본문

최근방문 게시판

[유머] 사유리 길거리 클리토리스 그리기 대회 . jpg [53]

[광고]

있는 사람보다 보는 사람이 더 잘 그린다는 교훈

댓글 | 53
댓글쓰기

BEST
근데 저거 뭐 하는 프로그램이야
(1222608)

59.31.***.***

BEST
와 저런게 이제 방송에 나가?
(1897468)

183.96.***.***

BEST
자기껀 안보이니까
BEST
저런걸 왜하지?
BEST
근데 잘 그렸어
BEST
근데 저거 뭐 하는 프로그램이야
(93724)

115.23.***.***

長澤 茉里奈
여성성에 대해 말하고 행동하는걸 부끄러워 하지말고 당당해져야 할 부분은 당당해져야 한다... 뭐 그런 내용임. 여자 위생용품같은거 대놓고 여자MC들이 오늘 생리일이니 착용하는 방법이나 착용하고 나와서 후기나 그런거 리뷰하기도 하고...암튼 그런거임 | 17.08.14 12:14 | | |
(93724)

115.23.***.***

長澤 茉里奈
한마디로 당연한걸 당당하게! 여성건강 리얼리티 라는 컨셉 | 17.08.14 12:15 | | |
(1897468)

183.96.***.***

BEST
자기껀 안보이니까
(4774345)

118.220.***.***

어... 그게 그런가..
BEST
저런걸 왜하지?
(1222608)

59.31.***.***

BEST
와 저런게 이제 방송에 나가?
(1377517)

121.166.***.***

[Pearl Jam]
음성화된 성지식, 성문화를 공연하게 드러냄으로서 양성화를 꾀하는거죠. | 17.08.14 02:56 | | |
(320037)

219.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미술의 시작은 관찰과 반뜩임 이야
BEST
근데 잘 그렸어
(1811898)

222.99.***.***

어 음... 어.. 이거 ㄱㄷ 인가
(3456738)

113.60.***.***

이런 접근은 좋을 수 있는데, 마치 저런게 나는 쿨해~ 나는 ㅇㅇ다. 낮져 밤이? 그런말 같은거.. 성이라는게 단순히 저런거 보다는 책임감을 더 가르쳐야하는데,, 성병이라든지,,
(3129435)

114.206.***.***

Radek
터부시 하는 것 보다는 나을듯 | 17.08.14 02:55 | | |
Radek
성병도 알려주던데 보니 질염 관해 알려주더라 | 17.08.14 04:14 | | |
여자는 보,지를 못그리는데 남자는 자,지며 불알이며 다 그리잖아.
고탄력_노끈
여자는 보통 잘 안보이는 위친데 남자는 다 보이잖아 | 17.08.14 02:56 | | |
(1682635)

117.111.***.***

루리웹-0034229185
거기다 자주 보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 09:33 | | |
검은남자
ㅇㅇ. (탁탁탁) 음, 오늘도 건강하군. | 17.08.14 12:01 | | |
(314747)

118.47.***.***

고탄력_노끈
여자는 안보고 볼일볼수있지만 남자는 안봤다가는 낭패보기 쉽지 | 17.08.14 13:46 | | |
(4792670)

218.37.***.***

성교육 프로그램인가..
고추는 잘그릴수있을텐데
(1933057)

175.117.***.***

나한테는 아직 조금 불편하다...
온스타일 답네 여기 별거 다 함
(강등30일)호불호
유튜브에 온스타일에서 한 생리컵 넣기도 올라옴 | 17.08.14 03:14 | | |
근데 사유리가 원채 자유분방한 성격이긴하고 상대적으로 우리나라보단 개방적인 니혼징이긴해도 길거리에서 저러는건 약간 일본 C급 저질예능느낌이 남. 사유리가 밉다는게 아니라 사유리 완전 좋아하는데 프로그램 자체가 걍 괜시리 어그로성이 짙어보임.
(4918363)

119.192.***.***

한마 유지로
성에 관해 쉬쉬하는것보다는 차라리 일본 c급 저질예능이 1000배 훨씬 나음 | 17.08.14 11:36 | | |
(956762)

211.227.***.***

한마 유지로
성기를 성인이 그려서 머 어쩌잔건진 모르겠네 | 17.08.14 16:46 | | |
뭔가 이상한데
(3171126)

211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(811622)

118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 사유리 귀여워
(3710974)

175.223.***.***

?!???!?? 수위보소 ㅋㅋㅋ
(1121682)

202.136.***.***

뭐여 이 프로는ㅋㅋㅋㅋ아직 한국에는 이른거 아닌가ㅋㅋ
(1304941)

210.91.***.***

수위 미쳤네 ㅋㅋㅋ
사유리 클리오네를 말하고 싶었던거 아닐까
막짤 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸학ㅋㅋㅋㅋ
(3509074)

116.47.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원래 클라이토리스는 해부학적으로는 이렇게 생김 겉으로 드러난것만 요도 위에 콩알만한거라 그렇지 실제론 소음순 대음순 안에도 있고 평균길이가30cm는 됨 어떤 돼지 그룹들처럼 6.9라고 자기들 음핵보다 작다는게 남혐 비하발언은 맞는데 괜히 나오는건아님 그렇다고 걔네가 이걸 알리는 없고
(1758757)

220.117.***.***

K-su
말하고싶은의미는 알겠는데 안보이는부분까지하면 음경도 전립선까지 수십cm임. 묻힌 부분이 길다 크다 하는거 조또 상관없는 내용 | 17.08.14 08:03 | | |
(3509074)

Enpa
묻혀있다해도 해면체포함한 순수 음경길이가 수십cm안됨 정관이랑 요도길이를 합쳐야 수십cm지 근데 음핵은 순수 길이가30cm | 17.08.14 08:19 | | |
(3509074)

K-su
뭐 이래봐야 진지충 먹은 설명충이지만 | 17.08.14 08:19 | | |
(666420)

39.119.***.***

K-su
뭔가 오른쪽이 같이 생겼네 | 17.08.14 13:39 | | |
(169793)

39.7.***.***

나도 그리고 싶어
(212481)

128.134.***.***

잠깐 보고 그려도 되나여
이게 방송이 된다고? 드라마에서 여자끼리 키스했다고 방통위경고 칼같이 먹었다는걸 어제 본거같은데
(1999493)

59.151.***.***

히잌 변태
성기 전체가 아닌 클리만 그리라고 했으면 음경을 작게 그리면 되지 않나요; 요도구 아래부터 갈라진것만 빼곤 거의 같을텐데...
(548525)

211.48.***.***

제목 보고 뭔가 반전이 있을꺼 같았는데 정직하네
(1977999)

49.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

180.182.***.***

아 돌겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1738888)

118.131.***.***

사유리(일본)가 나오길래 '밤과 다람쥐' 드립이 나올줄 알았는데..
(190955)

220.80.***.***

사유리:밤과 다람쥐를 그려달라고 했는데 한국사람들은 음란 마귀가 끠였다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 269 808455 2017.04.29
35098880 잡담 빨간색종이 0 12 13:11
35098879 잡담 유능한 멍청이 0 21 13:11
35098878 잡담 건덕나이트 0 35 13:11
35098877 유머 됐거든? 0 67 13:11
35098876 잡담 비셀스규리하 0 33 13:11
35098875 잡담 SIROP 0 100 13:10
35098874 잡담 변태라는이름의 신사 0 62 13:10
35098873 잡담 시균 0 124 13:10
35098872 잡담 시스프리 메이커 0 204 13:10
35098871 잡담 TheFrost 0 53 13:10
35098870 잡담 메가톤.맨 0 65 13:10
35098869 애니/만화 로미오민 0 69 13:09
35098868 게임 흰양말미만잡 0 92 13:09
35098867 잡담 Abyss901 0 43 13:09
35098866 잡담 Tonya_Quest 0 46 13:09
35098865 유머 메이거스의 검 1 415 13:09
35098864 유머 충격에할말을잃음 1 379 13:09
35098863 게임 이븐 칼둔 0 155 13:09
35098862 유머 윤다림 3 344 13:09
35098861 잡담 Vrionac 1 114 13:09
35098860 잡담 유능한 멍청이 0 122 13:08
35098859 게임 채유리 0 238 13:09
35098858 잡담 루리웹-1134885430 0 105 13:08
35098857 잡담 카나리나라이 1 234 13:08
35098856 논쟁 모에한 용자 3 209 13:08
35098855 잡담 다섯세 0 253 13:08
35098854 잡담 가도카와 0 85 13:08
35098853 잡담 철로만든댕댕이 4 219 13:07
35098852 잡담 전차소년㈜ 1 318 13:07
35098851 잡담 킹 크림존 0 90 13:07

글쓰기 13470611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X