본문

[유머] 어메이징한 갓-겜 메이플 근황.gif [45]

(3569844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21709 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
쓰레기들 클라스 어디 안가지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
그냥 핵과금러들이 어거지로 깸

BEST
넥슨측에서 따로 준거없음?

BEST
없음

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
개발진이 m이 없다는게 진짜구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

어캐 깬거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Bamsem
그냥 핵과금러들이 어거지로 깸 | 17.05.27 23:21 | | |

그럼 보상 못받고 끝났나

타카쿠라 안즈
보스 깼다는 업적(훈장)은 받앗는데 원래 보스를 깼을 때 주는 드랍 아이템은 전혀 못받음 | 17.05.27 23:24 | | |

BEST
츠쿠모가미
넥슨측에서 따로 준거없음? | 17.05.27 23:27 | | |

BEST 타카쿠라 안즈
없음 | 17.05.27 23:27 | | |

BEST
츠쿠모가미
쓰레기들 클라스 어디 안가지 ㅋㅋ | 17.05.27 23:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

메가톤.맨
와 진짜 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.27 23:58 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

깨지말라면 깨지마루요

(IP보기클릭)218.236.***.***

어디 운영자처럼 토마토는커넝 보상도 안주나보네

(IP보기클릭)222.118.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

구현도 안 해놓은건 걍 븅신이네

아니 보상도 구현안해놓았으면 패치를 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿡선생
※ 참고로 보스가 나온건 2017년 1월 5일 | 17.05.27 23:37 | | |

BEST
츠쿠모가미
개발진이 m이 없다는게 진짜구나 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

원본 보고싶은데 어디서 봐요?

까망까미
https://youtu.be/Ci5lyBouLxM | 17.05.27 23:40 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

츠쿠모가미
영상 설명보니 보상 안나온건 관심없고 전섭 최초 클리어했습니다 데헷~! 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.27 23:51 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그동안 못깬 보스들도 있는데 개네들도 보상있는데 극혐

(IP보기클릭)121.127.***.***

근데 저사람은 저정도 빅엿을 쳐먹었는데 메이플 계속 하려나

(IP보기클릭)1.239.***.***

손이아
지른돈이 얼만데 쉽게뺼순없을듯 | 17.05.27 23:44 | | |

손이아
클리어하는거 실시간으로 봤었는데 곧 군대가는거같더라 | 17.05.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

사실 루시드가 꿈을다루는 보스라 저거 격파한것도 꿈이라는 이야기가.........

(IP보기클릭)121.145.***.***

사실 이제 그들만의 게임아닌가 핵과금러 게임

(IP보기클릭)210.103.***.***

보상 맵이 구현이 되어 있긴 한데 루시드 잡은 이후 몇초가 지나야 보상맵으로 이동이 되는데 보상맵 가기 전에 시간제한이 끝나버려서 FAIL 떴다는 말이 있더라구요. 근거가 있는데 노말루시드때도 30분 꽉 채워서 몇초 남기고 깼던 파티가 저렇게 보상을 못받은 적이 몇번 있었음.. 근데 양심이 있으면 3페이즈 45초 주면서 저렇게 시간 더 뺏으면 안되는데 운영자들이 너무했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

눈팅_
애당초 보스를 죽이는 순간 카운트다운이 멈춰야지 뭔 개논린지 모르겟는 넥슨새씨들 | 17.05.30 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

솔직히 진짜 궁금한건데 넥슨게임 왜하냐? 대체가 업는 절대무이한거라 재들이 유저들 개돼지취급해도 울며하는거면 몰라도...퀄도 구리고 대부분 복제열화판에 핵과금의 선두주자인데...넥슨게임할돈에 10/1...심한 경우면 100/1로 월등히 좋은게임이 가능할텐데..

(IP보기클릭)118.35.***.***

커흠
결국 '그돈씨' 임 이거 | 17.05.28 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

커흠
취향차이지. 그리고 10/1이면 10배아님? | 17.05.28 00:01 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BShop_CM
과금적으로 문제가없으면 취향이 문제가될게없는데 업계에서 안좋은 결제방식의 창시자라할만큼 터무니없는 과금을 쏟아내는 애들이니 솔직히 유저들 대놓고 개돼지취급하는데 그걸 굳이 하고있는걸 보면... | 17.05.28 00:04 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

커흠
시발 내가 지금 첩보의별을 보고 있나 이게 다 무슨 개소리야 | 17.05.28 00:04 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

커흠
리니지는 죶나 까야지만 내가 하는건 합리적인 소비고 갓겜인 넥돌이들의 심기를 건들다니! | 17.05.28 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

루시드 긔여어영 루시드!

(IP보기클릭)99.203.***.***

서양게임회사였으면 따로 특별한 보상줬을텐데 역시 쓰레기들

(IP보기클릭)121.145.***.***

근데 진심으로하는 말인데 넥슨게임은 믿고 거르자 운영이 개ㅂㅅ이고 그렇다고 재밌는것도 아님 메이플 해보니까 170쯤에서 접게 되더라 존나 질림

(IP보기클릭)125.136.***.***

넥슨 게임은 대부분 현질 안하면 컨텐츠 자체를 못 즐기지 않냐...

갑자기 화가난사람
메이플의 경우는 노말 매그너스까지는 라이트 유저도 깰 수는 있긴한데 그 다음부턴 격차가 좀 커서.. | 17.05.28 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

저거도 처음에 아예 무적걸려서 유저들이 지1랄하니 아 죄송 그거 버그임 ㅋㅋ 하면서 바꾼게 저거라던데

(IP보기클릭)211.219.***.***

근데 와우에도 그런 케이스 있었잖아 아직 미구현인 맵에 들어가지 말라고 조낸 센 NPC 세워놓으니까 강제로 레이드해서 들어간거

(IP보기클릭)180.69.***.***

유학중
와우로 따질라면 레이드보스 굴단같은거 신화 나왔는데 나온지 하루만에 깨버려서 보상이 미구현이었다는 수준이지... 애초에 잡으라고 만든 케릭터가 아닌건지는 모르겠는데 미구현이면 내놓질 말아야지 | 17.05.28 01:42 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

저런건 신고해서 제재를 못하나?

(IP보기클릭)58.226.***.***

저건 보상보다 서버최초칭호가 더좋을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

이미 메이플2때 이런 비슷한 경우가 있었는데 결과는 게임이 폭망 했지머

(IP보기클릭)211.54.***.***

예전에 시그나스 때도 저러지 않았나 참 변한게 없네

(IP보기클릭)116.34.***.***

예전에 리니지2에서도 이런거 있었던거 같은데

(IP보기클릭)221.149.***.***

역시 답없는겜

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308807 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115179 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313506 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188471 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142056 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23743 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92245 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99009 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70853 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324810 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22398 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104758 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249554 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34988 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33824 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10186 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89553 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52420 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104051 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44733 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74504 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5505 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X