본문

최근방문 게시판

[유머] 사장 :우리도 상품에 미소녀를 넣어보자구 [35]

[광고]

직원 : 이직해야겠다

댓글 | 35
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(흐뭇)
BEST
고기에 사람그려넣으면 사람고기 같단말이야
BEST
게다가 표정도 존1나 우울하게 그려났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사나기는 적어도 밝기라도 한다 ㅅ1ㅂ
BEST
저녁 뉴스에 나올꺼야
(2992713)

121.163.***.***

BEST
한니발 : 호오..
(10862)

121.185.***.***

국산 허벅지살.... 해채음미
BEST
저녁 뉴스에 나올꺼야
미친 무슨고기야
BEST
블레싱٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
고기에 사람그려넣으면 사람고기 같단말이야 | 17.03.20 19:00 | | |
(2128478)

218.51.***.***

돼지 뒷다리 | 17.03.20 19:02 | | |
퍼플 맨
허벅지... | 17.03.20 19:03 | | |
(2128478)

218.51.***.***

맞아 거기지 | 17.03.20 19:03 | | |
(1246854)

219.255.***.***

안그래도 사람 육질이 돼지고기하고 소고기 중간이라고 함. | 17.03.21 02:40 | | |
모모 (小5) 肉 | 17.03.21 15:50 | | |
그게 아니라고
(2992713)

121.163.***.***

BEST
한니발 : 호오..
(4008151)

175.223.***.***

뿅뿅들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(흐뭇)
(1248969)

119.207.***.***

사람이 아니라 케모노 프렌즈 돼지로 그려넣고 너는 돼지고기를 좋아하는 프렌즈구나! 문구 넣어두면..
BEST
게다가 표정도 존1나 우울하게 그려났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사나기는 적어도 밝기라도 한다 ㅅ1ㅂ
키사라기 치하야.
그래서 작가가 누군지... | 17.03.20 19:16 | | |
(1400515)

221.139.***.***

피부색봐 존나 창백한게 진짜 시1발 ㅋㅋㅋ 고어물짤같잖아
(634458)

211.222.***.***

모모쨩의 고기야?
이 고기는 여자아이의.....음 더이상 말 못하겠다......
외계 생명체
사장이 잘못했네 | 17.03.20 19:17 | | |
(585206)

110.15.***.***

국산 모모니꾸
(3764162)

175.210.***.***

대실패
왕녀자매해체음미
차라리 돼지랑 사진찍은 모습으로 하지...돼지는 엄청 우울한 얼굴로
très bien !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2110257)

211.227.***.***

사람 그림하나 붙었을 뿐인데. 저 고기가 무서워진다 ㄷㄷㄷ 사장님 이건 아닌거 같아요.
(527329)

112.166.***.***

고기에 왜 거품이 ... 저거 볼때마다 진짜 좀 색소넣은 그런기분
그림체가 as109냐 ㅋㅋ
수고했습니다
미묘하게 다른 것 같은데 ㅋ | 17.03.21 00:44 | | |
소일렌트 그린 이즈!!! 읍읍읍!!!
살살 녹는다~
(1640709)

112.171.***.***

내동 생고기
(3229626)

223.62.***.***

비위 안 좋은거 아닌데 돈까스 먹으면서 이거 보는순간 구역질 올라옴 그래도 돈까스 마이쪙
저 여자 아이의 이름이 모모였구나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33625509 공지 [애니/만화/웹툰/그림] 일부 허용 - 변경 05.27 _[RULIWEB] 73 181213 2017.05.25
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 255 404719 2017.04.29
33928626 논쟁 림월드☆ 0 1 10:54
33928625 잡담 노답인생 31년 0 11 10:54
33928624 애니/만화 【페퍼로니】 0 6 10:54
33928623 잡담 만성통증 다나았음 0 28 10:53
33928622 잡담 샤아 waaagh나블 0 84 10:53
33928621 유머 버블제이 1 207 10:53
33928620 잡담 범죄번호-349023503 0 35 10:53
33928619 유머 Xeloss 0 169 10:53
33928618 게임 Cranberriez 0 102 10:53
33928617 유머 놀아조 5 331 10:52
33928616 유머 진히로인 아카네 0 211 10:52
33928615 잡담 RWBY 0 124 10:52
33928614 잡담 아바칸 0 153 10:51
33928613 유머 휴우가하나비 0 235 10:51
33928612 잡담 오타쿠맞음 0 82 10:51
33928611 잡담 낚시본능2 0 46 10:51
33928610 잡담 주슐사 0 170 10:51
33928609 잡담 증식 0 100 10:51
33928608 잡담 슈퍼빠워어얼 2 84 10:51
33928607 유머 루리웹-5805997574 0 183 10:51
33928606 게임 Chihaya 0 199 10:51
33928605 잡담 달빛물든 0 41 10:51
33928604 잡담 사라로 0 99 10:51
33928603 잡담 웃으며삽시다. 0 37 10:50
33928602 잡담 노답인생 31년 1 183 10:50
33928601 잡담 Punkydreamer 0 176 10:50
33928600 잡담 나로나로 1 101 10:50
33928599 애니/만화 친친과망고 0 198 10:50
33928598 잡담 귀여운알파카, 1 121 10:50
33928597 유머 RMT그만하고 이제EMT합시다! 0 310 10:50

글쓰기 12587221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X