본문

[유머] 김여사 레전설.gif [131]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79050 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
순간 사고예측하고 영수증으로 번호판 가리면서 운전한줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
보험 사기범 아닌지 조사가 필요할 듯. 블랙박스 없던 시절엔 얼마나 억울한 사람이 많았을까요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
저런 년은 깜방좀 가야함

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
또 김여사라고 여혐이라고 빼애액하는 댓글 있을거같다 미리 차단

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 영수증이 뭔가 했더니 모니터로 동영상돌리는거 보면서 자체모자이크한다고 하면서 촬영한거였네 운전하면서 영수증들고 찍은줄

(IP보기클릭)116.46.***.***

자체모자이크

(IP보기클릭)122.32.***.***

죄수_너굴맨
일부러한거같은데 뭐 가해자도 인권존중이 필요하니 | 17.02.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
저런 년은 깜방좀 가야함

루리웹-649432694
저런 여자도 깜빵을 안가게 할 수 있는 보험회사의 힘이지 | 17.02.25 20:23 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

유년
무슨 소리지... 손해배상과 형사적 처벌은 별개인데... | 17.02.25 20:57 | | |

호돌이와꿈돌이
살인만 아니면 됨 살인만 | 17.02.25 21:26 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

유년
무면허 음주 살인 조차도 공탁금 많이 걸면 그냥 집유로 풀려나는 나라가 한국 헬조선클라스임 | 17.02.26 13:14 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

호돌이와꿈돌이
우리나라 자동차 주행 관련 법은 진짜 개 좃같음... 사람이 아니라 차가 우선... | 17.02.27 22:39 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
순간 사고예측하고 영수증으로 번호판 가리면서 운전한줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BBanJJark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 | 17.02.25 20:23 | | |

(IP보기클릭)58.183.***.***

BBanJJark
나도 처음에 아니 운전하다가 뭐하는 짓이지 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 20:55 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BBanJJark
나도 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.25 21:36 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BBanJJark
예측이 아닌 예지급 ㅋㅋㅋ | 17.02.26 14:44 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

BBanJJark
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BBanJJark
저도.. ㅋㅋㅋ 와.. 저 사람 어떻게 알고 저렇게 가리고 블박 찍었을까 하는 ㅂㅅ같은 생각을 했네요.. | 17.02.26 16:58 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

후기 궁금

(IP보기클릭)121.160.***.***

미친

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 영수증이 뭔가 했더니 모니터로 동영상돌리는거 보면서 자체모자이크한다고 하면서 촬영한거였네 운전하면서 영수증들고 찍은줄

BEST
또 김여사라고 여혐이라고 빼애액하는 댓글 있을거같다 미리 차단

(IP보기클릭)124.80.***.***

유년
??? : 언냐들 이 글 나만 불편해?? | 17.02.25 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

유년
나도 그 생각 하면서 들어왔는데 다행이 정상적인 댓글만 있다. 휴.... | 17.02.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

유년
깨알같은 비추 2 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.26 14:58 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

유년
이때다 싶어서 '하여간 여자들 문제야' 같은 소리가 나오면 그때 싸움이 나는 거죠. 지금 댓글들은 조준 잘해서 저 이상한 아줌마만 욕하고 있으니 대략 안심. | 17.02.26 15:53 | | |

Raioh
비추 2씩 꼬박꼬박 박혀있네 언냐들 비율 꽤 되는구나 | 17.02.26 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

유년
여기도 출물지역이에요 출연할때마다 댓글로 맞아대서 글지 항상 주시하고 항상 엽총을 들고 다닙시다 | 17.02.26 19:30 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

유년
그래도 비추가 박히네. 아줌마가 여사인걸 뭘 어쩌란말이냐. 김아저씨라고 하란말이야??? | 17.02.27 04:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유년
루리하는 언냐들 좀 있습니다. 모니터링하고 있다가 한국여자들을 깐다, 혹은 비스무리한 글이 올라오는 순간, 배틀을 뜨는거죠. | 17.02.27 07:40 | | |

BEST
보험 사기범 아닌지 조사가 필요할 듯. 블랙박스 없던 시절엔 얼마나 억울한 사람이 많았을까요

(IP보기클릭)218.158.***.***

저렇게 뒤로 후진해오면 빵빵 눌러줘야한다는데

(IP보기클릭)124.51.***.***

힘내구리
빵빵 하면 브레이크를 밟아야 되는데 엑셀을 더 힘주고 밟아서 큰 사고로 이어집니다. 김여사는 답이 없습니다. 항상 ? 죠 | 17.02.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

힘내구리
전에 본 글에서도 빵빵해야 과실 0% 받는다고 한거 같음 | 17.02.26 16:14 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

보자기코리아
티비보니 뒤차가 빵빵안해주면 뒤차도 과실 잡을수있다고해서 반드시 경적울리라고 했음 | 17.02.26 21:44 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좇 확정

(IP보기클릭)211.228.***.***

미친... 실수를 덮기위해서 저러는건지 보험사기단 인건지

(IP보기클릭)218.238.***.***

인실↗ 해 주셔야죠. 이런 아줌마는 인실↗좀 많이 드셔야 버릇이 고쳐지심.

(IP보기클릭)39.116.***.***

와 시바 차에 빨리 블박 달아야지 무섭네 진짜

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 대놓고 밖았는데 당할수 밖에 없다니 무섭네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

와 진짜... 말로만듣던... 블랙박스 없는데 해야하나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

ivra
ㅇㅇ 필수품임 그거 한 이십만원 들이고 한 번이라도 써먹으면 본전임 | 17.02.25 20:38 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

리프트마시쪙
네 한번 찾아보고 사서 달아야겠어요! | 17.02.25 20:41 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

ivra
블박달면 보험료도 깍아주고 이런일도 안당하고 좋습니다 | 17.02.25 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

ivra
저런 상황 생기면 억울해서 화병 생길수도 있으니 그거 생각하면 블박다는게 정신 건강에 좋겠어요 안심도 되고 | 17.02.25 21:38 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ivra
제가 차 사고 가장 처음 구입한 차량 악세사리가 후방카메라와 블랙박스 입니다. 안전을 생각하면, 이 둘은 필수에요. 이제. | 17.02.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

ivra
블랙박스 2009년에 달고 제가 당한 사고 100%판정만 3번받았습니다. 꼭 다세요. | 17.02.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

ivra
해야되요ㅠㅠ | 17.02.26 18:04 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ivra
블박이 생각 이상으로 전기 많이 먹는 제품들이 많다네요 그래서 자동차 베터리를 추가로 설치 하시는 분들도 있습니다 참고하세요~~ | 17.02.27 00:30 | | |

ivra
블박은 필숩니다. 괜히 안달았다가 낭패보지말고 다세요 | 17.02.27 06:49 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

인실쟞 Go!

100% 보험사기네 가만히 있다가 뒷차가 오는 거보고 박았음

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜 목소리 큰놈이 이기던 시절이 있었음 증거가 없으니까--;

(IP보기클릭)61.77.***.***

보험사기 같은데. 허리 잡고 내리는거봐

(IP보기클릭)221.155.***.***

도대체 사고나서 상대방 운전자랑 왜 싸우는지 이해불가 경찰,보험회사 불러서 처리하면되는데 쓸데없는데 힘쓰는꼴

(IP보기클릭)58.234.***.***

거기서 파킹을 왜함???? 기어중립놓고 브레이크 꾹 밟고 있어야 되는거 아님???

(IP보기클릭)58.230.***.***

피곤한 라엠
님이 말씀하신 중립놓고 브레이크 밟는데 느슨히 밟으면 저리 뒤로 가는 경우가 있습니다.파킹은 강제 브레이크와 같아서 이중주차시에도 파킹으로 해놓고 가면 차가 움직이지 못하기에 아파트내에서 이중주차 파킹한 사람 차 아침에 빼달라고 심심치 않게 방송들 하죠.도르에서 설때는 조금 불편하더라도 파킹으로 정지 시켜놓는게 가장 안전합니다. | 17.02.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

피곤한 라엠
전 그래서 앞차 있으면 P로 해놓습니다 그래도 브레이크 꾹 밟고있어야 하는건 마찬가지지만 | 17.02.26 22:57 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

이거 예전에 똑같은 상황을 본거 같은데...;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

존나패고싶다

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㄹㅇ ㅂㅅ년ㅋㅋㅋㅋ 블박보여주니까 암말 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

완전 ㅅㅂ년이네 저거

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅅㅂ년이네 진짜. 블박 앞 뒤 양 옆 다 설치해야겠네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

허리잡고 내리는게 한두번 해본 솜씨가 아니구만

(IP보기클릭)110.70.***.***

?! 저거 빼박 공갈사기범이네. 후진해서 일부러 박고 쎄게박은것도 아닌데 그다음에 내릴때 허리 잡고 내리는것만 봐도 빼박 사기꾼인데 고소가 답이다

(IP보기클릭)125.130.***.***

본인 일이라면 한마디 하겠습니다. 고소할 수 있다면 형사 민사 모두 동원해서 ㅈ되게 만드세요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

브레이크등이 들어오는게 더신기 제대로 안 밟은듯

(IP보기클릭)211.178.***.***

아니 자기 위치를 보면 알잖아 정지선 바로 앞에 섰는데 사고나서 내려보니까 정지선 2미터 뒤에 내차가 와 있으면 어느 병1신이 그것도 모를까 저 년 저거 일부러 저런거임 일부러가 아니면 그래도 평생 운전대 못잡게 해야됨

(IP보기클릭)121.161.***.***

혹시나마 브레이크등이 들어와있는데도 뒤로밀려오는 이유는 브레이크는 살짝만 밟아도 브레이크등이 들어오게 되어있음.. 브레이크는 깊게누를수록 잘 잡히게 되어있지만 발만 올려놓아도 발무계에 브레이크등은 들어올정도로 민감함..

(IP보기클릭)1.251.***.***

브레이크 등켜져있고 후진등 들어오지도 않았는데 저속도로 어떻게 뒤로온거지 존나 신기하네

합의요령알려드리고싶다 진짜

(IP보기클릭)116.38.***.***

연예인 소속사 : 아.. 연기가 제법 좋은 연기시지만.. 아직 아닙니다!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 진짜 블박 없었으면 억울한 피해자들이 얼마나 많았을까

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜 가리나요. 그냥 얼굴하고 번호판 공개해서 다시는 운전 못하게 해야하는데..ㅉ 우리나라 법률이 가해자 보호 위주이니 원 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저런 쌍年이...

(IP보기클릭)183.97.***.***

저는 예전에 비슷하지만 다른 경우를 당했네요. 교차로 신호대기중에 앞차(그랜져)가 후방등 켜진 상태에서 슬금슬금 뒤로 오길래 빵빵 했는데도 와서 툭 ~ 아줌마가 내리더니 못 봤다고... 옆차에 길좀 물어볼려고 후진했다네요 ~ 당시 제차가 지프형이라 티도 안나서 그냥 가시라 했네요. 요즘같이 불박이 보편화되던 시기도 아니라서 뒤에서 박았다고 우기면 난감할듯요.

블랙박스의 위엄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

브레이크등이 들어가있긴 한데... 왜 뒤로간거지

(IP보기클릭)118.32.***.***

등산갔다와서 한잔하셨나보다ㅋㅋ

(IP보기클릭)206.180.***.***

어차피 보험 처리 하겠지만 받은 만큼 진상이 어떤건지 보여주세요

도대체 감각이 얼마나 똥망 둔해 터졌길래 자기차가 뒤로 가는 느낌도 모를수가 있나

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅅㅂ년 아니면 ㅁㅊ년 둘중 하나네

(IP보기클릭)175.208.***.***

아침부터 봉변 당하시고 정말 큰일 날뻔 하셨습니다. 블랙박스님이 살리셨네요. 다행입니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

언덕길에 중립걸고 발땐듯

(IP보기클릭)85.97.***.***

나쁜것만 배워서 ㅆㅂㄴ

보험사기 100% 아닌가? 멀쩡히 서있던 차가 절대 저렇게 뒤로 올 수 없음. 블박이 작던가 해서 룸미러로 확인 못한 듯.

(IP보기클릭)222.103.***.***

이거 후기없나요?

(IP보기클릭)210.181.***.***

우리들의 미래를 위해 조기제거해야한다

(IP보기클릭)39.114.***.***

자기 차가 뒤로 가는것도 모르는데 운전을 하게 둘 이유도 없을 듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.38.***.***

박힌 부분에 눈꼼만한 흔적이라도 있으면 다 바꿔 버리세요 보험료 할증 붙어 버리게

(IP보기클릭)118.33.***.***

상식적으로 어떻게하면 저 상황에서 기어를 바꿀수있는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

죽일년보힘사기 ㅅㅂ년

(IP보기클릭)211.202.***.***

저도 똒같은 거 당해봄 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 그 아줌마는 잘못했다고 바로 하던데

(IP보기클릭)27.1.***.***

ninpeng
솔직히 뭐 운전 잘못할수도 있고 실수할수도 있고 그렇지 지가 잘못해놓고 인정안하고 소리부터 지르고 보는 사람들이 문제지 | 17.02.26 17:21 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

여사께서 P파킹 넣는다고 넣으신게 R까지만 들어가고, 손놓으신듯.. 그러다가 쿵하니 자신은 당연히 파킹에 기어를 넣었고 뒤에서 박았거니 싶었겠지..

(IP보기클릭)183.97.***.***

머 이런 ㅁㅊ뇬이 다있지???와 진짜 와............

(IP보기클릭)183.100.***.***

봐줄이유1도없습니다 님이 당할뻔했네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

국썅뇬이네요. 얼굴그냥 까버리시는게 좋을듯. 선량한 다른분들이 안당하게요.

시발련이

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅁㅊㄴ 허리를 90도로 접어버릴라

(IP보기클릭)118.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역관절
진짜 이런놈이랑 저 아줌마랑 머가 틀릴까 | 17.02.26 23:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별이는내꼬
아 알았다 녹화된 영상보면서 가린건데 왜 그걸몰랐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.27 00:39 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 317519 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81994 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89599 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35776 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56903 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30007 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47013 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52795 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31419 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157973 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28208 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22968 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21394 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18150 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44343 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10643 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34413 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43810 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118760 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131454 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12101 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15384 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18960 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309389 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18845 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56034 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15040 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14806 2017.03.16
글쓰기 5067659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X