에 입터는게 재미있었음 얼굴 순위매기거나 하는 자잘한 부분이라던가 | 17.08.14 18:08 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.97.***.***

withsilence
오 그래 이거! | 17.08.14 20:55 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

withsilence
이거 홍콩인가에서 시상식 끝나고 한국 오자마자 끌려와서 녹화했던 거였나 | 17.08.14 21:20 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

하인드니스
그거는 이번 극한알바체험 태백탄광특집 ㅋㅋ | 17.08.14 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

withsilence
이거다 ㅋㅋㅋ | 17.08.14 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

원래 무한도전의 시작은 천하제일 외인구단이라고 보면됨 ㅋ 이때 '천하제일 외인구단' 하면서 시청률 잘나왓는데 개편되면서 짤리고 유재석이 몸쓰는거 계속 하고싶어해서 SBS가서 '유재석과 감개무량' 만들어서 하다가 그것도 없어졌다가 MBC에서 유재석이 하고싶은거 한번 해보자고 꼬셔서 무모한 도전 만들게됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

빈센트보라쥬
헐 처음 알았다 | 17.08.14 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

가나쵸코
이때 유재석이 모자른 애들이 몸으로 도전하는 버라이어티 미련 엄청 가지고 있었음 ㅋㅋ | 17.08.14 17:53 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

빈센트보라쥬
이때 유재석의 오른팔이 남창희였는데 감개무량 끝나고 MBC에서 이거 비슷한 거 준비한다고 창희한테 말했는데 창희는 잘 안될줄 알고 그냥 군대감. 그 결과 노홍철이 그 자리에 들어옴. | 17.08.14 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

빈센트보라쥬
우리가 자신있는 건 뭐?? 스피드! 돌아돌아! 하면서 지들끼리 어깨동무 하고 막 돌던거 생각나네 | 17.08.14 19:40 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

빈센트보라쥬
외인구단 pd랑 유재석이랑 상당히 친한걸로알고있음 공포의쿵쿵따 할때 부터 같이한 pd로 알고있는데 그 pd가 같이하자고하는것들은 유재석이 다함 | 17.08.14 20:43 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

빈센트보라쥬
천하제일 외인구단 진짜 재미있었고 유재석과 감개무량도 원래는 저런 컨셉 아니었고 해외에서 국위선양(?)하는 스포츠스타 만나러 간다고 첫회에 아마 박찬호였나 만나러 갔었을거임. 그리고 일본 한번가고 제작비 떨어졌다고 바보 버라이어티 시작ㅋㅋㅋ 저 때 지상렬이 감개무량 중에 "개" 라서 개 강조하던게 진짜 웃겼는데 | 17.08.15 02:28 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아직도 기억나는게 열차랑 달리기 시합하는거, 그리고 수영 릴레이 하던게 잊혀지지 않는다

(IP보기클릭)59.7.***.***

시에라비
목욕탕 물퍼내는거도... | 17.08.14 21:53 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

저게 김태호가 연출하기 전인데 난 저시절이 재밌더라 그냥 의미같은거 없이 웃겨 웃기면 장땡이지

(IP보기클릭)111.239.***.***

이때가 재밌었는데 차승원 나와서 땅파고 목욕탕 물채우고

루리웹-4640402553
같은 시속 30Km도 가속중인 속도랑 감속중인 속도는 느낌이 다르지 저때는 시동걸고 엑셀밟는중이고 지금은 차가 퍼져서 털털거리면서 감속중이니까 | 17.08.14 18:10 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

포크레인ㅇ이랑 흙 옮기기

(IP보기클릭)118.40.***.***

아하~ 할때 재밌었는데.... 요즘은....

(IP보기클릭)118.216.***.***

저런 헝그리한 맛이 그립네... 지금은 有대본 有세트 초고예산 시청자 가르치기 프로그램이 되어버렸음

(IP보기클릭)183.98.***.***

저때 난 챙겨보는 프로였는데 방송국에서 일하는 친누나는 그런 쓰레기를 왜보냐며 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308820 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115179 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313506 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188471 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142056 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23749 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92248 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99009 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70853 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324814 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22398 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104768 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249554 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34988 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33824 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10186 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89553 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52420 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104051 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44733 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74504 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5505 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X