본문

[유머] (케모노/약스포) 가방쨩의 행보는 인류의 역사.JPG [17]

(3878882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14686 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
등장캐릭터는 죽게하지않는다!!

(IP보기클릭)108.14.***.***

BEST
케모노 제작진... 당신들은 대체 어디까지.....

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
나는 "가이드북 1권을 손에 넣은 사람은 1화에 모든것이 있었다는걸 깨달았으면 한다." 에 소름이 돋는데

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
저 고증 말고도 더 있는데 서벌이 잘때보면 새우잠으로 자고 2. 잘때도 숨을 엄청 빠르게 내쉼. 3. 그에반해 카반쨩과 서벌쨩의 호흡속도를 비교해보면 서벌이 2배정도 빠르게 묘사됨. 후반부로 갈수록 카반이 서벌보다 앞에섬. 인류가 동물을 앞서게 된 시기는 불을 사용한 이후,(7화이후)

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
각본가 이제거기 까지 짤 이제 못 쓰는 거임?

(IP보기클릭)108.14.***.***

BEST
케모노 제작진... 당신들은 대체 어디까지.....

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
등장캐릭터는 죽게하지않는다!!

(IP보기클릭)118.70.***.***

앨리스리델
죽지 않고 미국 갔을 뿐 | 17.03.25 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

앨리스리델

조금 과열 되도 되겠지? | 17.03.25 15:33 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

수고했습니다
무생물이라 OK | 17.03.25 16:39 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

어 잠깐. 어? 진짜?

(IP보기클릭)121.164.***.***

어?

(IP보기클릭)112.161.***.***

내셔널지오그래픽 존나 보고 만든 애니 맞다니까

(IP보기클릭)118.70.***.***

역시 꿈보다 해ㅁ... 응??

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
나는 "가이드북 1권을 손에 넣은 사람은 1화에 모든것이 있었다는걸 깨달았으면 한다." 에 소름이 돋는데

(IP보기클릭)110.47.***.***

지금 생각 해보면 1화가 배경도 그렇고 제일 퀄리티가 좋아보임

(IP보기클릭)121.163.***.***

헐 쉽헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
각본가 이제거기 까지 짤 이제 못 쓰는 거임?

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
저 고증 말고도 더 있는데 서벌이 잘때보면 새우잠으로 자고 2. 잘때도 숨을 엄청 빠르게 내쉼. 3. 그에반해 카반쨩과 서벌쨩의 호흡속도를 비교해보면 서벌이 2배정도 빠르게 묘사됨. 후반부로 갈수록 카반이 서벌보다 앞에섬. 인류가 동물을 앞서게 된 시기는 불을 사용한 이후,(7화이후)

(IP보기클릭)59.20.***.***

다른건 몰라도 일단 지그재그는 틀렸음. 오히려 4족보행하는 맹수들의 경우 방향전환은 인간과는 비교도 안될정도로 빠름. 반사신경부터 차원이 틀리고 맹수들은 꼬리를 이용해서 방향타의 역활까지 겸함 맹수에게 추격당하는 초식동물들이 어마어마하게 방향전환을 해서 지그재그가 먹히는거지 인간으로는 택도없음

(IP보기클릭)175.211.***.***

그러고 보니 가방쨩의 가방에서 뭘 꺼내는 것을 본 적이 없네 가방에는 뭐가 들은걸까

(IP보기클릭)175.211.***.***

장잉정신
오프닝에서 가방에서 보스 나오는거 빼곤 뭘 뺀 적이 있나? 내가 기억을 못하는건가? | 17.03.25 21:24 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

3878882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37258184 게임 이리야쨩은 내신부 7 1930 2018.04.20
37255858 유머 이리야쨩은 내신부 108 23091 2018.04.19
37255636 유머 이리야쨩은 내신부 8 2027 2018.04.19
37240269 유머 이리야쨩은 내신부 6 1743 2018.04.18
37238764 유머 이리야쨩은 내신부 41 7432 2018.04.18
37230920 유머 이리야쨩은 내신부 6 1812 2018.04.17
37229902 유머 이리야쨩은 내신부 164 24072 2018.04.17
37229757 유머 이리야쨩은 내신부 67 15487 2018.04.17
37225753 유머 이리야쨩은 내신부 82 14761 2018.04.17
37225416 게임 이리야쨩은 내신부 7 1144 2018.04.17
37224434 유머 이리야쨩은 내신부 6 2638 2018.04.17
37215931 유머 이리야쨩은 내신부 116 75289 2018.04.16
37212009 유머 이리야쨩은 내신부 48 15820 2018.04.16
37209117 유머 이리야쨩은 내신부 6 2083 2018.04.15
37208434 유머 이리야쨩은 내신부 69 11742 2018.04.15
37208192 유머 이리야쨩은 내신부 22 12742 2018.04.15
37205695 유머 이리야쨩은 내신부 40 26366 2018.04.15
37195423 유머 이리야쨩은 내신부 12 1923 2018.04.14
37193986 유머 이리야쨩은 내신부 13 4135 2018.04.14
37192149 유머 이리야쨩은 내신부 59 14743 2018.04.14
37190064 유머 이리야쨩은 내신부 71 14750 2018.04.14
37188288 유머 이리야쨩은 내신부 6 2058 2018.04.14
37188136 유머 이리야쨩은 내신부 83 18943 2018.04.14
37170663 유머 이리야쨩은 내신부 37 18233 2018.04.12
37170520 유머 이리야쨩은 내신부 28 16122 2018.04.12
37158593 유머 이리야쨩은 내신부 6 1060 2018.04.11
37156014 유머 이리야쨩은 내신부 67 13749 2018.04.11
37155716 유머 이리야쨩은 내신부 59 16498 2018.04.11
글쓰기 768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X