본문

최근방문 게시판

[유머] 어른들 잘모르는 아이들의 밤 행동 [56]

[광고]

댓글 | 56

BEST
와 너 저 아이들 부모에게 고소당해도 할말 없다 ㄹㅇ;;
BEST
낮에 애들을 미친듯이 재워놓으면 밤에 저렇게 되는거....
BEST
저 동선이 하룻밤만에 그려진 거라고?
BEST
다회차 유저인가
BEST
아빠 : 아.. 혈압이;;;
(3141511)

118.47.***.***

섹토이드?
(2202972)

211.227.***.***

BEST
저 동선이 하룻밤만에 그려진 거라고?
윤한량
하룻밤이 아니고 그냥 몇시간인듯. | 17.03.20 17:28 | | |
(4850346)

119.206.***.***

저 침대 못나가게 높여둔거 아무짝에도 쓸모없네
카사네
자다가 굴러서 떨어지지말라고 해놓은걸껄? | 17.03.20 16:55 | | |
사실 몽유병임
BEST
아빠 : 아.. 혈압이;;;
(913972)

182.231.***.***

BEST
다회차 유저인가
지치질 않네
(750298)

125.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(623026)

112.170.***.***

대체 왜 저런 행동을 하는거지
까교
심심하니까 | 17.03.20 17:00 | | |
(1824)

1.244.***.***

BEST
낮에 애들을 미친듯이 재워놓으면 밤에 저렇게 되는거....
blueryo
역으로 밤에 저렇게 놀면 낮에 잠만잔다더라.. | 17.03.20 17:10 | | |
아빠가 와서 정돈했는데 바로 다시 어지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(163682)

110.9.***.***

으아아아아아아
뭐 왜 무섭지
이러니 낮에 쳐 자기만 하지
저 아이들은 커서 야행성 유게이가 됩니다
BEST
來栖川 芹香
와 너 저 아이들 부모에게 고소당해도 할말 없다 ㄹㅇ;; | 17.03.20 16:57 | | |
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3504627)

112.166.***.***

여러분들의 데이터가 죽었습니다. 축하드립니다!
에루타소
pc에서 다운 받으니 4.38mb인데요. | 17.03.20 17:16 | | |
에루타소
응 와이파이 | 17.03.20 17:33 | | |
(344459)

175.223.***.***

에루타소
응 (이름만)데이터 무제한 | 17.03.20 18:32 | | |
(4740879)

218.53.***.***

ㅋㅋㅋ 프레드와 조지 위즐리 유아시절 보는 기분이다.
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1233027)

49.169.***.***

게임 초반에 마치 플레티넘 트로피 작을 위해서 미리 쉬운 트로피를 해결하는 모습같군...
(1863942)

210.216.***.***

파라노말액티비티 신작인가요?
(4156217)

112.219.***.***

파라노말 액티비티네
(99387)

59.6.***.***

잠시도 가만 있질안네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 쉬지도 않고 끊임없이 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(846938)

175.197.***.***

저 나이떄에는 저렇게 침구 가지고 노는게 또 그렇게 재밌을수가 없지
(245374)

223.62.***.***

플스갖다줘 둘이게임하라고
(1240489)

106.243.***.***

아랫집 : ㅂㄷㅂㄷ
(108586)

117.123.***.***

엘사 안나도 다들잠든사이에 나와 놀았드랬지
(121266)

1.253.***.***

활동량이 대단해..
베게 이불들 시원한 맛에 뒹굴고 뒹굴다가 체온때매 익으면 몸 안닿은 다른 시원한부분으로 가서 뒹굴고 뒹굴고 무한반복하는맛
공포영화 컷인가 왜 마지막에 서로 목을 졸라.
(3233604)

118.40.***.***

커서 상하차 할려고 저러나
(953815)

14.52.***.***

한시도 가만있질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(212481)

128.134.***.***

커피라도 먹였나 ㄷㄷ
(3243876)

14.34.***.***

지치지않는 무한의 체력 ㅋㅋㅋㅋ
비버 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
안우는게 어디냐?
낮에 놀다 지치게 만들어야행
(631859)

221.160.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3회차는 되는듯
(202603)

121.186.***.***

남자애들 체력 장난아님ㅋㅋ 게다가 둘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4786150)

115.143.***.***

에너자이저들ㅋㅋㅋ
(1188073)

221.167.***.***

끝나지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(432721)

39.113.***.***

이거보니까 루이스 ck 개그 생각난다 부모가 아이를 혼내면 그걸보고 미혼인 사람은 '아이한테 뭐하는거지' 라고 생각하지만 기혼인 사람은'저애새키가 부모한테 뭔짓을 한거야'라고 생각한다고 ㅋㅋ
(4088557)

119.149.***.***

활동량이 말도안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 체격이 작아야 스테미너가 좋구나
(893965)

119.207.***.***

보통 저러다 픽 쓰러져야 정상인데 둘이라 그런가 엄청나네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33003465 공지 **************국내 정치글 작성금지************** (61) 닌텐도 39 70980 2017.03.16
23940190 공지 ※ 유머게시판 통합 공지 (참피 관련 추가) - 국내 정치글 금지 (78) 블랙데스메탈냥 430 2082510 2014.12.30
33086506 유머 버드미사일Mk2 0 2 10:24
33086505 잡담 너굴Man 0 6 10:24
33086504 잡담 도리도리 통도리 0 8 10:23
33086503 유머 silver line 0 35 10:23
33086502 유머 니들출근길따라간다 0 76 10:23
33086501 유머 민간인-7682298284 6 100 10:23
33086500 잡담 쥐옥 0 78 10:22
33086499 유머 포근한요리사 2 253 10:22
33086498 잡담 뮤츠성애자 0 77 10:21
33086497 유머 니들출근길따라간다 4 228 10:21
33086496 잡담 루리웹-44419568 0 107 10:20
33086495 애니 Odentant 1 135 10:20
33086494 잡담 까나디엥 0 81 10:20
33086493 잡담 민간인-7682298284 1 214 10:20
33086492 잡담 사낭이 0 107 10:20
33086491 잡담 쿠르스와로 0 137 10:20
33086490 잡담 루이사이퍼 0 42 10:20
33086489 잡담 존맛 0 58 10:19
33086488 잡담 게이행홍콩바 0 46 10:19
33086487 잡담 집주인팬티킁카킁카 0 130 10:19
33086486 유머 silver line 7 487 10:18
33086485 잡담 깨우친임금 0 106 10:18
33086484 잡담 루리웹-2156702766 0 148 10:18
33086483 잡담 키넛 0 98 10:18
33086482 잡담 너굴Man 0 174 10:17
33086481 잡담 rubic 0 109 10:17
33086480 잡담 쥐옥 0 74 10:17
33086479 유머 SDGO 6 453 10:17
33086478 유머 니들출근길따라간다 2 410 10:16
33086477 잡담 금어린이 0 133 10:16

글쓰기 11979003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X