본문

최근방문 게시판

[유머] 한국, 멜트다운 무기화 개발 성공.jpg [115]

[광고]

댓글 | 115
댓글쓰기

(1237268)

218.38.***.***

BEST
몇일 후 곤니치와 키노시타 유카 데스~ 쿄와네~ 쟌! 칸코쿠노 마라 부르닼봌움면!
(499913)

126.227.***.***

BEST
이건 뭔.. 먹고 뒤지란건가
BEST
몇일 뒤. 며칠 전에 저희가 도전했던 핵불닭볶음면보다 2배 매운 '마라 불닭볶음면'이 나왔다길래 도전해봤어요. 영국남자. 마라 불닭볶음면 도전.
(2228647)

112.163.***.***

BEST
이제 마요네즈랑 치즈 마구 넣으면서 역시 매운거에는 유제품이 어울리네요!이럼
(1490987)

114.111.***.***

BEST
그리고 이제 또 신부님 속여서 먹이겠지 나쁜놈!
(499913)

126.227.***.***

BEST
이건 뭔.. 먹고 뒤지란건가
데갸아아아! 와따시의 마라가!!
(1262649)

125.136.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(386651)

121.1.***.***

내장이 녹아내리는 맛!
뭐이런 ㅁㅊ...
(562791)

211.110.***.***

적당히라는걸 모르네
(4841398)

49.172.***.***

독약이냐
(3015085)

122.38.***.***

그냥 불닭볶음면도 못먹는데..
(1209052)

203.226.***.***

핵불닭도 거의 도전과제 취급 아니었나.
(278260)

222.109.***.***

푸른새싹
도전과제라고…? 갑자기 입맛이 당기는 걸. | 17.08.14 00:58 | | |
(1237268)

218.38.***.***

BEST
몇일 후 곤니치와 키노시타 유카 데스~ 쿄와네~ 쟌! 칸코쿠노 마라 부르닼봌움면!
메가톤.맨
이렇게 혐한이 증가하고.. | 17.08.14 00:07 | | |
(3032175)

183.99.***.***

이나바 테위­
다 죽어서 오히려 줄었다고 한다 | 17.08.14 00:08 | | |
(2228647)

BEST
메가톤.맨
이제 마요네즈랑 치즈 마구 넣으면서 역시 매운거에는 유제품이 어울리네요!이럼 | 17.08.14 00:08 | | |
(4921793)

메가톤.맨
코이츠와 멧차 카라이데수네 | 17.08.14 00:09 | | |
메가톤.맨
젠장.ㅋㅋㅋ 대사가 머릿속에 자동재생되넼ㅋㅋㅋ | 17.08.14 00:09 | | |
메가톤.맨
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 00:14 | | |
BEST
메가톤.맨
몇일 뒤. 며칠 전에 저희가 도전했던 핵불닭볶음면보다 2배 매운 '마라 불닭볶음면'이 나왔다길래 도전해봤어요. 영국남자. 마라 불닭볶음면 도전. | 17.08.14 00:27 | | |
메가톤.맨
카라이 엉엉 카라이 | 17.08.14 00:31 | | |
(1490987)

114.111.***.***

BEST
작안의샤아
그리고 이제 또 신부님 속여서 먹이겠지 나쁜놈! | 17.08.14 00:43 | | |
(1922064)

27.119.***.***

메가톤.맨
ㅋㅋㅋ 진짜 뇌내 재생된다 | 17.08.14 00:58 | | |
(2395631)

1.229.***.***

메가톤.맨
멧챠 카라이! 코레와 야바이! 카라이이이이! (마요네즈를 뿌린 뒤) 코레와 마요네즈데모 다메데스네... 오소로시이 카라사데스... | 17.08.14 00:59 | | |
(1255459)

220.117.***.***

데미
꿀도 넣을꺼야 | 17.08.14 01:09 | | |
(1977999)

49.174.***.***

작안의샤아
올리 한입먹고 응급실행 | 17.08.14 11:40 | | |
(96107)

121.128.***.***

메가톤.맨
쓸데없는 태클이지만 몇일 후가 아니라 며칠 후 입니다 | 17.08.14 13:57 | | |
(1899631)

210.96.***.***

데미
그냥 버터 넣으면 끝 | 17.08.14 15:05 | | |
메가톤.맨
김치에 싸먹으면 존맛! | 17.08.14 15:49 | | |
우리도 대놓고 생화학전 무기 대량생산 들어가는구나
(1301827)

221.139.***.***

ㄷㄷㄷ
근데 왜 이름이 마라지? 그 불교의 마왕 마라에서 따온건가?
(4811911)

175.192.***.***

변태전사 젠틀-맨
나무위키 보니 중화요리에서 얼얼한 마, 고추에서 나오는 매운맛 라 해서 마라라고 부른다고 함 | 17.08.14 00:00 | | |
(4511523)

182.211.***.***

변태전사 젠틀-맨
먹지 마라? | 17.08.14 00:08 | | |
(4123394)

211.48.***.***

변태전사 젠틀-맨
중국애들이 좋아하는 '마라'라는 졸라 매운 채소가 있음. 아마 그거인 듯 | 17.08.14 00:08 | | |
1015J
마라는 매울 마에 매울 랄 맞아. 마는 고추의 매운 맛이고 랄이 산초의 얼얼한 맛 | 17.08.14 00:10 | | |
변태전사 젠틀-맨
麻辣 | 17.08.14 00:28 | | |
(975068)

59.26.***.***

변태전사 젠틀-맨
중화 향신료중에 마라라고 부르는 향신료가 있음 | 17.08.14 01:24 | | |
(1534877)

183.96.***.***

변태전사 젠틀-맨
근처 차이나 타운같은곳가서 마라탕 먹어봐라 아프게매운맛이지만 맛있음 | 17.08.14 01:55 | | |
(55530)

223.24.***.***

변태전사 젠틀-맨
마라 자체가 마비의 뜻을 갖고 있는 뜻이라고 중국 친구가 말함.. | 17.08.14 16:53 | | |
(3203425)

165.132.***.***

변태전사 젠틀-맨
마라탕 마라샹궈 마라두부 쓰촨성 요리들임. 한국에서 먹는 매운맛은 샹라(香辣)라고 부르는데 마라(麻辣)랑 맛이 다름 | 17.08.14 19:21 | | |
(4829686)

110.8.***.***

무슨 찐따 관종들도 아니고 한번 먹힐때 그만해야지 찐따들 했던 드립 계속치는것같네
(3401359)

175.223.***.***

마라라는 신이 불교에서 욕계중생의 뜨거운 번뇌를 빨아먹는 낙으로 사는 마신이라네
(4714239)

211.211.***.***

무스펠
귀두의 형체를 가진 마라 | 17.08.14 00:37 | | |
(4845145)

117.111.***.***

무스펠
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마라. 페르소나에 나옴. | 17.08.14 13:08 | | |
(3377560)

118.36.***.***

뽕냥이
와...뿅뿅같이 생겼네 | 17.08.14 13:20 | | |
(540745)

121.139.***.***

뽕냥이
마라라기다인맛 | 17.08.14 15:48 | | |
뽕냥이
입, 장, 항문에 올레인지 마라라기다인!! 역시 화속성 최강의 맛이군. | 17.08.14 18:16 | | |
매운걸 왜 더 업그레이드 해서 만드는거야!
(4768534)

121.174.***.***

핵불닭까진 맵긴해도 먹을만했다...근데 뭐...핵불닭2배? 정신나간듯
와 매운거 좋아하는 나도 핵불닭은 엄청 매웠는데 그거의 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌다
붉닭 볶음면 별로 안 맵던데. 마라 먹어봐야지. 근데 디자인이 좀 구림
(4302005)

221.155.***.***

핵불닭 두배면 좀 미친거같은데 그래도 사먹어야지 존맛
(4722950)

118.46.***.***

적당히해 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1618068)

116.255.***.***

이건 진짜 먹다가 병원 실려가지 않을까
이거 수출용이라 나오던데 한번 사보고 싶다
(3287680)

211.205.***.***

사람 죽일려고 그러나.. 미칭
(2908460)

211.229.***.***

난 핵불닭먹고 목구멍이 쓰리던데
저건 그냥 암살이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4424320)

39.113.***.***

핵불닭 먹어보면 존나 맵기만 하고 불닭 특유의 맛이 안살아남 오리지널이 최고인거 같어.. 핵불닭보다 2배나 매우면 매운맛이 너무 강해서 다른 맛이 사라지는게 단점이 될 듯
(4915993)

39.118.***.***

난 그냥 불닭도 못먹는데 ㅁㅊ..
작작해야지 ㅁㅊㄴ들이 진짜
아니 캡사이신만 들입다처부어서 뭔 ㅂㅅ같은걸 만들어... 위장헐어서 천공생기겠다 이놈들아...
(1258110)

119.199.***.***

마라 고추 아녀
(1791653)

223.62.***.***

지네 입안으로 들이밀었나 안 사먹으면 그만이지 욕을 하네
음식계의 다키스트 던전인가...
항문 멜트다운
(4290466)

183.109.***.***

음..난 포기했어
위에 구멍나는거 아닌가? 난 그냥 불닭볶음면 먹는 것도 이해가 안가는데...
빠른막장테크
ㅇㅇ 공감임..;; 난 걍 불닭도 매워죽음..; | 17.08.14 11:41 | | |
핵불닭도 너무 맛이 쓰려서 못먹겠던데 이건뭐.... 한정판매라니 이해는 되네요.
(2989332)

218.50.***.***

위에 빵꾸난다;;
난 매운걸 못먹는 편이고 기피하는편이라 잘 먹진 않는데 핵불닭 3개째까진 그냥 매워서 혓바닥 낼름거려도 먹을만 하더라고 꼼수 좀 썼거든. 면은 차게 하고 물기가 좀 있게 해서 먹어서 그런데 마지막엔 물기 확 졸여서 FM으로 먹어보자 하고 먹었다가 화끈화끈 속쓰려서 혼났지 근데 저거먹으면 위장 빵꾸나서 실려갈듯
나도너몰라
면차게먹으면 훨씬매울텐데? | 17.08.14 12:20 | | |
(373482)

175.253.***.***

당주님모에
잉? 뜨겁게 먹는게 더 맵지 않나요? 전 매운거 뜨거울땐 기피대상 1호인데 | 17.08.14 14:08 | | |
한정 출판이면 걍 서비스 차원에서 만든거지 뭐...
몰래 저거 섞어넣고 먹어라 하는애들도 있겠지 어우..
캡사이신맛
(1006275)

223.62.***.***

저정도면 그냥 캡사이신 들이부은 거 아냐?
(1020245)

121.165.***.***

(3110422)

121.136.***.***

고추매운맛이 아니라 마비되는 매운맛의 그 마라면 먹을게 못되지. 훠궈 먹을때 국물에 들어있는 동그랗고 조그마한 그거. ㅆㅂ...
핵불닭도 불닭 맛은 없고 화학적 맛만 있던데 저건 음식으로써의 맛은 없고 고통스런 매운 맛만 있겠네
저런걸 북한 도아준답 시고 보내면 어떻게 될까.....
(3203425)

165.132.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
선전포고 | 17.08.14 19:22 | | |
(792476)

211.107.***.***

저 포장은 안녹나 ㄷㄷㄷ
하지 마라 진짜
이제 밤벙용 스프레이 따로 살필요 없음 저거 사다가 물에 희석해서 스프레이통에 넣으면 끝
저건 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4844670)

122.43.***.***

먹지 마라
완전 식고문이네
미쳤어 미쳤어
진짜 매운 거 먹다가 디지는 인간이 생겨야 이 미친 짓을 안하려나...
(22292)

175.125.***.***

라면먹다 누가 죽어야 멈출라나??
(4797033)

168.126.***.***

저거 한국엔 안나오는거잖아 수출용
흠 고문용으로 쓸만할듯? 관타나모에 수출해보면 되겠다
(4789495)

121.156.***.***

그냥 캡사이신 한숟갈 먹는 게 낫지 않을까...
(1159507)

124.61.***.***

마라샹궈 엄청 좋아하는데 맛있겠네
(4818861)

180.224.***.***

이거 페이크 뉴스야
(4741066)

119.193.***.***

난 그냥 불닭볶음면도 반먹고 못먹는데 미쳣네
(3488336)

121.147.***.***

항문외과 선생님이 저거 쳐먹는 치질환자들이 제일 빡대가리랬어
김씨아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 11:52 | | |
(519341)

115.140.***.***

간짬뽕이라고 하고 선임 먹이면 꿀잼이겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 202271 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 614447 2017.04.29
34512768 잡담 수미칩 0 14 01:33
34512767 잡담 귤맛포도맛귤 0 9 01:33
34512766 잡담 바보같은네인생 0 51 01:32
34512765 잡담 사랑을 담아서D.VA 0 39 01:32
34512764 유머 땅수저 0 126 01:32
34512763 잡담 아라도 바란가 0 36 01:32
34512762 잡담 AceSaga 0 54 01:32
34512761 잡담 아리스는 12살 0 102 01:32
34512760 잡담 이 세하 0 50 01:32
34512759 잡담 아힝흥헹 0 26 01:31
34512757 잡담 감찰관 1 59 01:31
34512756 잡담 떫은묵 0 40 01:31
34512755 유머 주시자의 눈 5 326 01:31
34512754 잡담 琴葉P 0 89 01:31
34512753 잡담 SING LOVE 0 191 01:30
34512752 유머 난그저부술뿐이야 6 209 01:30
34512751 잡담 얼어붙은꽃 0 117 01:30
34512750 잡담 샤아전용 레고 0 301 01:29
34512749 잡담
일본 근황 (10) N
리링냥 1 425 01:29
34512748 잡담 모리야파블 0 81 01:29
34512747 잡담 ガルマ 0 144 01:29
34512746 잡담 고정닉 1 88 01:29
34512745 게임 프로그보이 0 157 01:29
34512744 잡담 琴葉P 1 174 01:29
34512743 잡담 Lee뽄지 0 161 01:29
34512742 유머 치킨마요 먹고싶다 1 476 01:29
34512741 잡담 B.워그레이몬 1 216 01:29
34512740 잡담 A·A·A 0 59 01:28
34512739 잡담 목표를 포착했다 0 127 01:28
34512738 유머 잭팟-777 0 434 01:28

글쓰기 13053736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X