본문

최근방문 게시판

[유머] 음식 배달이 늦어져서 받은 기적의 서비스.jpg [65]

[광고]

저거 부여잡고 비닐랩으로 포장하느니

그냥 패트병 음료 하나 주는게 낫지.

주고 욕먹는 법을 제대로 알고 있음 ㅋㅋㅋ

댓글 | 65
댓글쓰기

(1079786)

124.58.***.***

BEST
최소한 캔으로 줬어야 하는거 아닌가 저 아이디어 생각해낸게 더 신기하다
(237494)

119.67.***.***

BEST
저렇거면 서비스를 주지마.... 장난치는것도 아니고 정말
BEST
참신하게 욕먹는방법
(2251249)

211.198.***.***

BEST
1절만 해라
(2027949)

49.174.***.***

BEST
장사 천재내. 저런 마인드로 재료는 좋은거 넉넉하게 썼을까 의심스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3202868)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저럴꺼면 사과하지
(1079786)

124.58.***.***

BEST
최소한 캔으로 줬어야 하는거 아닌가 저 아이디어 생각해낸게 더 신기하다
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1324810)

112.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
손님을 상대로 선전포고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 16:47 | | |
堂島菜々子
나PD 의문의 1승 | 17.04.20 21:30 | | |
(38031)

175.209.***.***

堂島菜々子
애미야 콜라가 짜다 | 17.04.21 00:16 | | |
堂島菜々子
못또 코이요~ 오라오라오라와라오라오라! | 17.04.21 10:11 | | |
堂島菜々子
이것은 콜라일수도 있고 아닐 수 도 있습니다. | 17.04.21 15:54 | | |
BEST
참신하게 욕먹는방법
(237494)

119.67.***.***

BEST
저렇거면 서비스를 주지마.... 장난치는것도 아니고 정말
(1325508)

110.70.***.***

안 주는 것만 못하네
(86787)

175.157.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사장 : 바빠서 좀 늦을수도 있지 짜증나게 전화를 해? ㅈ되바라!
불난집에 부채질 ㅋㅋ
나 저번에 늦게 피자시켜먹었는데 늦어서 미안하다고 시키지도 않은 콜라 1.5리터를 주던디
잘될리가없지
나도 스파게티 공짜로 받음 | 17.04.20 15:26 | | |
잘될리가없지
난 우동집에서 우동시켰는데 늦어서 미안하다고 스테이크 주던데 | 17.04.20 15:43 | | |
(124465)

116.123.***.***

제시 맥크리
닭시켰는데 늦어서 미안하다고 피자를 준격인가? | 17.04.20 16:10 | | |
(355725)

182.161.***.***

요리왕 비룡
우왕 부럽다.. ㅋ | 17.04.20 16:39 | | |
(1324810)

112.162.***.***

잘될리가없지
난 중국집에 짜장을 시켰는데, 황사때문에 미안하다고 시진핑을 주던데.. | 17.04.20 16:48 | | |
(2251249)

211.198.***.***

BEST
-장승현-
1절만 해라 | 17.04.20 17:02 | | |
(199074)

49.1.***.***

잘될리가없지
맥도날드에서 더블1955시켰는데 그냥 1955 옴 전화로 따지니깐 더블1955 하나 더 주고감 교촌에서 레드오리지날 시킴 근데 온건 그냥 스틱 전화해서 따지니깐 님하 그것도 먹고 이것도 먹으셈 하면서 레드오리지날 하나 더 주고감 덕분에 배터져 뒈짐 | 17.04.20 23:24 | | |
(616667)

125.142.***.***

잘될리가없지
그렇게 하는분들이 손님 안놓치고 장사 잘하는분들이죠. 맛만 괜찮으면 또 시켜드시겠죠. 저러면 맛이 있으나 없으나 안시켜먹음 | 17.04.21 02:06 | | |
(1246670)

49.163.***.***

잘될리가없지
전 치킨 식었다고 가격 안 받던데 | 17.04.21 07:24 | | |
(1475510)

121.184.***.***

잘될리가없지
난 치킨시켰는데 늦어서 미안하다고 콜라1.5짜리 줌 | 17.04.21 09:50 | | |
(4822087)

223.62.***.***

leiarde
난 굽네 닭날개 하나 없길래 전화했더니 무게로 따져서 부위가 하나 없을수도 있다는 개소리만 시전하던데..다른부위도 아니고 날개가 없냐니까 그렇다고 | 17.04.21 10:26 | | |
(124233)

106.247.***.***

xcvbn
지 먹던거 저래 따라준듯..ㅡ.ㅡ; | 17.04.20 15:45 | | |
(1545)

106.241.***.***

짜장소스인줄
(2027949)

49.174.***.***

BEST
장사 천재내. 저런 마인드로 재료는 좋은거 넉넉하게 썼을까 의심스럽다
콜라하나 그 얼마나한다고 시발 ㅋㅋ
(1371541)

222.103.***.***

저거 지가 마시다가 남은거 반 따라준 거 아녀??
(1462573)

1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 저게 잘못온 음식인줄 알았다 ㅋㅋㅋ
(113944)

221.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
(2344)

211.36.***.***

주인장 특제 소스를 넣기위해서 불가피하게 종이컵에 담았습니다
(19383)

175.210.***.***

Insensible
그 소스 대체 입 안에서 몇 초간 숙성시킨 거요? | 17.04.21 09:23 | | |
아 예~ 예~ 사과로 서비스 드립니다 됬죠?
(3713935)

172.94.***.***

저건 분명히 뭔가 탔을거임
(518714)

121.178.***.***

어디냐? 그보다 실화냐 진짜 치졸하다 장사 뮌 저따위로 하냐?
(754947)

39.7.***.***

알고보니 산삼 액기스
(4387648)

211.36.***.***

사장이 장사 할 상태가 아닌 것 같다.
망햇겠지 뭐
(38441)

39.7.***.***

소탐대실이 뭔지 제대로 보여주네
(85453)

211.58.***.***

매장 방문객도안니고 저게 뭐니..
머지 진짜인가 음식점 하는 사람이 저렇게 생각이 짧을 수가 있나?
(4675857)

121.164.***.***

이정도면 그냥 엿먹이는거
(3049639)

119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능욕인가
저도 저거 예전에 족발시켰을때 받아봄 ㅋㅋ 미친줄알았음.
어디 음식점인지도 알려줘야지 저기서 안시켜먹지
입소문 타면 그대로 추락일텐데 무슨 생각으로 저짓거릴 했을까
(540745)

121.139.***.***

자고있는만보
거기까지 생각이 닿질 않으니 할수 있는 짓 | 17.04.21 00:43 | | |
(16205)

76.111.***.***

장사한다는 사람들이.... 사업차리고 왤캐 큰 그림은 못 보냐...
(3990818)

175.195.***.***

진심 사고방식이 거의 사이코패스 수준임....
실화냐 ㄷㄷ 하네
(3568599)

221.145.***.***

진짜 장사 말아먹는 재능을 타고 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 정떨어지게 뭘 주기도 쉽지 않은데 ㅋㅋ
(252669)

220.89.***.***

저거 콜라인가? 짜장소스 종이컵에 담겨왔는지 알았네
세상에
와 진짜 음료수 그거 원가 몇십원 하는게 그렇게도 아까웠나보네
(4710991)

220.83.***.***

사장 : 생색은 내야겠고 주는건 아깝고..
조작일지도 모르는데..
의외로 집에서 정성껏 만든 수정과 일지도 모르지ㅋㅋ 어쨌든 저렇게 주는건 물의를 빚기 딱 좋은거겟지만
(70768)

106.255.***.***

캔으로 주면 침 못뱉음.
ㅋㅋㅋ 사장이 어떻게 하면 고객한테 최고의 발암을 시전할수 있는지 정말 오랬동안 고찰했음을 알수 있는 사진이었다.
(4869141)

110.15.***.***

저 음식점 사장 장사 해먹긴 글러처먹었다
(99387)

221.146.***.***

장사 마인드가 시한부네.
(50636)

115.90.***.***

200원짜리 켄도 아깝다능/
맥도날드 2시간동안 안와서 전화했더니 두문한 1만원어치 그냥 공짜로 배달해줌
(238312)

183.96.***.***

주작이건 사실이건 저렇게 받았다면 진짜 저건 사장이 뿅뿅네 ㅋㅋㅋ
(124965)

183.102.***.***

나 몇달전에 아이폰7 사는데 거기서 보호필름 평생 제공해준다고 하더니 보호필름 잘못붙여서 며칠 후 다시 찾아갔더니 2장 들어있는 케이스에서 굳이!! 1장만 꺼내서 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 원가 얼마나 한다고? 아주 싸구려 보호필름인데.. 그래서 됐다고 하고 다이소 가서 2천원짜리 필름사서 붙임 퀄리티도 훨씬 좋고.. 그후에 바로 와이프 폰 사줬는데 거기 안가고 바로 옆 가게 보란듯이 들어가서 삼 아주 사후서비스 개판이여 개1쉑히들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 269 836435 2017.04.29
35162518 잡담 햇빛보다 0 2 09:56
35162517 잡담 Vrionac 0 12 09:55
35162516 잡담 루리웹-0778482038 0 33 09:55
35162515 잡담 뼛속까지 개변태 0 10 09:55
35162514 유머 루리웹-7621645556 0 32 09:55
35162513 유머 게초밥 0 105 09:55
35162512 유머 스캇팡 3 83 09:55
35162511 잡담 하동맨 0 56 09:55
35162510 잡담 시엘라 0 104 09:55
35162509 잡담 귀여운알파카, 0 58 09:54
35162508 잡담 넘모넘모 0 20 09:54
35162507 잡담 뻐킹! 0 90 09:54
35162506 잡담 킹 크림존 2 67 09:54
35162505 잡담 보통 사람 0 73 09:54
35162504 잡담 Cleaners 0 111 09:54
35162503 잡담 0 73 09:54
35162502 유머 코토하P 0 150 09:54
35162501 잡담 시이나 마유리 1 117 09:54
35162500 잡담 샴블 0 89 09:53
35162499 잡담 유리파편 0 97 09:53
35162498 유머 wizwiz 1 356 09:53
35162497 잡담 루리웹-1287923741 0 94 09:53
35162496 애니/만화 호텔마리오 6 252 09:53
35162495 유머 게초밥 0 112 09:53
35162494 잡담 루리웹-0778482038 2 122 09:52
35162493 잡담 riemfke 0 140 09:52
35162492 잡담 보통 사람 1 71 09:52
35162491 잡담 USSR만세 0 79 09:52
35162489 게임 버블제이 3 196 09:52
35162488 감동 버디친구 1 312 09:52

글쓰기 13514878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X