본문

[유머] 궁지에 몰린 BBQ 최후의 한 수.jpg [123]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65843 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
올릴때는 2~3000원씩 올리고 극도로 몰려서 똥꼬쑈를 할때는 1000원이구나

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
국가 유공자인지는 어떻게 알 거고, 유공자가 치킨을 왜 시켜드시냐..

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
응 박사모

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
??? : 국가유공자시라구요?? 그럼 관할구청에서 증명서 떼서 신분증과 함께 방문해주셔서 직접 수령하시면 됩니다~

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
그리고 거짓말같이 가맹점이 부담하겠지

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜냐 이거

(IP보기클릭)211.223.***.***

80년대 포스터임?

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고 거짓말같이 가맹점이 부담하겠지 | 17.06.24 10:57 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

겨우 천원?

(IP보기클릭)180.64.***.***

달랑 천원???

(IP보기클릭)1.250.***.***

훈민정음은 왜 나오는거

(IP보기클릭)124.50.***.***

시발 천원 천원 아껴서 콜라한캔 못사먹는다

(IP보기클릭)120.142.***.***

1000원은 쒸바; 누구놀리냐

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
응 박사모

(IP보기클릭)59.13.***.***

억 감기다
진짜 박사모가 딱 생각할 수준의 마케팅인듯 | 17.06.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 간다!

(IP보기클릭)175.196.***.***

리츠코

. | 17.06.25 09:54 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
국가 유공자인지는 어떻게 알 거고, 유공자가 치킨을 왜 시켜드시냐..

BEST
하미래
??? : 국가유공자시라구요?? 그럼 관할구청에서 증명서 떼서 신분증과 함께 방문해주셔서 직접 수령하시면 됩니다~ | 17.06.24 10:11 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

바르게 살자
아냐 보훈처에서 일하다 계단에서 자빠링한애들 하나씩 다 갖고있는게 그 카드임ㅋㅋ | 17.06.24 11:06 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

하미래
국가유공자도 치킨은 먹죠.. | 17.06.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

하미래
국가 유공자는 집앞 대문에 "국가유공자의 집" 보훈처 라는 스티커 붙어져 있습니다. 그래서 대문앞만 지나가도 유공자집인지 아닌지 알수 있어요! | 17.06.24 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜냨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 망하려고 작정했넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

진짜 용서바라고 하는 거라면 퍼센트로 세일해야되는거 아니냐?

(IP보기클릭)211.222.***.***

느낌이 쎄~하게 오는게, 얘네들은 ↗망테크 탔다. 되돌리긴 힘들게싿.

(IP보기클릭)58.122.***.***

나라면 홍명보 김연아 박찬호 싸이 얼굴 까지 넣었을텐데............아쉽네 그러면 욕 안먹었을듯

(IP보기클릭)123.140.***.***

[RobHalford]
그러면 진짜 웃기긴 하겠다 | 17.06.24 11:00 | | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

[RobHalford]
그 사람들한테 로열티 내다가 파산할일 있냐 | 17.06.24 22:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

repuien
로열티 내고 파산하고 받은 로열티는 기부되고 개이득 | 17.06.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

저기 경영진은 위기대처능력이 형편없구만.. 그런 실력으로 면접오는 창창한 젊은이들을 평가해댔나

(IP보기클릭)110.45.***.***

ㅋㅋㅋ존나 유공자분께 반값에는 못드리겠고 생색은 내야겠고 쟤들도 참 골때린다

(IP보기클릭)126.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새퀴들은 레파토리가 똑같아

(IP보기클릭)220.116.***.***

???: 보아라! 개돼지들의 국뽕이 차오르는 모습을!

(IP보기클릭)121.178.***.***

그냥 가만히 있는게 덜 욕먹겠다

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
올릴때는 2~3000원씩 올리고 극도로 몰려서 똥꼬쑈를 할때는 1000원이구나

(IP보기클릭)121.178.***.***

어떻게든 더 욕먹을려고 자폭하는 걸 보는 기분이야

(IP보기클릭)210.178.***.***

어휴 트롤짓하고 그나마 생각한게 저건가 평생 쳐맞아야할듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

이미지 홍보가 아니라 박사모들한테 사먹으라고 구걸하는거 같은데...

(IP보기클릭)121.164.***.***

crossattack.
박사모들 중에 국가유공자가 있기는 함? | 17.06.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

신도에루
그많은 틀딱들 중에 하나는 있지 않을까요? | 17.06.24 11:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

신도에루
친일파속에서 국가유공자 찾기?;; | 17.06.24 20:01 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

신도에루
박사모중에 국가 유공자가 있을려면 베트남전 참전쯤 하면 가능하긴 함 | 17.06.25 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

천원은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달의 민족 요일별 할인 쿠폰이 천원이다 망할놈들

(IP보기클릭)110.35.***.***

BBQ레퀴엠 같은건가?

(IP보기클릭)211.41.***.***

ㅋㅋㅋ 천원은 모냐 애들 장난해?

(IP보기클릭)223.39.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ5퍼센트 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30퍼 20퍼 10퍼도 아닌 5퍼센트할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

애국심이란 불한당들의 마지막 도피처이다. - 새뮤얼 존슨 이 말은 이럴때 쓰라고 있는 거였구나.

(IP보기클릭)104.175.***.***

레알임? 사람이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅈㄴ 생색내기네 ㅋㅋㅋ 천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬한 새끼덜 근데 아직도 시켜먹는 사람 많겠지?

(IP보기클릭)116.124.***.***

진짜 bbq기획팀에는 틀딱밖에 없는거냐 좀 신선한 것조차 떠올리지 못하나

(IP보기클릭)124.61.***.***

오체풀만족
추정컨데, 기획팀에서 아무리 신선한거 올려도 최종 사인하는 오너가 박사모 틀딱 답게 다 쳐내고, 저 따위 것들로 해라고 지시할 거 같다. | 17.06.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅁㅊ 졸렬한놈들... 겨우 천원....

(IP보기클릭)59.7.***.***

진짜 포스터 디자인 봐라

(IP보기클릭)183.111.***.***

박사모가 태극기흔들면서 빨갱이 외치던 모습이 떠오른다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

.....

(IP보기클릭)110.11.***.***

이색기들은 왜 한결같냐 진짜

(IP보기클릭)124.53.***.***

이런쪽엔 관심이 1 도없었는데 이번사태로 BBQ는 믿고 거르기로 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

.

(IP보기클릭)175.199.***.***

감옥 간 느그 닭이나 많이 쳐 먹여라

(IP보기클릭)118.40.***.***

겨우 1000원 에라이

나라 팔아 먹는 가격이 천원밖에 안되냐

(IP보기클릭)118.45.***.***

겨우 천원?

(IP보기클릭)175.198.***.***

진짜 국가유공자면 최소 5000원은 할인해줘야하지 않냐?

(IP보기클릭)218.156.***.***

천원에 준다는건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

유공자 증명 문서 떼와야합니다 (엄근진)

(IP보기클릭)218.147.***.***

와 이건 아니지 병3신 새끼들 천원 깎아주면서 생색 오지게 낼려고 하네 반대로 유공자들 우롱하는 거 아닌가?

(IP보기클릭)115.22.***.***

무슨 태극기씩이나...치킨을 각잡고 먹어야 할 것 같다.ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.98.***.***

어거지 감성팔이 ㅋ 사람을 호구로 보다니

(IP보기클릭)118.35.***.***

싸나이 드립칠땐 그저 웃엇지만 애국심드립은 진심 역겹다

(IP보기클릭)1.11.***.***

이건 그냥 싸우자는 것 같은데?

(IP보기클릭)123.140.***.***

필요할때는 국가유공자 찾으면서 고작 천원 깎아주는걸로 대단한척 생색내는게 어느 나라랑 똑같네

(IP보기클릭)211.244.***.***

근데 이거 이번에 하는 이벤트 맞음? 닭그림이 있는게 작년 ㅂㅅ년때 이벤트인거 아니야?

moomoommoo
병/신년 필터가 걸리네;; | 17.06.24 11:02 | | |

moomoommoo
홈페이지나 페북에도 진행중인 이벤트는 요런거 없던데 | 17.06.24 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

moomoommoo
내가 사는 아파트에도 이 전단지 붙이고 갔는데 요금인상 철회하기 몇 일인가 전이였음 | 17.06.24 11:16 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아미세타
몇 주던가? | 17.06.24 11:17 | | |

아미세타
아 전단지로만 뿌렸나보네 | 17.06.24 11:18 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

국가 유공자급은 되야 천원쯤은 할인해 줄 생각이 나는거겠지.

(IP보기클릭)121.53.***.***

햐~ 5천원 만원씩 할인해도 모자랄판에 고작 천원 할인해주고선 생색내기... 그리고 유공자분들이 치킨 시켜먹어봤자 얼마나 시켜먹는다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

뭔 1000원에 준다는 것도 아니고 1000원 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 유공자분들이 우습나 보네

(IP보기클릭)121.150.***.***

응 안먹어~

(IP보기클릭)121.145.***.***

응 꺼져

(IP보기클릭)1.229.***.***

딱 대한민국 유공자 대우하는 스케일 정도로구만 역시 태극기 지원업체 빅뻐큐

(IP보기클릭)175.213.***.***

뭐 천원에 준다는걸로 보고 괜찮은 이벤트네 하고 쓱 내렸는데 댓글보고 다시 올려보니 BBQ인데다가 1000원 할인이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

훈민정음 배경 머냐 ㅋㅋㅋ 태극기 갖다붙이고 진짜 감성팔이도 작작해야지 구질구질하다 애초에 힘들게사는 유공자분들이 1000원 깎아준다고 2만원 가까이하는 치킨을 시키시겠냐 걍 쇼하는거지 어차피 안시킬거 아니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜씨1발 국가유공자를 위할거면 반값해 천원이 뭐야..거지도 아니고

(IP보기클릭)121.149.***.***

치킨의 3대적 : 후르츠, BBQ, 호식이

(IP보기클릭)220.72.***.***

돈 아낄려고, 치킨을 가장 안시켜먹을 그룹을 선정한건데 그게 국가유공자분들임. 저래놓고 지네는 할인행사 했다며 생색냄.

(IP보기클릭)218.51.***.***

애국팔이 박사모다운 발상이다

(IP보기클릭)168.126.***.***

예전에 모 택배사는 6월마다 유공자분들에게 택배비 무료로 해줬는데 이건뭐 어이가 없네

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
modmodmod
이번 기회에 불매운동하면 회사가 망할수도 있다는 선례를 보여주는 것도 좋을것 같다는 생각이 드네요 | 17.06.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

계쏙 안팔릴꺼야.. 안심해~ㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

국가 유공자면 0하나를 더 붙여야 마땅하거늘... 그것도 본사부담으로

(IP보기클릭)211.202.***.***

그냥 꺼졌으면 좋겠다...

(IP보기클릭)124.49.***.***

쯥.. 광고 수준보니 회사분위기가 어떤지 알만하다...

루리웹-2793479199
회사 존 나 폐쇄적이고 군대적이라고 소문자자합니다 돈 조금 두둑히주는거빼곤 개같은회사 | 17.06.24 20:15 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

오늘의 우리를 만들어준 국가 유공자분들의 가치 = 치킨 천원 할인

꼴랑 천원으로 생색내기 ㅋㅋ 저게바로 하고욕먹기의 대표적인예.

(IP보기클릭)14.39.***.***

국가유공자가 겨우 천원에 값어치냐? ㅅㅂ럼들아

(IP보기클릭)118.35.***.***

유공자먄 50퍼 세일.해줘야지 먹어봐야 얼마나 먹는다고

(IP보기클릭)118.36.***.***

그렇군요. 지금까지 bbq시켜먹은 적도 없지만, 앞으로도 bbq시켜먹을 일도 없겠습니다.

(IP보기클릭)124.80.***.***

겨우 1000원? 이거 레알임? 레알이면 왤케 마케팅을 더럽게 못하냐

(IP보기클릭)49.174.***.***

집근처 동네 치킨도 직접가져가면 2천원 할인해준다. 전단지랑 홍보문구보면 한 만원 할인해주는줄 알겠내. 꼴랑 천원 할인하면서 온갖생색 따지는거 조내 많내.

(IP보기클릭)211.36.***.***

유공자증 보여주면 되나 개꿀 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308055 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114858 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312824 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 187971 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141597 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23583 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92039 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98732 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70680 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80280 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 323981 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22329 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104480 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 248973 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66541 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13002 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9698 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33606 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10152 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89353 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52304 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103809 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44617 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32779 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74326 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9092 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5117186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X