본문

[유머] 당신은 상근예비역 입대예정자로서... [37]

(3046753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38250 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
하늘 무너지는 심정이겟다

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
아니 이건 내 폰으로 온거 캡쳐한거네

BEST
내가 쓴 잡담글이 박제되서 유머가 되었어!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

힝 속았징☆

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
난 상근떳는데 현역감 2년동안 썩는거 인생에 좀 더 고생해보자 뜻있게 군대 다녀오자 여기가 ㅈ같으면 사회는 얼마나 빡셀까 인내를 기르자 저딴선 나약한 ㅂㅅ들만 가는거 라고 생각한 과거의 ㅂㅅ인 나 ㅂㅅ아 꿀빨때 빨고 물들어오면 노나 저어 ㅂㅅ아...

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
하늘 무너지는 심정이겟다

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

너무했다..

BEST
아니 이건 내 폰으로 온거 캡쳐한거네

BEST
와타시와 게이고
내가 쓴 잡담글이 박제되서 유머가 되었어! | 17.03.16 14:16 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

와타시와 게이고
내달이구나 막내야 | 17.03.16 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와타시와 게이고

잘갔다 와 | 17.03.17 01:28 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

채유리
군대 생각보다 별거 아니니까 걱정 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.17 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병무청 시밸롬둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 진짜 시밸롬들이다

(IP보기클릭)180.81.***.***

나시발 이런경우 있어 상근이라 그래서 온동네 아는친구 다전화해서 자랑했는데 5분있다가 전화와서 아 ㅈㅅ 님 현역 이러는데 진심으로 사람 죽이고 싶더라 싯팔거

(IP보기클릭)223.38.***.***

실수했으면미안하다고사과는해야지 기ㅣ새끼들

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 시발 저건 그냥 해줘라 인간적으로 어차피 해도 상관없자나

(IP보기클릭)121.170.***.***

씨.방.저 호.로새키들

(IP보기클릭)115.138.***.***

이게 과연 실수 일까?? 과연???

대학 합격!

BEST
homling551

힝 속았징☆ | 17.03.16 15:04 | | |

homling551
아오 ㅆㅂ... | 17.03.16 15:04 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

homling551
이게 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불합격? | 17.03.16 21:17 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

저도 상근 입대 예정이였는데 부모님 반대 때문에 현역 다녀왔습니다. 대신 전역하고 아반떼 새 차로 한 대 뽑았었죠.

(IP보기클릭)222.108.***.***

C-9
차뽑았는지 누구 물어보신분? | 17.03.16 21:08 | | |

법잘알유부남
누가 물어봐야 댓글 달 수 있는거였나요? ㅋㅋ | 17.03.16 21:13 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

C-9
ㅎㅎ 장난입니다 안운하세용! | 17.03.16 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

C-9
...솔직히 자기가 생각하기에도 차자랑은 무리였잖아요 | 17.03.16 21:48 | | |

마사키
자랑거리라 하기도 뭣한게 그 차야 이미 팔았습니다. 대학교 다닐 때 얘기니 한참전 얘기 지금 갖고 있지도 않은 찬데 쓰다보니 너무 자랑처럼 되긴 했네요. | 17.03.16 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

C-9
알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

발바닥황달
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.16 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
난 상근떳는데 현역감 2년동안 썩는거 인생에 좀 더 고생해보자 뜻있게 군대 다녀오자 여기가 ㅈ같으면 사회는 얼마나 빡셀까 인내를 기르자 저딴선 나약한 ㅂㅅ들만 가는거 라고 생각한 과거의 ㅂㅅ인 나 ㅂㅅ아 꿀빨때 빨고 물들어오면 노나 저어 ㅂㅅ아...

(IP보기클릭)125.179.***.***

포동포동프리즈너
젊은 날의 객기죠 | 17.03.17 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

포동포동프리즈너
나랑 똑같넼 ㅋㅋㅋ 지금 예비군도 끝이지만 그떄 생각하면 도대체 뭔 생각으로 상근을 걷어찼을까.. 미친객기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.17 11:57 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

소송 걸어라

(IP보기클릭)175.223.***.***

저런거 진짜 너무 하네

(IP보기클릭)210.103.***.***

나도 상근떳는데 어휴 무슨 상근이냐.. 남자라면 현역가야지해서 갔는데 훈련소때 존나게 존나 후회하다가 이등병때 좀 울고 일병때부턴 나름 재밌게 군생활했음

(IP보기클릭)223.62.***.***

멘탈살인미수 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

이건 진짜 살인나도 이해하겠다

(IP보기클릭)118.35.***.***

군대 후임 생각나네 27사단이였는데 후임인 놈이 나가면 바로 앞에 있는 사창리 라는 동네에 살아서 상근 이였는데 군대 갈꺼면 현역이지 하면서 @@ 털다가 현역으로 오고 땅을 치고 후회하던 모습이 그런데 웃긴건 동네 아는 아저씨들이 원사 or 대대장 연대장이라서 군생활은 편하게 하고감...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 317569 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82003 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89617 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35783 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56909 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30013 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47013 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52801 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31419 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157985 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28213 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22970 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21394 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18150 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44343 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10643 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34420 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43810 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118764 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131457 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12101 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15384 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18960 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309404 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18847 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56040 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15040 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14809 2017.03.16
글쓰기 5067659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X